Допомагаємо ЗСУ!

Коломойский продавец воздуха, его влияние сильно преувеличено - Борис Филатов

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 6351
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Коломойский продавец воздуха, его влияние сильно преувеличено - Борис Филатов

Надзвичайно цікаве інтерв´ю.

Коломойский — продавец воздуха, его влияние сильно преувеличено. Главное из жесткого интервью мэра Днепра Филатова

Мэра Днепра Борис Филатов в интервью изданию Страна.ua рассказал подробности о войне с олигархом Игорем Коломойским.

Коломойский хочет, чтобы я ему поцеловал руку. Это психоделическая история личных амбиций. А я ему ничего не должен. И я не его партнер [Алексей] Кущ (экс-партнер Коломойского — ред.) и не [Александр] Ткаченко (гендиректор 1+1 медиа — ред.), которых он превратил в мыло. Поэтому не позволю, чтобы мне звонили и унижали.

Вы же помните наш телефонный разговор двухлетней давности, который внезапно появился в интернете в разгар выборов? Если вы переслушаете, то поймете, что там нет ни «привет», ни «пока», там есть только фраза Ты потерял телефон, ты «сливу залил». А потом раз и обрывается. В этой записи отсутствуют два предложения, в самом конце. Там была лаконичная фраза Пошел ты н***й! Я не хочу слушать эту х***ю, б***ь, ответил я Коломойскому.

Этот разговор состоялся, когда сбили Ил-76 в Луганске. В эту ночь я разговаривал с нашими силовиками. Организовывал машины, которые возят мороженное, чтобы они вывозили трупы с аэропорта. Я лег спать в пять утра, а в восемь утра, когда зашел в Областную администрацию, мне вдруг звонят и говорят, что я «п*****л телефон», «сливу залил» и так далее. Я все это слушал, слушал, а потом сказал А н***й я должен все это слушать?. Но кто-то это обрезал. А сам разговор вывалили между первым и вторым туром выборов мэра.

Коломойский — не власть. Он продавец воздуха. Он сейчас, наверное, звонит и продает какое-то свое влияние на, как он себе представляет, руководителя государства. Но он ошибается. […] Я знаю, что он любит производить впечатление. Может он там что-то и производит, но на меня он впечатление не производит. Я его не боюсь, вот он и бесится. […] Если я открою свой рот, то хуже будет не мне, а ему. А мне есть, что сказать.

Мы поругались с Коломойским в тот момент, когда Корбан сидел в СИЗО. Мне тогда все время звонили и говорили, что нужно, что-то сделать. «За***рить Петю» (Петра Порошенко — ред.). А я понимал, что меня толкают на ту же дорожку. Что я должен за Корбаном следующий в тюрьму поехать, ради чьих-то амбиций. А я не пушечное мясо и Коломойскому ничего не должен. […] Я не солдат Коломойского, и я не у него на работе. Он должен относится нормально, с уважением, по-человечески не потому, что я мэр, а потому что я человек. Пусть он вытирает ноги об кого-то другого. Я ему этого не позволю.

Влияние Коломойского значительно преувеличено. Все думают, что он — князь тьмы, который всех дергает за ниточки как марионеток. Он продавец воздуха, и очень боится, чтобы этот образ не был разрушен. Я давно изучаю японскую демонологию. Так вот когда демона достают из чулана и направляют на него свет, знаете, что с ним случается? Он рассыпается. Так вот я готов направить на него свет. Если он этого хочет.

У нас теперь долгий сериал. Каждый раз, когда я буду видеть про себя историю по 1+1 я буду рассказывать, б***ь, какую-то историю на YouTube. Более того я этого хочу. Я мечтаю о том дне, когда я выйду из мэрского кресла, б***ь, буду сидеть в YouTube и гавкать как собака. Хочу поменяться местами с Дубинским. Буду мочить с экранов олигархов. Люди же не любят олигархов.

Дальше буду смотреть, и идти пошагово. […] Грубо говоря, у нас будет один один, 1+1. Про меня серия на 1+1, а в ответ — мой, б***ь, публичный выход. Будем в считалочки играть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у ЗЕ вистачить розуму та сміливості вилізти з міцьних обійм продавця повітря?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Коломойский — продавец воздуха, его влияние сильно преувеличено.
интервью еще не читал, но априори согласен.

это как в школе, все помнят Васю, который был выше всех и стоял первым на линейке.
а потом после лета хуяк и Вася в серединке, а к выпускному так вообще замыкающий:D

уверен Беня сам о себе и своем всемогуществе слухи и распускает и подогревает.
по типу осьминога с чернилами))
прячется за своим былым авторитетом

Той палестинський хом´як зараз, за невтручання президента, через судові рішення намагається привласнити виключний вплив на НБУ аби наростити м´язи. А потім вже і всю країну.
Наразі йому вдалось впарити мильну бульку семидесяти трьом відсоткам. Принаймі він так вважає. Питання лише в тому, чи усвідомлює це ЗЕ, та чи зможе протистояти цьому. Адже вся команда офісу президента то майже все обслуговуючий персонал офісу олігарха.

Коломойский — продавец воздуха, его влияние сильно преувеличено. Главное из жесткого интервью мэра Днепра Филатова
Принимал участие в резонансных судебных процессах, в том числе связанных с интересами бизнесмена Игоря Коломойского, в результате чего в украинских СМИ Филатова стали называть штатным адвокатом группы «Приват», специализирующимся на переделе корпоративной собственности[3]. В интервью 2006 года Геннадий Корбан называл его «равноправным партнёром»[4].

Сам Борис Филатов это отрицал, так как в те же годы он вёл процессы и по другим предприятиям, к которым «Приват» не имел отношения[5].

Назад
Зверху Знизу