Допомагаємо ЗСУ!

Коломойский предложил Порошенко за свой счет возвести заграждение на границе с Россией

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 9680
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Коломойский предложил Порошенко за свой счет возвести заграждение на границе с Россией

По словам главы ОГА, "мирную Финляндию от Сталина спасла "линия Маннергейма". Такую линию должна построить и Украина, чтобы защитить себя от путина. Стена на границе Израиля позволяет эффективно отражать атаки террористов".

Проект укрепительного заграждения предусматривает установку в течение 5-6 месяцев сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой. Подходы к заграждению должны преграждаться рвами и колючей проволокой как с российской, так и с украинской стороны, чтобы исключить доступ к заграждению мирных жителей и животных. Ширина рвов и глубина должны обеспечить их недоступность для автотранспорта и бронетехники.

Закрытое для проникновения случайных людей пространство между рвами и заграждением должно быть полностью заминировано сигнальными и противопехотными минами. По металлическому забору может быть пропущен электрический ток.

Заграждение будет прикрываться мотоманевренными группами украинских войск, пограничниками и Нацгвардией. При наличии таких капитальных сооружений вооруженные силы смогут отсечь террористов от их российских баз и остановить приток наемников, оружия и боеприпасов через украинско-российскую границу.

Стоимость установки укрепительного заграждения на протяжении 1920 км государственной границы составит около 50 млн евро. Общая стоимость инженерных работ по созданию такого заграждения составит 100 млн евро. Предусматривется, что все работы будут осуществлять украинские предприятия.

Значительную часть инженерных работ по строительству укрепления готов профинансировать благотворительный фонд "Днепр-1" при финансовой поддержке государства и согласии президента. В фонде выразили готовность выполнить весь объем работ по строительству укрепительного заграждения вдоль государственной границы на территории трех областей. В фонде отметили, что для этого необходимо утверждение верховного главнокомандующего.
:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

готов бесплатно три недели отпуска поработать на важной для Украины стройке. похеру солнце и дождь

Неплохая идея

Ради такого дела я могу много раз позвонить на короткий номер. И таких как я - немало.

Ради такого дела я могу много раз позвонить на короткий номер. И таких как я - немало.
Да-да-да, только прозрачно должно быть употребление денег.
а не кому то в карман...

Да вы чего! Закончится война, граждане начнут требовать люстрации и борьбы с коррупцией. Пусть лучше будет как есть...

Хорошая идея, давно пора это сделать.

так же за свой счет строить будет, как он военную технику весной заправлял?:D

kharekse сказав(ла):
так же за свой счет строить будет, как он военную технику весной заправлял?
та никто ж не говорит,что коломойский ангел.к нему есть тысяча неприятных вопросов,но это чуть попозжее .просто в такое важное для Украины время он реально предлагает очень неплохие идеи,причём готов их сам проспонсировать

а где же ахметка с его бибиками ? :іржач:

TinaPayTinka сказав(ла):
зная Коломойского и его скотский банк, когда он говорит "за свои деньги" это значит , что за наши с вами деньги, будет повышен процент или пеня или тому подобное

может лучше давайте скидываться всей Украиной на забор " Будущего"..
все банки -это от лукавого,но,даже с большой буквы "Но" никто меня силой не тянул в альфабанк за долларовым кредитом когда был курс 5к одному зелёному,да ёщё и самовольное повышение по кредиту в одностороннем порядке....и таких банков пруд-пруди,но владельцев , желающих помочь стране пока что вижу ноль целых хуй десятых.. так что всё это бла-бла-бла

та никто ж не говорит,что коломойский ангел.к нему есть тысяча неприятных вопросов,но это чуть попозжее .просто в такое важное для Украины время он реально предлагает очень неплохие идеи,причём готов их сам проспонсировать

а где там в старпосе написано, что он сам готов что-то спонсировать?

Стена это, в данной ситуации, довольно эффективным решением будет. Против танков и российского вторжения врядли поможет. Зато против ватников станет серьезным препятствием. Ее удобнее мониторить нежели пустое пространство, кроме того мины и т.д. не дадут возможности массово людей через границу переправлять и будут очевидные вещьдоки против Хуйла.

Одно непонятно, каким образом ее будут строить если там везде колорады патронами кидаются?

Если забыть события последних 5 месяцев, можно вспомнить, что из россии далее в Украину идут потоки нелегальных иммигрантов. Перекрыть границу будет полезно еще с этой точки зрения и я думаю, что на такое ЕС может запросто выделить финансовую помощь. Т.к. это реально дешевле, чем кормить тысячи нелегальных иммигрантов, которые шли потоком через Украину.
А если граница будет на замке, тогда может и дойдет дело и до безвизового режима Украина-ЕС.

Забор - только бетонный! Шириной в китайскую стену. И пулеметы поверху!
На пулеметах настаиваю!

Назад
Зверху Знизу