Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Колли

• Автор теми Автор теми mega
  • Дата створення Дата створення
Мега,новотипные-они больше на больших шпицов похожи,среди обильной шерсти-острая мордрчка и тоненькие ножки:),старотипные были высокими в холке-68-70 см,для них не редкость,крепкого сложения.

Привет. У меня недавно родились Щеночки Ирландского сеттера. Через 2 недельки можно будет забрать. Хочешь, мальчика, хочешь девочку. Собака сама по себе очень добрая и отзывчивая. Любит иногда голубей погонять. Я со своей гуляю, народ вокруг собирается посмотреть на это зрелище. )))))Запаха от собаки нет, как от многих других пород. Щенков продаю всего за 650грн. Если чо поторгуемся, договоримся))) Главное ведь, чтоб в хороший дом к любящим хозяевам В общем если заинтересована звони 8-095-117-92-54 или кидай смс перезвоню и всё подробно расскажу))

Запаха от собаки нет, как от многих других пород.

Да Вы что :eek: ???
Вы хоть так-то уж, с перегибом, в рекламке щенков не увлекайтесь :D
Ирландцы очень даже имеют запах, как и многие другие породы.

Ну не знаю. У меня спаниель до этого был вот это действительно запашок. Мой не мой. Собачий запах остаётся. А сейчас кто в гости заходит просто удивляется, что запаха не слышно. У родственников сеттер был, тоже с этим никаких проблем.

У меня недавно родились Щеночки Ирландского сеттера.
А можно поподробнее информацию о щенках в личку?:)
Очень хочу щенка:love: девочку

а что у нас покрупнело?моя бывшая соседка недавно привезла щенка из москвы-подсказали харьковские коллисты-так что они есть,правда их немного,и на городской выставке каниса (705 34 27 тел клуба) их было несколько человек,если надо могу дать тел Светы,а там уже сами ищите.

Назад
Зверху Знизу