Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коллективное спутниковое ТВ

• Автор теми Автор теми Investor333
  • Дата створення Дата створення
Нужна помощь проффесионалов, есть 24 этажный дом 200 кв. необходимо установить коллективное спутниковое тв, предлогают на мульти свичах Terra, звонил производителю, говорит что реально. Но фактически я не знаю не одного многоэтажного дома чтоб это применяли.
Скажите это реально и если есть приведите примеры? или есть какайта альтернатива но без лецензирования. Спутниковое нужно на максимальное количество платных русско-украинских провайдеров.
Зарание спасибо.

Мультисвичи - дорого и ограничено по количеству спутников.
Есть более интересная разработка - станция спутникового и эфирного приема. В одном кабеле передается все эфирное ТВ и там же добавлены выборки 30 -70 транспондеров с различных спутников. Более того, в кабель добавляются видеоканалы с камер наружного наблюдения дома. До 24 видеокамер. Дополнительная опция Интернет со спутников или по кабелю. Свежее решение видеодомофон. Передача видео со входной двери на брелок упраления входной (парадной) дверью.

Затраты от 250 гривен на квартиту. Нет кучи кабелей. (кабели через 10 лет обычно меняют, Более того выполняются проекты с оптическим кабелем.

выборки 30 -70 транспондеров
Интересно, как? В 1100мГц запихнуть 30-70тп :eek:
Может все-таки 30-70 каналов?

видео со входной двери на брелок упраления входной
:eek: а скока держит такой брелок? и какого размера там батарейко???
И все это за

250 гривен на квартиту

!!!

УЖЕ ХОЧУ!!!!!!!

Я так понимаю, речь идет о станциях Alcad. Безусловно интересное решение, но есть но: 70 транспондеров с приемлемым качеством вы туда не впихнете, максимум 50, транспондеры при инсталяции в ячейку должны совпадать по поляризации и, самое неприятное, система статична, т.е. если параметры вещания канала или транспондера изменились - необходима перенастройка в системе. Плюс надо учесть и стоимость обслуживания такой СКП. Система просмотра на свичах этих недостатков лишена. И не имеет отдельных проводов для аналогового сигнала-он сразу от усилителя антенны подключается в свич. Ну, а интернет со спутника сейчас в городе вряд-ли интересен - дорого.

Необходима такая система, чтоб каждый клиент мог поставить любой из существующих руско-украинских пакетов, аналогия автономного подключения.
Насчет станций помойму на любые станции необходима лецензия.
Камеры можно и к мультисвичам подмишать без проблем.
Есть вопрос : мульти свечи работают со всеми тюнерами или какий то определенными? Тюнера платных провайдеров: Поверхность, Виасат, Континент, май тв будут работать с мульти свичами?
Планируется вобще сделать две ветки: одна для бесплатного пакета (Амос, сириус,Хотберд, АБС1 и ямал) и другая для платных пакетов, если строить на мульти свичах.
Мульти свечи фирмы ТЕРРА радиальные по 32 выхода
Мой скайп, если кому надо investordonbassa

Investor333, нужна инсталляция или рассчет здесь, в форуме? :D

По боьшинству вопросов ответы уже давали, здесь же.

Ну, скомпилировать все русско-украинские пакеты-это в СКП - это вряд-ли. Платные украинско-русские пакеты разбросаны на 7-ми спутниках (без учета 80-го градуса), FTA пакеты еще на 8-ми. И это на тех спутниках, которые видны у Вас. Подключить в систему 15 LNB будет немного сложно и очень дорого. Да и тарелок нужно много. И это при условии, что у вас есть круговая видимость горизонта, т.е. ничего не заслоняет горизонт от 1 гр.W до 90 гр.E. Так что собирайте собрание, определитесь с пакетами, а потом заказывайте инсталляцию, выдав точное ТЗ по установке.

Я так понимаю, речь идет о станциях Alcad. Безусловно интересное решение, но есть но: 70 транспондеров с приемлемым качеством вы туда не впихнете, максимум 50, транспондеры при инсталяции в ячейку должны совпадать по поляризации и, самое неприятное, система статична, т.е. если параметры вещания канала или транспондера изменились - необходима перенастройка в системе. Плюс надо учесть и стоимость обслуживания такой СКП. Система просмотра на свичах этих недостатков лишена. И не имеет отдельных проводов для аналогового сигнала-он сразу от усилителя антенны подключается в свич. Ну, а интернет со спутника сейчас в городе вряд-ли интересен - дорого.

НЕТ! НЕТ! НЕТ не Alcad!
У нас другое решение. Дешевле и качественнее с HDTV. Рассказывать как -
не буду. Если есть реальный заказчик - сделаем. Потому как уже много раз делали и делаем.

Пишите в личку.

Крупному заказчику - Поможем напрямую с заводов покупать ресиверы.
Простой ресивер от 12$
HDTV от 70$

Раскажите о своей системе в крации на мыло videomontaz@мэил ру а там посмотрим подходит она нам или нет.

Назад
Зверху Знизу