Коллекционный обмен

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
Есть ненужный индустар 61 л/д в идеальнейшем состоянии со всеми крышечками и пластиковым кофром. Нужны макрокольца М42, любая накамерная пыха (желательно низковольтная, но можно и советскую) возможна доплата с моей стороны

спс за камеру!!!
Плёночка уже заказанна - завтра выходной... пойду фоткать в своё удовольствие :)
О-о-о-о о чем тут речь бывает! На таком фотике меня сосед-фотограф учил фоткать, когда школьником был.:) Столько воспоминаний:)! Прошу прощения за оффтоп . С наилучшими пожеланиями получать удовольствие от съемки.

Есть ненужный индустар 61 л/д в идеальнейшем состоянии со всеми крышечками и пластиковым кофром. Нужны макрокольца М42, любая накамерная пыха (желательно низковольтная, но можно и советскую) возможна доплата с моей стороны
На один день точно Индустар нужен. С Волной-9 сравнить. а пыха советская есть - Фотон. вполне рабочая,в родном кофрике. Приезжай - так отдам.
2Ал-ексей: Леша, на балку если в это воскресенье попаду - притащу с десяток крышечек. Покопаешься, может себе чего и отберешь.
А вообще-то я разыскиваю альбомы под фотки, а обычными картонными страницами. Ну. типа, советские. Банально: ДСА!
Ну нелюблю я херню с ячейками под 10х15, и ****о"самоклейко". Так что актуально.

На один день точно Индустар нужен. С Волной-9 сравнить.

Вам точно л/д нужен7 просто с волной обычно сравнивают индустар л/з, а л/д это для дальномерок, хотя для макро его тоже можно использовать:)

спасибо Не досмотрел буковки. Не нужен.

Назад
Зверху Знизу