Коллекционный обмен

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

FL

Статус: Офлайн
Повідом.: 11230
Коллекционный обмен

Многие из нас собирают старую технику. Есть предложение обмениваться двойными раритетами.
Начну я. ФЕД 5с (50 гр) и Сигма 24/2 (очень удачный экземпляр по исправленности искажений) с байонетом МД.(150 гр)
ПОменяюсь на что нибудь.
нуждаюсь в затычке на зенит. Индустар 50 или убитый гелиос подойдет.
Из барахла есть кольца переходные 42.
Зы . есть предложение в скобках писать эквивалент гривнеый или уе. что бы понять для себя эквивалентность обмена
зы. зы . В этой ветке не торгуем!!!!! Цены для понятности оценки..
Римлянин!! так можно??

С обещанием не продавать, но, если будет не нужен, так же передать кому-то.

Ждите в гости :)

Сигма 24/2 (очень удачный экземпляр по исправленности искажений) с байонетом МД.(150 гр)

Сигма мне интересна. Могу дать в качестве части - крышка задняя для объектива на кенон (50) и еще чего-нибудь в придачу.

Фильтры на 72 мм ( УФ и скайлайт)

ЗЫ - валяются кольца на М39. Фильтры советские эффектные на 52 мм (делят картинку на несколько частей) 3 штуки. Советские шкалки для репродукции - ЦЩ-1 и НШ-1
Нескорлько коробок для ДВД дисков ( как книжка) - место только занимают, также могу отдать и обыкновенные коробки для дисков - тоже с десяток валяется

ЗЫ ЗЫ покопаюсь, еще могу найти ненужного. Все что ЗЫ - это обмен или в подарок. как кому хочется.

Останнє редагування:
юр! ты на балке ж бываешь часто. (для тебя будет эквивалент 120 гр (когдато ты хотел купить за 200 но я не отдал..)) КУпишь что нибудь.. позвонишь.. в принципе я буду 11 на балке

юр! ты на балке ж бываешь часто. (для тебя будет эквивалент 120 гр (когдато ты хотел купить за 200 но я не отдал..)) КУпишь что нибудь.. позвонишь.. в принципе я буду 11 на балке

11 буду на балке и мыльных пузырях. Встретимся.

Сигма 24/2 (очень удачный экземпляр по исправленности искажений) с байонетом МД.

ООО. Давно ищу ширик под МД! Под переделку на Сапоп. После переделки могу дать на тест. Из ШУ пока ничего не попадалось. Если бы еще на 20мм! :клас:

Многие из нас собирают старую технику. Есть предложение обмениваться двойными раритетами.
Начну я. ФЕД 5с (50 гр) и Сигма 24/2 (очень удачный экземпляр по исправленности искажений) с байонетом МД.(150 гр)
ПОменяюсь на что нибудь.
Зы . есть предложение в скобках писать эквивалент гривнеый или уе. что бы понять для себя эквивалентность обмена
Римлянин!! так можно??
только если вот так:
С обещанием не продавать, но, если будет не нужен, так же передать кому-то.
ЗЫ ЗЫ покопаюсь, еще могу найти ненужного. Все что ЗЫ - это обмен или в подарок. как кому хочется.

Т.е. либо обмен либо подарок. Впрочем была ведь темка обмена нужно на ненужное?? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=398990
чем эта тема отличается?

А клянчить не хорошо!
В нашей стране попрошайство не приветствуеться!:)
а че, спецвуз сегодня работает??

На здоровье и Взаимно :)

ПОменяюсь на что нибудь.
Римлянин!! так можно??

Есть лишний Гелиос-44-2, хочется ФЭД :)

Крышечку 52 на крышечку 49 или 55. (т.е. я отдаю 52)

just for up.

FL ?

переходник pentacon six => nikon, советский, завод арсенал

на

макрокольца для Р6 или пленку 120ю

Останнє редагування:
Куча бачков для проявки узкой плёнки (под 2 ролика).
Отдам в хорошие руки за пиво, самовывоз.

Ух ты какая темка всплыла полезная. Тоже предложу - ч/б пленку в обмен на советские дальномерки и оптику/видоискатели на них. Советское коллекционирую, много моделей уже есть. так что интересны либо немассовые модели. либо в очень красивом состоянии внешнем.

Назад
Зверху Знизу