Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

коллекционеры оружия,дайте помацать

• Автор теми Автор теми tecno_maniak
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 845
здраствуйте,захотелось мне тут помацать автомат томпсона..ну как помацать..хотел купить модель ММГ..а она зараза 2300 стоит минимум,ну думаю хрен с ним чай руки не с жопы растут...а вот чертежей так и не нашел и даже примерно не представляю каких оно все размеров. вот и вопрос созрел к товарищам коллекционерам,может есть у кого сие чудо америкосовской мысли что бы можно было помацать,обфоткать и снять размеры.был бы премного благодарен

в идеале барабанный найти но армейская версия тож пойдет если шо.так то они одинаковые насколько помню

Товарищ капитан, а Вам это зачем? ))))
Надеюсь Вы намек поняли )))

та никакой я не капитан... просто нравится эта модель оружия. да и одеваюсь я так что мну некоторые называют мафиози)) вот хочу довести тогда уж стиль)) да и руками полюбляю работать,а тут такой случай))

в какие надо? и вообще я младший лейтенант)) меня смутные сомнения берут что надо найти форум коллекционеров...но я не поддаюсь на провокации))))

здраствуйте,захотелось мне тут помацать автомат томпсона..ну как помацать..хотел купить модель ММГ, может есть у кого сие чудо америкосовской мысли что бы можно было помацать,обфоткать и снять размеры.был бы премного благодарен

Ул. Веснина,14. Есть у них этот образец, да и не только этот. Может и пострелять дадут. Только и свое добро возьмите, чтобы похвастаться было чем.

Ул. Веснина,14. Есть у них этот образец, да и не только этот. Может и пострелять дадут. Только и свое добро возьмите, чтобы похвастаться было чем.
:іржач::іржач::іржач::клас:

но я не поддаюсь на провокации))))
Здесь тоже,никто.

а чего там на Веснина,14 кстати?

аа.. все..нашел.. блин ну нехочется ж выкидывать 2300 за макет блин((

Здесь тоже,никто.

та причем тут провокации? никогда я никаким боком к МВД небыл. студент я. студент ХНУРЭ. гляньте мои темы мож полегчает.. просто хочу себе ММГ автомата томпсона и нехочу выкидывать 2 тыщи грн.ну блин если есть у кого обмеряйте сами,выложите людские фотки.можно мне на мыло даже.мне пофигу

Останнє редагування:
В разделе ****** у ребят поспрашивайте.

та причем тут провокации? никогда я никаким боком к МВД небыл. студент я. студент ХНУРЭ. гляньте мои темы мож полегчает.. просто хочу себе ММГ автомата томпсона и нехочу выкидывать 2 тыщи грн
Хорошая легенда, кэп :контракт:
Ладно, поржали и хватит. На райберт Вам дорога. Там точнее подскажут. Или в раздел "******" на ХФ. :пиво:

хахатунчики блин...

думаете в разделе ****** такое найдется? вещ то как бы уже старенькая..

Вопросы могут быть. К ММГ идет в комплекте документ, что ММГ именно дезактивированный ММГ. Хотя может ТС собирается искомый предмет мастерить из дерева.

ну не из дерева а металл+дерево. ну внешне шобы был похож а функционал то уже такое.может быть замок магазина сделаю и курок на пружинке

здраствуйте,захотелось мне тут помацать автомат томпсона..ну как помацать..хотел купить модель ММГ..а она зараза 2300 стоит минимум,ну думаю хрен с ним чай руки не с жопы растут...а вот чертежей так и не нашел и даже примерно не представляю каких оно все размеров. вот и вопрос созрел к товарищам коллекционерам,может есть у кого сие чудо америкосовской мысли что бы можно было помацать,обфоткать и снять размеры.был бы премного благодарен

Чёт я не понял беды. Подойдите на базар или в тот же магаз, к торговцам ММГ, дайте им немного денег, в крайнем случае оставьте залог и объясните своё странное желание - может вам и пойдут навстречу, если вы будете убедительны. Тем более, можно всё это сделать при них, в какой-нибудь подсобке. От "пофоткать и замерять" от макета не убудет, а торговцев, которые против "ни за что" заработать 100-200 грн, лично я не знаю...

да дело в том что я уже промерял один раз но потом когда начал делать понял что нехватает,пришел спросить а мне тот же продавец не дал померять.запросил добавки а я шо,дочь миллионера?

Назад
Зверху Знизу