Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коллекторы - обсуждение

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
я с бабой из первого видео разговаривал,еле заставил представится, сказала что это Универсальная Коллекторская Группа, прислали **** два долга за быдлайн.

Вот зря вы так про коллекторв, я вот жду с нетерпениемм, когда они моих соседей закопают ***** живьем в лесу за долги, еще и помогу. ******* ***ть

Вот зря вы так про коллекторв, я вот жду с нетерпениемм, когда они моих соседей закопают ***** живьем в лесу за долги, еще и помогу. ******* ***ть

когда человек идет в магазин , покупает плазму на 55 " , а потом не платит кредит это одно ! А когда тебе приписывают непонятно что и непонятно откуда взявшееся на абсолютном морозе это совершенно другое !!

Сегодня звонок на личный мобильный, робот говорит, что у вас долг за интернет.
Звоню по указанному телефону (044) 393-41-23, называют данные моего отца.

Я говорю ***..ь, какого хрена вы звоните мне??
Дебил отвечает - а мы всем родственникам будет звонить, пока долг не оплатят!
- Послал на *** урода

когда человек идет в магазин , покупает плазму на 55 " , а потом не платит кредит это одно ! А когда тебе приписывают непонятно что и непонятно откуда взявшееся на абсолютном морозе это совершенно другое !!

Согласен +1

У меня ситуация один в один.
Был ютел, один месяц его использовал, и выбросил.
остался долг 120 грн, на который я забил.

Теперь звонят из УКГ, и Хотят 360 грн, типа по 100 грн в месяц пеню насчитали.

Сегодня звонок на личный мобильный, робот говорит, что у вас долг за интернет.
Звоню по указанному телефону (044) 393-41-23, называют данные моего отца.

А с этого места, если мона, па-па-дроьней.
У моего отца тоже был модемный интернет. Но его отключили при первом же непополнении счета. И через 2 месяца уведомили, что договор анулирован. Про долг в письме не было ни слова. Откуда впринципе мог взяться долг. К тому же звонят не ему, а мне. Причем - без уточнения, что за интернет.

Что самое неприятное (оно, конечно может и простое совпадение) - со счета слетели до 0 все деньги. Не так и много - гривен 20, но до 0. Т.е. было бы больше, могло слететь и больше?
Пользуйтесь Киев-стар?

Кстати, как общаться когда говорит и показывает РОБОТ?

Останнє редагування:
И ты конечно же считаешь , что ни в чем не виноват :рл:
Фактически, я второй месяц интернет не использовал... т. е. долг они насчитали.
Ну, 120 грн фиг с ними я могу заплатить, не вопрос.
Но, заплатить укртелекому с которым я заключал договор.

А что, я должен платить каким-то чудикам которые звонят по телефону, и представляются хоть "властелином мира". У меня на лбу "***" написано?

Тем более, по договору, абонплата начисляется с первого дня месяца использования услуги, в количестве оставшихся дней до конца месяца.

Таким образом если я карточку выбросил, то и абонплату по договору они начислять не должны.

Как то это не правильно. Есть какая-то фирма, "Украинская канализационная группа". Они решили что я должен им заплатить 100500 грн. И что, они имеют право меня задрачивать?

Фактически, я второй месяц интернет не использовал... т. е. долг они насчитали.
Ну, 120 грн фиг с ними я могу заплатить, не вопрос.
Но, заплатить укртелекому с которым я заключал договор.

А что, я должен платить каким-то чудикам которые звонят по телефону, и представляются хоть "властелином мира". У меня на лбу "***" написано?

Тем более, по договору, абонплата начисляется с первого дня месяца использования услуги, в количестве оставшихся дней до конца месяца.

Таким образом если я карточку выбросил, то и абонплату по договору они начислять не должны.

Как то это не правильно. Есть какая-то фирма, "Украинская канализационная группа". Они решили что я должен им заплатить 100500 грн. И что, они имеют право меня задрачивать?
Насчет охуевшести коллекторов - согласен. Но ты договор внимательно перечитай, скорее всего там написано что они вправе передать личные данные и так далее третьим лицам. Если ты под этим подписался -не удивляйся.

Я говорю ***..ь, какого хрена вы звоните мне??
Дебил отвечает - а мы всем родственникам будет звонить, пока долг не оплатят!

Мне девочка-коллектор по телефону как-то заявила: "мы будем звонить вашим родственникам и соседям. Ждите в гости соседей!!!!!"
Уже год жду соседей в гости :)

SFW, у тебя проблема не решилась?

Один раз дал трубку товарищу... не звонили неделю... Потом опять начали.
Как только я говорю "предоставьте документы, подтверждающие право перехода моего долга", так сразу затыкаются, че-то мямлят и кладут трубку.

Проходит пару дней и опять звонят.

Вот вам везет... с коллекторами общаетесь...а тут хоть бы одна ******* позвонила...

Но у меня кредитов нету...:незнаю:

У меня интертелеком - такое же ****** как и ваш ютел. Скорости нету, а сумма хорошая... Нормальных беспроводов сейчас вообще нету в Украине.

Назад
Зверху Знизу