Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот зря вы так про коллекторв, я вот жду с нетерпениемм, когда они моих соседей закопают ***** живьем в лесу за долги, еще и помогу. ******* ***ть
когда человек идет в магазин , покупает плазму на 55 " , а потом не платит кредит это одно ! А когда тебе приписывают непонятно что и непонятно откуда взявшееся на абсолютном морозе это совершенно другое !!
DjcLVv_PqGs
просто 5++
И ты конечно же считаешь , что ни в чем не виноватБыл ютел, один месяц его использовал, и выбросил.
остался долг 120 грн, на который я забил.
Сегодня звонок на личный мобильный, робот говорит, что у вас долг за интернет.
Звоню по указанному телефону (044) 393-41-23, называют данные моего отца.
Фактически, я второй месяц интернет не использовал... т. е. долг они насчитали.И ты конечно же считаешь , что ни в чем не виноват![]()
Насчет охуевшести коллекторов - согласен. Но ты договор внимательно перечитай, скорее всего там написано что они вправе передать личные данные и так далее третьим лицам. Если ты под этим подписался -не удивляйся.Фактически, я второй месяц интернет не использовал... т. е. долг они насчитали.
Ну, 120 грн фиг с ними я могу заплатить, не вопрос.
Но, заплатить укртелекому с которым я заключал договор.
А что, я должен платить каким-то чудикам которые звонят по телефону, и представляются хоть "властелином мира". У меня на лбу "***" написано?
Тем более, по договору, абонплата начисляется с первого дня месяца использования услуги, в количестве оставшихся дней до конца месяца.
Таким образом если я карточку выбросил, то и абонплату по договору они начислять не должны.
Как то это не правильно. Есть какая-то фирма, "Украинская канализационная группа". Они решили что я должен им заплатить 100500 грн. И что, они имеют право меня задрачивать?
Я говорю ***..ь, какого хрена вы звоните мне??
Дебил отвечает - а мы всем родственникам будет звонить, пока долг не оплатят!
А ты возьми кредит и невыплачивай![]()
SFW, у тебя проблема не решилась?