4000 грн на місяць

Коллекторская компания

• Автор теми Автор теми consulbk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Коллекторская компания

Кто-нибудь возможно сталкивался.
Уже 2 недели подряд звонят из киевской коллекторской компании по поводу какого-то Перебейнос... Викторовича, которого ищет Надра-банк
Звонят по 2-3 раза в день.
Каждый раз им отвечаем, что "НЕ ЗНАЕМ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА И НЕ ЗНАЛИ, и этот номер телефона у нас уже лет 30"
Каждый раз говорят "Хорошо".
Но сегодня девушка в 21-30 меня добила ответом: "А почему тогда у нас ваш номер"? :confused:

Их номер: 0443934122

Кто-нибудь знает, КАК от них отвязаться?

P.S. Я не Перебейнос и действительно такого не знаю. Уже думаю, может самому поискать этого кадра и предоставить им

И обязательно каждый раз отвечать?

Звонят когда спит ребёнок (2 года) - приходится отвечать, чтобы не доставали звонками
Да и мало ли кто звонит...
Номер изначально не определён - этот номер мне сегодня девушка дала, когда я уже наехал с требованием дать тел их начальства и т.д.

Делайте переадресацию на меня.
Я люблю говорить с коллекторами.

Зарабатываешь этим :D:D:D

Кто-нибудь возможно сталкивался.
Уже 2 недели подряд звонят из киевской коллекторской компании по поводу какого-то Перебейнос... Викторовича, которого ищет Надра-банк
Звонят по 2-3 раза в день.
Каждый раз им отвечаем, что "НЕ ЗНАЕМ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА И НЕ ЗНАЛИ, и этот номер телефона у нас уже лет 30"
Каждый раз говорят "Хорошо".
Но сегодня девушка в 21-30 меня добила ответом: "А почему тогда у нас ваш номер"? :confused:

Их номер: 0443934122

Кто-нибудь знает, КАК от них отвязаться?

P.S. Я не Перебейнос и действительно такого не знаю. Уже думаю, может самому поискать этого кадра и предоставить им

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так :D

Я внесла номер в "чёрный список".

Они звонят на ДОМАШНИЙ телефон

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так :D

ХА ХА ХА ХА ХАААААА
ЗАВТРА же, ЗАВТРА запишу это всё и выставлю сюдаааа

Достают уже меня 5 лет периодически, они эти номера перепродают друг дружке, раньше я пытался объяснить...щас просто в черный список поставил сразу и все..и вам советую

Они звонят на ДОМАШНИЙ стационарный номер. Тут просто нет чёрного списка

Они звонят на ДОМАШНИЙ телефон

ХА ХА ХА ХА ХАААААА
ЗАВТРА же, ЗАВТРА запишу это всё и выставлю сюдаааа

Только учтите, что человек с тех записей, делает это через скайп. Если будете посылать на йух через домашний, результат не известен. Можно просто повыносить мозг, то же весело.

Кстате, обычно у них там стоит программа, которая соединяет оператора с "клиентом". Поэтому пока номер не удолят из системы, звонки будут продолжаться.

Мне тоже звонят,сколько их нахуй непосылай,постоянно перезванивает ктото другой,абсолютно аналогичная ситуация,звонят уже год и днем и ночью.Выход я нашел-отключил нахуй домашний телефон,как только включаю чтоб позвонить,сразу эти пидарасы наяривают.откуда номер берут,походу Велтонтелеком продал базу коллекторам..дыбилы..

Назад
Зверху Знизу