Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Коллеги в офисе

• Автор теми Автор теми JurashZ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2128
Коллеги в офисе

Хочу посвятить данную тему коллегам, которые периодически или постоянно портят настроения, ищут конфликты и раздувают из бытовых мелочей проблемы вселенского масштаба.

КАК ЖЕ ОНИ *******.

Сегодня понедельник - пришел на работу в нормальном рабочем настроении, все ок, пока не натолкнулся на одну дуру, которая мне перепаганила все утро.

Луч поноса всем этим ****ам, которые портят настронеие по утрам и не только, в офисах и других рабочих местах!:отстой

А вы тихонько смазывайте свой кольт.

А я ненавиуж стукача одного из офиса......

как же заибали нытики, которые только и могут, что сливать свой понос в блэк лист

шо тут,офисный планктон плачецца?:D

Хочу посвятить данную тему коллегам, которые периодически или постоянно портят настроения, ищут конфликты и раздувают из бытовых мелочей проблемы вселенского масштаба.

КАК ЖЕ ОНИ *******.

Сегодня понедельник - пришел на работу в нормальном рабочем настроении, все ок, пока не натолкнулся на одну дуру, которая мне перепаганила все утро.

Луч поноса всем этим ****ам, которые портят настронеие по утрам и не только, в офисах и других рабочих местах!:отстой
+1...тоже клуша утомила с утра :(

шо тут,офисный планктон плачецца?:D
тебе просто сегодня повезло, неофисный планктон :)

а Вы на работу ходите работать или с коллегами ****ься?

КАК ЖЕ ОНИ *******.

Похуизма тебе не хватает

А где работаешь, возле метро пополняшки продаешь?:D Какие же забавные эти короли жизни, которые не являются "офисным планктоном"

Он таксисит такси Мотор. И кстати утверждает, что имеет высшее образование, но мы ему не верим.:D

а...это вы в соседней темке про такси там воюете :)
А что на Моторе работы нет, так как есть время сидеть дома и писать про планктон?
Или это продвинутое такси - с буками водилы ездиют :)

как же заибали нытики, которые только и могут, что сливать свой понос в блэк лист

Как же заипали недоумки, которые влезают с тупыми коментами а по теме им написать не чего.
Так вот если написать не чего - проходите мимо.

мне *****,я в офисе не работаю:клас:

Восемь с половиной тысшшш сообщений на форуме - этому доказательство.
Не работаетшь - молодец, успехов тебе.

Похуизма тебе не хватает

Если бы мне не хватало похуизма я бы ей давно зубы выбил)))
А так, просто посоветовал ей критические дни проводить дома, и ушел...
Но осадок остался...

Он таксисит такси Мотор. И кстати утверждает, что имеет высшее образование, но мы ему не верим.:D

Диплом видимо возит в козырьке над лобовым стеклом, чтобы он эффектно выпадал ему на колени когда в машину садится зачетная герла - и тогда он тако - во бял мол у меня и диплом есть!
Поехали ипаццо!

• Це лайк!
Реакції: Guba
а из-за чего вам настроение испаганили? Вы отчет забыли какой сделать или по личным вопросам?

Это кем надо работать, чтобы не в офисе и столько постов......

а из-за чего вам настроение испаганили? Вы отчет забыли какой сделать или по личным вопросам?

Да нет, с теми кому мне отчеты сдаввать у меня мир и порядок, в основном потому что там все адекватные.. а это какая то промакашка. зам. непонятно кого не понятно по каким вопросам но ЧСВ зашкаливает как будто она и деньги зарабатывает и вообще под пули ложится...
короче я ж говорю, конфликты высасываются из пальца или еще из чего.

А где работаешь, возле метро пополняшки продаешь?:D Какие же забавные эти короли жизни, которые не являются "офисным планктоном"

я тоже возле метро пополняшки продаю

P.S. Если работодатель ***** который не понимает в тимбилдинге - работа в офисе может стать кошмаром.

Да нет, с теми кому мне отчеты сдаввать у меня мир и порядок, в основном потому что там все адекватные.. а это какая то промакашка. зам. непонятно кого не понятно по каким вопросам но ЧСВ зашкаливает как будто она и деньги зарабатывает и вообще под пули ложится...
короче я ж говорю, конфликты высасываются из пальца или еще из чего.

неудовлетваренный жизнью энергетический вампир, не конфликтуйте с ней и пошлите мысленно ее *****, когда в след. раз столкнетесь, она почувствует волну посылающей энергии и переключится на кого-нить другого, а ваши дела пойдут в гору

КАК ЖЕ ОНИ *******.

Я вас понимаю - или заходят, и начинают перетирать кто с кем, зачем и когда...Блин, да мне по фене все это. Я вобще на работе старалась как можно раньше смыться и не принимать участия в этих моральных оргиях. Мне понадобилось приблизительно полгода, чтобы отстали все, и подобные темы в кабинете-коридоре не обсуждали со мной (вобще - ничего, кроме работы не обсуждали). Тут нужно быть пожестче, не хамить, а так спокойно - мол, не до этого мне...

Назад
Зверху Знизу