Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо тебе, в кабинете еще тетеньки сидят, а в моем кабинете никого, кроме меня...скучно, а то бы тоже о сексе думал.
Тогда только одна фраза приходит на ум "у тебя лицо скучное..тебе никто не даст". В общем, попробуй с ними поговорить, чудодейственное средство, только лицо повеселее сделай..только целок строют из себя
бывает даже так, что одну в обед, а вторую вечером
и обе замужем

Не все понял, но за тебя порадовался..только целок строют из себя
и пользую обоих
по очереди
бывает даже так, что одну в обед, а вторую вечером
и обе замужем

Мужики....как вы относитесь к сексу с коллегой (ессно женского пола) по работе...кабинету?
умное решение2 в кабинете в наличии - и пользую обоих
...а двери в кабинете укрепии обе замужем
Мужики....как вы относитесь к сексу с коллегой (ессно женского пола) по работе...кабинету?
а я о нём и не думал....а теперь весна видишь ли....не успело потеплеть - уже коротеньких юбчонок и стрингов им подавай...вот и попробуй сдержись...сами готовы...только целок строют из себя
2 в кабинете в наличии - и пользую обоих
по очереди

Не гадь где работаешь. (3-я заповедь постоянного места работы без лишнего выноса мозга)![]()
Перефразировать можно в четвёртую,но не возьмусь,лень.а то мужья тебя по очереди попользуют.....а двери в кабинете укрепи
третью в оборот не вводи, иль запястье повредишь иль от истощения сдохнешьбывает даже так, что одну в обед, а вторую вечером
та он на них передергивает, дважды в день..ну или работает в психушке...с овощами.Не стоит еПсти тех с кем работаешь, ибо в 90% случаев рабочему процессу приходит пушной зверь.
та он на них передергивает, дважды в день..ну или работает в психушке...с овощами.
две половозрелые гражданки, служащие в одном кабинете, которых можно пользовать одну утром, вторую вечером, это фантастика сынку