4000 грн на місяць

Коллега по работе...

• Автор теми Автор теми koverr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Коллега по работе...

Мужики....как вы относитесь к сексу с коллегой (ессно женского пола) по работе...кабинету?

Положительно. Есть предложение?

Хорошо тебе, в кабинете еще тетеньки сидят, а в моем кабинете никого, кроме меня...скучно, а то бы тоже о сексе думал.

Хорошо тебе, в кабинете еще тетеньки сидят, а в моем кабинете никого, кроме меня...скучно, а то бы тоже о сексе думал.

а я о нём и не думал....а теперь весна видишь ли....не успело потеплеть - уже коротеньких юбчонок и стрингов им подавай...вот и попробуй сдержись...сами готовы...только целок строют из себя

2 в кабинете в наличии - и пользую обоих

по очереди

.только целок строют из себя
Тогда только одна фраза приходит на ум "у тебя лицо скучное..тебе никто не даст". В общем, попробуй с ними поговорить, чудодейственное средство, только лицо повеселее сделай.

бывает даже так, что одну в обед, а вторую вечером

и обе замужем

а я о нём и не думал....а теперь весна видишь ли....не успело потеплеть - уже коротеньких юбчонок и стрингов им подавай...вот и попробуй сдержись...сами готовы...только целок строют из себя

2 в кабинете в наличии - и пользую обоих

по очереди

а коли прознают, что обеих еть изволишь?

Мужики....как вы относитесь к сексу с коллегой (ессно женского пола) по работе...кабинету?

Не гадь где работаешь. (3-я заповедь постоянного места работы без лишнего выноса мозга):D

Не стоит еПсти тех с кем работаешь, ибо в 90% случаев рабочему процессу приходит пушной зверь.

Не стоит еПсти тех с кем работаешь, ибо в 90% случаев рабочему процессу приходит пушной зверь.
та он на них передергивает, дважды в день..ну или работает в психушке...с овощами.
две половозрелые гражданки, служащие в одном кабинете, которых можно пользовать одну утром, вторую вечером, это фантастика сынку

та он на них передергивает, дважды в день..ну или работает в психушке...с овощами.
две половозрелые гражданки, служащие в одном кабинете, которых можно пользовать одну утром, вторую вечером, это фантастика сынку

То понятно что фантастика в данном случае, но был случай на прошлой конторе, когда шеФ умудрился парочку подчиненных ему дам, периодически отлюбливать. В конечном итоге, они ему мозг за пару месяцев так отлюбили, шо уволил обеих.:D

Назад
Зверху Знизу