Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коллеги погибшего таксиста провели акцию памяти

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
48842

10.01.2017 22:23
Сегодня около 21-00 на мосту по улице Деревянко собрались коллеги погибшего здесь днем водителя такси.

Утром около 11-45 здесь столкнулис автомобили Деу Сенс, ЗИЛ и*Honda Civic. От полученных травм на месте скончались водитель Деу (такси) и его пассажирка.*

Как сообщили участники акции, они приехали почтить память своего товарища и погибшей вместе с ним женщины - возложить цветы и зажечь свечи. Организован сбор денег для помощи семьям погибших.

По подсчетам участников, на мосту собралось около 60 автомобилей, еще несколько колонн в пути.*

*

И эта акция сильнее любого митинга, потому что - от души.
Берегите себя и своих близких.

Сегодня около 21-00 на мосту по улице Деревянко собрались коллеги погибшего здесь днем водителя такси.

Как сообщили участники акции, они приехали почтить память своего товарища и погибшей вместе с ним женщины - возложить цветы и зажечь свечи.
По подсчетам участников, на мосту собралось около 60 автомобилей, еще несколько колонн в пути.

Берегите себя и своих близких.
Правильно! Так и нужно - и только так.
А на всех не-своих - насрать!
Как и на ПДД (60 авто собралось на месте аварии со смертельным(двойным даже) исходом...
и ещё несколько колонн в пути...
цветы, свечи, траурные речи...
и всё это - на мосту :рл:)

Впрочем, какие там ПДД...это ж таксисты - хренли с них взять... :незнаю:

ЗЫ:... но зато - от души... (((

таксисты есть таксисты. что тут скажешь?

Проезжал мимо , видел процессию . Теперь понял , что это было. Я конечно не советчик , но таксисты могли бы помочь родственникам погибшей пассажирки , ведь их коллега отвечает за безопасность перевозимых людей.

Как сообщили участники акции, они приехали почтить память своего товарища и погибшей вместе с ним женщины - возложить цветы и зажечь свечи. Организован сбор денег для помощи семьям погибших.
Внимательнее читайте...

10.01.2017 22:23

Утром около 11-45 здесь столкнулис автомобили Деу Сенс, ЗИЛ и*Honda Civic. От полученных травм на месте скончались водитель Деу (такси) и его пассажирка.*

По подсчетам участников, на мосту собралось около 60 автомобилей, еще несколько колонн в пути.*

*

Лучше бы так масштабно требовали запрета езды на лысой резине и без ремней безопасности.

Так какая служба была? Выяснили?

И эти 60 машин совсем не мешали движению на мосту?..

4_328.jpg

Останнє редагування:
Несколько раз, садясь в такси - искал ремень. Он обычно запрятан. Водилы мне говорят как под копирку - да вы не волнуйтесь, в такси пристегиваться не обязательно. Блять, аж обидно. Неужели я выгляжу таким долбоебом что меня волнует выебут ли его копы за непристегнутого пассажира? Я для себя пристегиваюсь. А раз было - но это вообще финиш - пьяными слава богу с бани ехали. Вызвали что смогли - приехал синий ВАЗ 2101 с глухонемым водителем. И это чудо давай в снегопад, по встречке. Пришлось дергать его за руку и заставлять не исполнять.

Редко когда встретишь адекватного водителя-таксиста. Я зачастую пишу завещание, когда такси вызываю.

Несколько раз, садясь в такси - искал ремень. Он обычно запрятан. Водилы мне говорят как под копирку - да вы не волнуйтесь, в такси пристегиваться не обязательно. Блять, аж обидно. Неужели я выгляжу таким долбоебом что меня волнует выебут ли его копы за непристегнутого пассажира?
Что есть, то есть...

И это чудо давай в снегопад, по встречке.

Все очень просто ,- стартуя например с Героев труда на Хол. гору - таксюк сразу просит диспетчера поставить его в очередь на горе. И бывает не проедет еще и пол дороги - ему уже адрес диктуют ,- тот и начинает исполнять - то по встречке, то на красный.

Все очень просто ,- стартуя например с Героев труда на Хол. гору - таксюк сразу просит диспетчера поставить его в очередь на горе. И бывает не проедет еще и пол дороги - ему уже адрес диктуют ,- тот и начинает исполнять - то по встречке, то на красный.

Диспетчера уже лет пять не просят ни о чем

Правильно! Так и нужно - и только так.
А на всех не-своих - насрать!
К чему крайности?
Вы будете заботиться о совершенно чужих людях?
Будьте реалистами.
У каждого из нас есть родственники и близкие, о них и надо заботиться.
Те, кто ни о ком не заботится, когда-нибудь останется одиноким, никому не нужным.

Лучше бы так масштабно требовали запрета езды на лысой резине и без ремней безопасности.
от части вы правы, но даже супер пупер зимняя резина по льду или снежной каше не дает гарантию, любого может кинуть в сторону..

Несколько раз, садясь в такси - искал ремень. Он обычно запрятан. Водилы мне говорят как под копирку - да вы не волнуйтесь, в такси пристегиваться не обязательно. Блять, аж обидно.
так вы службу вызывайте адекватную, а то все хотят заплатить 30-40 грн что бы за ними приехала иномарка не старше 15года, водитель с улыбкой, костюм, галстук...и при этом проехать с одного в др конец города

Назад
Зверху Знизу