Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

коллайдер наконец-то запустили

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
никто из людей исход наверняка не знает, так как ранее разгон частиц в эксперименте не проводился. Разгон проводят по нарастанию, т.е. каждый разгон уникален и соответственно непредсказуемы последствия (цепная реакция и т.п.).

и лишь в журналах знают ВСЁ, особенно в Maxim, Playboy и иже с ними ;)

не обязательно побывать в центре солнца, чтобы узнать, какие там происходят процессы. вообще-то, физики с математиками достаточно неплохо обходятся с бумагой и карандашом. и всё, что должен коллайдер показать, миллион раз уже рассчитано и посчитано. это экспериментальная часть.

но, конечно, я понты колочу )) я про излучение хоукинга вычитал в википедии :) но, в принципе, лет 10 назад краткую историю времени прочёл )

нахрена детей от рака спасать? борьба с раком, спидом, *******ом и туберкулёзом - это чистой воды политические понты. с ними никто не борется и даже не планирует. шарик не резиновый. одни рождаются, другие умирают. если все будут только рождаться, то рано или подзно начнётся эпидемия каннибализма. так что лучше от рака скопытится, чем от зубов соседа.
злые вы

да не ) прагматичная правда жизни ) ну не верю я, хоть ****, что люди, которые зафигачили юру гагарина в космос, наклонировали целое стадо овец и создали интел пентиум корадуре 64 по *** скокатам нанометровому тех процессу, не в состоянии зафигачить какую-то сраную бактерию )) да ещё не в состоянии в течении уже лет эдак 60ти ) с инвестициями, за которые можно было бы колонизировать марс )))

коллайдер наконец-то запустили

наконец то, дождались)

хуита..ну не хотите от рака лечить..ненадо..вот как заболеет ваш ребёнок, НЕ ДАЙ БОГ, тогда поглядим как вы запоёте...

хуита..ну не хотите от рака лечить..ненадо..вот как заболеет ваш ребёнок, НЕ ДАЙ БОГ, тогда поглядим как вы запоёте...

что за бред? конечно я буду из кожи вон лезть при таких раскладах. но факты от этого не изменятся. а факты в том, что никому и нафиг не всралось рак лечить. к тому же, ооочень прикольная мулька для отмывания бабла. вылечат только в том случае, если запустят новую заразу.

От рака лечить не выгодно, тогда рухнет целая область в фарминдустрии, точно так же никому не интересно выводить на рынок альтернативные виды топлива, пока в земле немеряно нефти.
Мне сегодня снилось что землю захватили инопланетяне, не понял я, к чему это было, может к колайдеру.

пока ты тут это пишешь, я от них отбиваюсь. прямо в коллайдере. зубы, кстати, уже выпали

Запустили? ураааааааааааа неужелиииии есссс Я так ждал етого дня!!! Ну все молитеся....говорят Украина как раз стоит на вертикали ядра самого колайдера то есть если частицы промахнуться следущая цель Украина к радости это факт!)))

да нихрена стрёмного нету. даже если микроскопические чёрные дыры и возникнут, они мгновенно исчезнут от излучение Хоукинга :yahoo: во всех журналах про это писали. но, конечно, приятнее думать, что вся эта хуита ёбнет, чем скучно будет гонять туда-сюда электроны.. я вот что думаю - а если туда залезть, зубы выпадут?
А прикинь Хокинг был не прав =)
Это же теория, которую опровергает или доказывает практика.

Назад
Зверху Знизу