Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нууууу, некая бежевая субстанция....осталось выяснить,на что...

Ну а чо, жыл бы ты в Бабаях и был бы такой москалик, был бы первым парнем, как говорицо![]()

А еще "круто" смотрится полностью ржавая, грязная попейка-шестерка на литых дисках и наклейкой на все стекло "хулиган"

А еще "круто" смотрится полностью ржавая, грязная попейка-шестерка на литых дисках и наклейкой на все стекло "хулиган"
606 м/р-н пр.тракторостроителей 142)Да ну, какой же эт колхоз, кста такая же пузотёрка в Харькове есть, только белая... Красивая зараза.
ддду меня было такое до покраски, правда без ржавчины и наклейки, вся в грунте и шпакле... а владельцы иномарок грустно смотрели после каждого светофра когда оставлись далеко позади)))
То есть, на каждом светофоре вы все равно стояли вместе? Какой смысл **** рвать тогдаа владельцы иномарок грустно смотрели после каждого светофора, когда оставались далеко позади)))
? Этот простоВидел когда-то лайнос таксо, на капоте примастырил руль от мопэда какого-то. вот это село!
Тут даже фотка проскакивала где-то.зато пацаны на районе уважают...
![]()
убивает еще больше
Таки дошло!з.ы. Кстати, заметьте насколько менше стало "пердушек". Шашлычницы погнили и второй раз уже "Стритракеры" не захотели гула в салонеТаки дошло!
Они просто не знали что самая лучшая машина та - в которой ничего не слышно )) Особенно звука выхлопа )Первый мерсквич хоть прямыми руками делался, аккуратно получился, хоть и колхоз, остальные полный ахтунг![]()
То есть, на каждом светофоре вы все равно стояли вместе? Какой смысл **** рвать тогда?
это все ****о. хороший тюненг это агромный интеркуллер
![]()
это примерно как и огромные волосатые йайца которые вываливаюцца с плавок. тут кагбэ нечего скрывать![]()
Ты уверен, что только тебетак жопы рвали все)))) а смешно было только мне)))
? Я как-то за подобным чудиком ехал по Гагарина - это был ппц
. На светофоре возле авторучки он всех объехал по встречке и стал первым(в сторону аэропорта), очень эпично стартовал, оставив на асфальте полкило резины, на Кирова я (тронувшись плавно) все равно стоял сзади него, на Державинской я опять стоял сзади него и заметил, что слева и справа от гонсчега стоят те же машины, что и на Кирова (БМВ и, кажется, ланос). На мясокомбинате мы так же стояли все вместе
. Короче, c каждым светофором чудик стартовал все резче и яростнее, но трафик не давал ему далеко оторваться и в итоге на каждом светофоре мы так и стояли - чудик, слева БМВ, справа ланос и сзади я
. В БМВ и ланосе водители просто бились в истерике, каждый раз становясь строго рядом с ним
. Так мы и ехали шесть или семь светофоров: люто, бешено стартующий чудик на 99-й в туненхе и мы трое, стартующие медленно (куда спешить?) пока гонсчегу на тазу это не остопиздело и он уехал тупо на красный.это все ****о. хороший тюненг это агромный интеркуллер
это примерно как и огромные волосатые йайца которые вываливаюцца с плавок. тут кагбэ нечего скрывать![]()
Ты уверен, что только тебе? Я как-то за подобным чудиком ехал по Гагарина - это был ппц
. На светофоре возле авторучки он всех объехал по встречке и стал первым(в сторону аэропорта), очень эпично стартовал, оставив на асфальте полкило резины, на Кирова я (тронувшись плавно) все равно стоял сзади него, на Державинской я опять стоял сзади него и заметил, что слева и справа от гонсчега стоят те же машины, что и на Кирова (БМВ и, кажется, ланос). На мясокомбинате мы так же стояли все вместе
. Короче, c каждым светофором чудик стартовал все резче и яростнее, но трафик не давал ему далеко оторваться и в итоге на каждом светофоре мы так и стояли - чудик, слева БМВ, справа ланос и сзади я
. В БМВ и ланосе водители просто бились в истерике, каждый раз становясь строго рядом с ним
. Так мы и ехали шесть или семь светофоров: люто, бешено стартующий чудик на 99-й в туненхе и мы трое, стартующие медленно (куда спешить?) пока гонсчегу на тазу это не остопиздело и он уехал тупо на красный.

Ржака!