Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

колёса из кофеина

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми domino
  • Дата створення

domino

D
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
колёса из кофеина

Народ, кто как спасается от недосыпания? например, я вот вычитал, что кофеин помогает. фигли. сожрал пачку, сердце хреначит, а глаза слипаются. кто чего делает, если надо срочно стать свежим и бодрым? контрастный душ не предлагать.

энергетиков пруд, пруди...

энергетики - дерьмо

когда-то в аптеке покупал, называется Геримакс драйв.
мне помогало.

амфетамин и метаамфетамин помогут тебе

Хороший чифирь, и сон как рукой снимет:клас:

Народ, кто как спасается от недосыпания? например, я вот вычитал, что кофеин помогает. фигли. сожрал пачку, сердце хреначит, а глаза слипаются. кто чего делает, если надо срочно стать свежим и бодрым? контрастный душ не предлагать.

domino, ты бросай эти эксперименты со своим здоровьем! Если по теме, то мне помогает настойка жень-шеня. Можно в чай, можно просто так.
Когда, например, нужно всю ночь работать - наливаю немного жень-шеня в бутылку с газировкой - и порядок!:)

Если ты покупал кофеина-бензоат то не мог ты всю пачку сожрать сразу, я пью по 2 колеса и бодрит лучше бернов, 1тб=1 чашка кофе, в 1тб 200мг чистого кофеина. А так вообще да метамфетамин самый сильный энергетик.

Мальчики, вы что, а вдруг стоять не будет? Только Жень-шень

из натуральных можно чай из АИРЫ заваривать но если чуть крепче сделать то может и колбасить слегка

А после передоза кофеина находитесь по близости унитаза.....мой вам совет.
ТАк что не шалите. А высыпайтесь...

Главное чтоб недосыпание было скорее исключением чем правилом. Все эти кофеины энергетики полная фигня, ну если здоровья не жалко то можно конечно и это использовать. А чего контрастный душ не хочешь? наоборот самое "натуральное" средство, да и вообще холодная вода взбадривает хорошо.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Чай и смеси из листьев коки от Delisse TM

1atUH.jpg

СТИМОЛ, в аптеке продаётся. Недорого, помогает - 1000%

На 2 литра колы несколько столовых ложек растворимого кофе, глаза как фары, и 2-е суток будешь бегать как с шилом в жопе ))))

от недосыпания ничего не помогает , как-то себя перебороть можно , но на выходных все равно надо свое добирать в плане сна , тем более это очень вреднор для сердца.

бензонат-кофеин помогает , но злоупотреблять им нельзя , сердце садишь и срачка нападает от него :) тем более в больших дозах привыкание вызывает и психозы, это скорее средство от усталости.

студенческий способ : пол литры сосасолы , пару ложек растворимого кофе и рюмка коньяка , и курсовая написываеться за одну ночь :)

если хронический недосып и переутомление , можно таблетки лецитин кушать , немного помогают мобилизовать силы организма , минус - немного , плюс - можно очень долго пользоваться.

я щас по ночам много в карты играю - алкогольного мне нельзя(тупею мгновенно) , ничего что рассеивает внимание нельзя , спасаюсь крепким матэ , но его постоянно тянуть надо чтобы бодрил.

большинство средств которые в аптеках прожаються - одноразовые , либо лупить по здоровью будут , либо перестанут помогать.
можешь попробовать спать урывками , мне летом помогает , когда работы очень много , даже поспать толком иногда не получаеться ,а еще и погулять охота :) в шесть проснулся , на работу , есть переывка , подрых в машине пол часа , вечером не поздно освободился - подрых еще часик и гулять , ночью три-четыре часа сна в таком тэмпе вполне хватало.

вообще здоровый сон не заменит ни что :)

если ты вонючий и помятый - быстро свежим и бодрым не станешь никак , разве , что действительно минут десять контрастного душа , но сон это не земенит и бодрости добавит максимум на пол часа.

хмм а он в аптеках продается свободно?
Почитал в вики так прямо как ундервафля для космонавтов )))

пользуюсь кофеина бензоатом по 5 грн за упаковку когда нельзя пить кофе.
а вообще спать стараюсь больше.
энергетики - дорого, да и в основном там действующий компонент 100 мг кофеина, остальное рекламная фигня, проще и эффективней кофе и слабоалкоголку вместе пить. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу