Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коляска

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ЗИМОЙ???ну уж нет погулять можно и на балконе...первые две недели вообще на улицу не высовываться...
А что Вас собственно смущает?! Да, ЗИМОЙ!!! Ну первые 5 дней можно дома побыть, а потом, - если не минус 10 и не минус 20, - гулять МОЖНО и даже НУЖНО, если Вы не в курсе! Ребенок - не "тепличное растение", как многие думают, забаррикадировавшись с ребенком дома уже при минус 5:-)))) Я гуляла и при минус 15-20 (правда, не с грудным, постарше, с грудным - максимум до минус 10), а раньше - и при минус 30-40 гуляли... Пользы ему от морозного воздуха, поверьте, будет намного больше, чем от сухого воздуха дома

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
После. До купила только то, что нужно в первое время.

А что Вас собственно смущает?! Да, ЗИМОЙ!!! Ну первые 5 дней можно дома побыть, а потом, - если не минус 10 и не минус 20, - гулять МОЖНО и даже НУЖНО, если Вы не в курсе! Ребенок - не "тепличное растение", как многие думают, забаррикадировавшись с ребенком дома уже при минус 5))) Я гуляла и при минус 15-20 (правда, не с грудным, постарше, с грудным - максимум до минус 10), а раньше - и при минус 30-40 гуляли... Пользы ему от морозного воздуха, поверьте, будет намного больше, чем от сухого воздуха дома
При - 20 взрослому уже холодно, а воздух не у всех сухой (про увлажнитель слыхали?)

Купить можно и до родов и положить туда что нибудь.Ну например посадить плюшевого мишку или шмотки какие нибудь хранить.(ну типа купили не для малого а для чего то другого).И лучше купить до родов,потому что после родов некогда будет.А родня поедит покупать без тебя,так обяз.фигню купят.Да-да.
почему фигню??? можно выбрать заранее понравившиеся модели и потом не переживать что что-то др.купят.

"Нельзя покупать!" - разберитесь почему, а не от просто так! Фигня это все.

Выбрать коляску нужно обязательно ДО родов, так как (из личного опыта) мужчины отлично справляются только с её покупкой, но не с выбором. Если выбранная Вами коляска (модель или расцветка) широко распространены, то конечно покупать её лучше уже после родов, за это время вы возможно "усовершенствуете" свой выбор пообщавшись с владельцами либо передумаете;). Если выбранная Вами коляска редко бывает в продаже либо её привезут только под заказ - естественно нужно пошевелиться заранее.

до, пол заказ везли потому-что.

Nana
16:26

первыми родами родила мертвую девочку. пока все детские вещи не выкинула не беременела. Родила дочь НИНОЧКУ! все купила , все приобрелось. спит ей сейчас год и месяц и нужды нет. ничего не бери!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Konstantsiya
13:14

Мы ничего заранее не покупали. После родов я лежала в больнице еще 5 дней и за это время мой муж и родня успели все купить и подготовить.А заранее покупать как-то страшновато. У нашей соседки ребенок умер и представьте каково ей было смотреть на все эти вещи.

ути какая кися....
а я суеверная... до родов ни-ни... у меня вот друг купили все, а жена с ребенком при родах умерли((((
26 августа 2010 года в 07:03 (ссылка)

Льдинка
Мои знакомые купили коляску в кредит, а ребенок умер. Я до родов не купила ничего даже соску. 5 дней, которые находишься в роддоме вполне хватит , чтобы все купить, на что тогда муж? И кроватку купит и соберет. Как покупать вещи для человека, которго еще нет? Сейчас магазины забиты детскими товарами, так что пролем с выбором точно не будет!

да ладно вам всем,что не бывает случаев когда ничего не купили и случичся несчастный случай. если боишься, то не покупай, просто спокойнее будешь себя чувствовать.

да ладно вам всем,что не бывает случаев когда ничего не купили и случичся несчастный случай. если боишься, то не покупай, просто спокойнее будешь себя чувствовать.

ну рискуйте, авось пронесет. это как перебегать оживленную автостраду или дорогу на запрещающий сигнал светофора.

до

Девочки когда покупали коляску после родов или до?

Я не верю в эти приметы,пока была в декрете не спеша выбирала кроватку,постельное,одежду для малыша.Поверь,после родов заниматься этим будет некогда.Как сказал уважаемый Е.Комаровский-Перед тем,как завести рыбку,вы покупаете аквариум.,я с этим высказыванием полностью согласна:клас:

В век высоких технологий на 16-20 неделях уже точно скажут, кого ждем. Если, конечно, будущая маман ответственно относится к посещению скринингов, а не прогуливает их, как лекции в институте.;)

да щазз :)
двоюродный брат на днях родил пацана вместо ожидаемой и тремя УЗИ прогнозируемой девчонки (на 17 неделях у Яковенко показалась "девочка", затем дважды в ЖК "нуу, девочка под вопросом, но и мальчика здесь не вижу"). хорошо хоть родители и дедушки с бабушками толерантно относятся к слипам с нежно-розовыми зайчихами.

Мы остановились в итоге (с полугода ребенка) на прогулочной Jane Slalom Pro Reverse (
Коляска - отпад! Всем рекомендую:-)))) (не реклама)

да уж, насколько люди разные
я жду не дождусь ребёнкиных полугода, чтобы сменить слалом про на что-нибудь полегче :rolleyes:

все до родов купили. зато все именно такое как я хотела!

Мы с женой выбирали до родов. А я покупал уже после.

Назад
Зверху Знизу