Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коляска

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
про мишку - бред полнейший, имхо. если не-дай-бог-что, так можно съехать мозгами как имея, так и не имея коляски

Ну не приведи господи.Но для успокоения нервной системы и прочего сгодится и такой вариант как мишка.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А родня поедит покупать без тебя,так обяз.фигню купят.Да-да.
точно!! Надо самой выбирать, ведь тебе потом эту коляску катать/носить/разбирать/с ребенком в ней разбираться. Должно быть удобно тебе в первую очередь.

ты рассудком помешалась?

если купишь коляску до родов, то твой ребенок умрет, ты помешаешься рассудком и будешь в этой коляске катать кукол, думая что их отец вячеслав малежик.

Девочки когда покупали коляску после родов или до?

может кто-то и плевать хотел, но примета, что нельзя ничего покупать до родов придумана не вчера.
Все покупали после родов родственники и друзья.

А все купленное без моего ... контроля оказалось если не полным бредом, то синтетическими базарными шмотками (((
Ой, как знакомо!:-))))) Обычно никто из знакомых/друзей/родственников почему-то ничего толкового подарить не может (или не хочет?), за редким исключением; ведь качество - немаловажно, мягко говоря. Зачем дарить, к примеру, игрушки, оглушающие ребенка, или вещи явно с рынка, имеющие дурной запах, не говоря уже про материал? Мне такое было б противно даже на чужого ребенка одевать, не говоря уже про своего... По собственному опыту тоже могу сказать - не верьте в суеверия, покупайте все заранее или бронируйте хотя б (потом не до того будет), и выбирайте лучше сообща, - только на мужа/кума/брата не полагайтесь в этом вопросе. Мы остановились в итоге (с полугода ребенка) на прогулочной Jane Slalom Pro Reverse (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Коляска - отпад! Всем рекомендую:-)))) (не реклама)

С моей родней купить что либо до родов нереально...выслушаю кучу суеверного бреда и точно перессорюсь со всеми...коляску буду покупать после,т.к рожать мне в декабре и первое время она будет не нужна...
удачных легких родов маме и счастливой жизни малышу! :клас:

коляску буду покупать после,т.к рожать мне в декабре и первое время она будет не нужна...
Как это - первое время будет не нужна? Да она нужна почти сразу же! Ну выпишут из роддома, ну побудешь пару дней с дитем дома и все, - вперед на баррикады! Гулять с дитем, т. е.! Я гуляла в любую погоду по несколько раз на день, поначалу на полчаса выходила, минут 20, - в первые дни, потом время прогулки постепенно увеличивалось. Советую все же приобрести коляску заранее, но дело ваше

Я была в роддоме, а муж купил. Чесно говоря, не то, что хотелось бы. Неудобная для меня.

Мы остановились в итоге (с полугода ребенка) на прогулочной Jane Slalom Pro Reverse Коляска - отпад! Всем рекомендую))) (не реклама)

у меня такая. колеса стерлись до дыр за 10 месяцев ежедневного использования по 4-6 часов (гуляли много). в лифт не влазит, застревает одно боковое колесо. пошабашил ручной тормоз.
но проходимость как у танка, все бордюры и ямы берет на ура.
плюс разборность была для меня фактором №1 - заношу-выношу отдельно шасси и блок-люльку с ребенком, вместе не осилю.

покупала через неделю после родов, т.к. месяц до них провела в роддоме на сохранении. взяла ребенка,такси и поехала в ближайший детский магазин.
кроватку купили через полгода через инет.

с первым- покупала коляску и кроватку за 2 месяца до, т.к. боялась родить раньше.

Купить можно и до родов и положить туда что нибудь.Ну например посадить плюшевого мишку или шмотки какие нибудь хранить.(ну типа купили не для малого а для чего то другого).И лучше купить до родов,потому что после родов некогда будет.А родня поедит покупать без тебя,так обяз.фигню купят.Да-да.

да можно какие угодно отмазки придумывать, только ребенок тогда умрет или очень тяжело заболеет.

ДО родов приехала и ткнула мужу пальцем в то, что хочу. Когда родила и была в роддоме- он поехал и все купил.

За неделю до родов поехали, всё выбрали, заплатили залог гривен 200 при покупке на сумму примерно 5000 грн и оставили всё в магазине (нам всё запаковали в пакеты и отложили). Когда родила, муж всё оплатил и забрал. И сама выбирала и в тоже время не дома всё хранилось.

Я была в роддоме, а муж купил. Чесно говоря, не то, что хотелось бы. Неудобная для меня.
Я про это и говорю! Лучше на одного мужа или еще кого то не оставлять! Тебе главным образом придется гулять с ребенком, - поэтому сообща надо выбирать и покупать!
у меня такая. колеса стерлись до дыр за 10 месяцев ежедневного использования по 4-6 часов (гуляли много). в лифт не влазит, застревает одно боковое колесо. пошабашил ручной тормоз.
но проходимость как у танка, все бордюры и ямы берет на ура.
плюс разборность была для меня фактором №1 - заношу-выношу отдельно шасси и блок-люльку с ребенком, вместе не осилю.
А где вы покупали, и расветка какая у вас, если не секрет? Если честно, удивлена, - у нас такая же, черно-салатовая; в лифт помещается, пробовали, но, правда, им каждый день не пользовались (с коляской), - живем на 5-м, коляску внизу оставляем, в подъезде, - в подсобке, чтоб не тягать туда-сюда каждый день... Но влазит в лифт прекрасно! То у вас лифт, видимо, такой, узкий. Разбирается прекрасно, зимой - просто отпад, обычно никто (особенно в сугробы) с колясками не гуляет (эти все с маленькими колесиками, типа Chicco, отлетят на раз-два, и 2 шагов не пройдешь), - просто не проедет. Только на санках, разве что! Мы гуляли каждый день с этой коляской, и проезжала везде! Одна дырка на шине появилась (за 2 года постоянного использования), залатали только так, никаких проблем. А вообще там шины меняются, ели вы не в курсе. Они для наших "прекрасных" дорог не рассчитаны, как впрочем, и любые другие, - все менять периодически надо! Но по крайней мере, на этой коляске можно проехать, и зимой, и по ужасным дорогам, а на других - и это не выйдет... Не знаю, я очень ею довольна

А где вы покупали, и расветка какая у вас, если не секрет? Если честно, удивлена, - у нас такая же, черно-салатовая; в лифт помещается, пробовали, но, правда, им каждый день не пользовались (с коляской), - живем на 5-м, коляску внизу оставляем, в подъезде, - в подсобке, чтоб не тягать туда-сюда каждый день... Но влазит в лифт прекрасно! То у вас лифт, видимо, такой, узкий. Разбирается прекрасно, зимой - просто отпад, обычно никто (особенно в сугробы) с колясками не гуляет (эти все с маленькими колесиками, типа Chicco, отлетят на раз-два, и 2 шагов не пройдешь), - просто не проедет. Только на санках, разве что! Мы гуляли каждый день с этой коляской, и проезжала везде! Одна дырка на шине появилась (за 2 года постоянного использования), залатали только так, никаких проблем. А вообще там шины меняются, ели вы не в курсе. Они для наших "прекрасных" дорог не рассчитаны, как впрочем, и любые другие, - все менять периодически надо! Но по крайней мере, на этой коляске можно проехать, и зимой, и по ужасным дорогам, а на других - и это не выйдет... Не знаю, я очень ею довольна

цвет морской волны. покупала в Наш малыш на Маршала Жукова.
у меня во дворе щебень крупный острый - не доделали дорогу перед прошлыми выборами, видимо камни шины добили. пришлось менять все 3 колеса, купили китайские на барабашке, т.к. родных в наличие нет.

я ею довольна, если сравнивать с польским трансформером. но минусы описАла, как есть.

у меня во дворе щебень крупный острый - не доделали дорогу перед прошлыми выборами, видимо камни шины добили. пришлось менять все 3 колеса, купили китайские на барабашке, т.к. родных в наличие нет.

я ею довольна, если сравнивать с польским трансформером. но минусы описАла, как есть.

мне кажется, что трабл именно в кол-ве использования. у меня трансформер: мы его таскаем всюду с рождения, как и вы каждый день с коляской в немаленькие походы, а по дороге я еще и нагружаю как ишака :rolleyes:... у друзей такая же как у нас - выглядит как новая, а моя, хмм, не уверена, что на второго ребенка хватит :rolleyes:

у меня во дворе щебень крупный острый - не доделали дорогу перед прошлыми выборами, видимо камни шины добили. пришлось менять все 3 колеса
Ааа, тогда - понятно, это многое объясняет. Мы гуляли в основном поблизости, - в сквере, через дорогу от дома, может, поэтому у нас обошлось все... Но все равно я довольна ею. У нас - такая, что в ролике показана (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Ой, не говорите мне про польские "варианты", - я, как увижу мамашу с определенной коляской, даже не знаю, как бы ее помягче назвать, - мне просто страшно становится! Не понимаю - ей самой не противно с такой гулять и своего ребенка в такой возить? Я все понимаю, недостаточно денег, все дела... но блин, лучше б/у купить, но хорошего качества, чем такое "убоище"... Да мне б деньги платили, но честное слово - я б в такой своего ребенка не возила!
А по поводу минусов - так мне кажется, какую коляску ни возьми, даже самую дорогую и самую новороченную, - все равно какие-нибудь минусы да найдутся

Как это - первое время будет не нужна? Да она нужна почти сразу же! Ну выпишут из роддома, ну побудешь пару дней с дитем дома и все, - вперед на баррикады! Гулять с дитем, т. е.! Я гуляла в любую погоду по несколько раз на день, поначалу на полчаса выходила, минут 20, - в первые дни, потом время прогулки постепенно увеличивалось. Советую все же приобрести коляску заранее, но дело ваше

ЗИМОЙ???ну уж нет погулять можно и на балконе...первые две недели вообще на улицу не высовываться...

удачных легких родов маме и счастливой жизни малышу! :клас:

Благодарю...:)

у себя в разделе командуй.

Назад
Зверху Знизу