Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Natashechka
  • Дата створення Дата створення
Indie в чём-то права,колготки это самая быстроуходящая деталь гардероба,на которую весной и осенью уходит больше всего затрат,они постоянно рвутся и их так жалко:(особенно когда они были красивыми...

Довольно долго покупала Azira в Интертопе, колготки очень классные, потом они пропали и путем проб и ошибок, из дорогих и дешевых, выбрала для себя : колготки Conte, (просто не убиваемые) и чулки Elledue (самое важное резинка на них держится плотно, т.к некоторые др чулки из-за неплотности резинки носила под пояс )

колготы которые продаются в караване,дафи можно купить так же на рынке на г. труда.гараздо дешевле.спрашивала MARILYN(100 ден) в караване 95грн,на героев купила 55грн.очень хорошие по качеству,и однотонных цветных красивые цвета.,там же можно купить и мура,си си и много др. фирм цены одекватные по сравнению с караваном.

кто-то знает где купить Волфорд можно в Харькове? Раньше на Сумской то ли в Овене, то ли в Д3 был отдел ими торгующий, сейчас эту марку кто-то встречал в городской рознице?

кто-то знает где купить Волфорд можно в Харькове? Раньше на Сумской то ли в Овене, то ли в Д3 был отдел ими торгующий, сейчас эту марку кто-то встречал в городской рознице?

Видела в Симболе(который рядом с мехами на Сумской) через окошко))

Мне нравятся Elledue и Calzedonna.

А давайте ка вспомним про вечную женскую тему-колготки. Кто какую фирму предпочитает?:)
Levante или OMSA.
Очень качественные, носок и поясок уплотнены, ластовица в "правильном" месте;), при носке не вытягиваются, поддерживают ногу, некоторые виды - еще и с массажным эффектом.
OMSA 120 - прослужили всю зиму и сейчас не нуждаются в реставрации:) Это, я считаю, достойное качество.:клас:
Все остальное, ИМХО, выброшенные на ветер (в мусорный бак на первый же день использования) деньги.

Колготки

мне попадаются одноразовые. Может кто посоветует, где купить такие, чтоб хоть на недельку хватало? И производителя, пжлст.
Буду признательна за ответ.

Инна, вот здесь мы обсуждали
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=643728

лично я беру в Таргете на ак.Павлова, 2 эт в отделе трикотажа и белья, омса, элледуе, пьер карден. рвутся на пальцах постоянно из-за ногтей, поэтому предпочитаю чулки, беру несколько пар одинакового цвета, чтобы менять, если порвался один, а не выбрасывать сразу всю пару.

Инна, вот здесь мы обсуждали
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=643728

лично я беру в Таргете на ак.Павлова, 2 эт в отделе трикотажа и белья, омса, элледуе, пьер карден. рвутся на пальцах постоянно из-за ногтей, поэтому предпочитаю чулки, беру несколько пар одинакового цвета, чтобы менять, если порвался один, а не выбрасывать сразу всю пару.

Я чулки тоже уважаю за эту их прекрасную особенность. Жалко, что мерзлячка и могу их носить только в тепле. :)))

Я чулки тоже уважаю за эту их прекрасную особенность. Жалко, что мерзлячка и могу их носить только в тепле. :)))

Мне всегда хотелось иметь чулки, но ни разу не покупала. Там же какой-то крепеж нужен, а я даже не в курсе, какой именно. Но это ладно, колготки нервущиеся - миф о загробной жизни?
Сегодня в 7,40 напялила - в 10-00 обнаружила 4 роскошных дырки, в них и сижу с гордым видом

Мне всегда хотелось иметь чулки, но ни разу не покупала. Там же какой-то крепеж нужен, а я даже не в курсе, какой именно.

не, ну пояс для чулков на работу надевать -- то уже занадто :D
стандартный "крепеж" -- такие прорезиненные полосочки. погуглите на тему "чулки", увидите все в картинках ;)

+ 1 к чулкам, по теплой весне/лету очень практично.

Но это ладно, колготки нервущиеся - миф о загробной жизни?

до 40 ден -- да, скорее, миф.
у меня омса, шанелька (эти поплотнее и покрепче, как правило), леванте, их где-то на 2-3 выхода хватает. потом зацепки появляются. но я кагбэ не слишком аккуратная мамзель

а четыре дырки за первые три часа всё ж многовато :rolleyes: в каких местах "стреляет"-то?

я беру чулки на силиконовых полосках, держатся хорошо, не впиваются, не сползают. ношу без пояса.

Да, это супер просто. А уж как эти кружевные силиконовые полоски роскошно смотрятся в разрезе юбки - девы, я сама от этого прусь :))))

а четыре дырки за первые три часа всё ж многовато :rolleyes: в каких местах "стреляет"-то?

в районе икроножной мышцы правой нижней конечности. Наиболее вероятная причина - наличие застежки на сапоге. колготки 20 дэн.
Вчерашние были 40:( - но и их нет больше с нами

в районе икроножной мышцы правой нижней конечности. Наиболее вероятная причина - наличие застежки на сапоге. колготки 20 дэн.
Вчерашние были 40:( - но и их нет больше с нами

Ну, сапоги почти все на молниях, но чтоб вот так рвали колготы... Может, нужно отнести сапоги обувщику, он сможет устранить этот дефект?

zirka_Ю, :eek:
недавно совсем зацепила колготки. в срочном порядке выбежала в ближайший магазинчик (полупафосное нечто рядом с "Нормой" на пр. Ленина). молочно-белые плотные колготки с ажурным рисунком, якобы "Шанель", обошлись в 100 гривен.

рядом продавалось нечто за 130--150, но это были вроде бы нежнейшие шелковые чулки

Это справа от Нормы магазин, если лицом стоять? :)

Кстати, из фантазийного мне нравится Gatta и Fiore.
А есть у меня любимые чулки на силиконовой резинке с камнями, так я не знаю производителя. :( Знаю, что итальянские, мне из Москвы привозили, но у нас таких не видела, к великому сожалению.
Так ношу Golden lady 40 den низкой посадки, зимой попробовала другие - началась алелргия. :(

Останнє редагування:
Но это ладно, колготки нервущиеся - миф о загробной жизни?

Да нет, это не миф. Несколько лет назад, проходя по Барабашке, купила на лотке колготки с плетением "крученая нить". Так вот, если они рвались, то "стрелка" по колготкам не шла, а оставалась маааленькая дырочка, которую можно было легко зашить. На колготках был мелкий узор, так что такие зашитые дырочки были совершенно не видны. И носилось это чудо где-то года три. Вот так.

В супермаркетах и магазинах таких колготок не продают, может потому, что производства они харьковской трикотажной фабрики, упаковка непрезентабельна, цена низкая, так что ни навара им, ни понтов...А проблема-то актуальна.:(
Но на барабашку ехать влом - не люблю я это место.

Сегодня в 7,40 напялила - в 10-00 обнаружила 4 роскошных дырки, в них и сижу с гордым видом

У меня как-то был колготочно-рекордный минимум - только одела колготки из распечатанной упаковки и тут же пошла стрелка от бедра до коленки.

я в этом плане консерватор.ношу только бежевые или мокко.оч нравиться фирма Джулия(Украина)у меня выдерживают от 5 до 10 раз "одела-сняла"жутко не нрав.Контэ-ноги чешутся,да и выбор мал.дорогие не покупаю-редко нашу. чулки-как назыв.фирма не напишу,не помню.но упаковка белая,с ярко-роз.полосой цена в метро где-то грн 38-50.мне резика ажурная нрав.

elledue скорее всего

Назад
Зверху Знизу