3000 грн на місяць

Колготки или чулки?

• Автор теми Автор теми Lady_Chocolate
  • Дата створення Дата створення

Lady_Chocolate

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Колготки или чулки?

Девочки, кто что носит и почему?

s5-06-KINGS-ROAD-pr1-2.webp

люблю когда на девочке чулочки.
колготки дешево и уныло.их носить не стоит!

люблю когда на девочке чулочки.
колготки дешево и уныло.их носить не стоит!
Если девочка собирается в трамвае всем жопу показывать, то да, не стоит носить унылые колготы.
Только вот насчёт дешевизны можно поспорить.

Чулки практичней. снимать не нужно....

обожаю чулки... и зимой, и летом...
единственный и минус, под короткое не оденешь, видны будут...а так очень удобны и мужчины в восторге!

ога, особенной зимой, чтоб жопу отморозить

ухажеров с транспортом нужно искать, если конечно сами не на авто...

чулки для меня скорее эротический аксессуар, чем предмет гардероба. В серой повседневности - исключительно колготки. Для ночи (либо дня) любви - прекрасные чулочки

Наговариваете :girl:
Все гораздо проще.. Обстоятельства - это куда идешь, что одето, что обуто и т д :rolleyes:
ну и куда нужно идти и во шо нужно быть обуто.шоп нацепить чулки,но при этом делать вид,шо скромняжка?:confused:

Для ночи (либо дня) любви - прекрасные чулочки
:confused:

А мне в чулках неудобно, одно время носила, теперь только колготки. Старею.

чулки для меня скорее эротический аксессуар, чем предмет гардероба. В серой повседневности - исключительно колготки. Для ночи (либо дня) любви - прекрасные чулочки
А для меня довольно практичная штука. Покупаешь 3 одинаковые пары, например. Один чулок порвал, надел другой, и так взаимозаменяешь
С колготами такой номер не проходит

А для меня довольно практичная штука. Покупаешь 3 одинаковые пары, например. Один чулок порвал, надел другой, и так взаимозаменяешь
С колготами такой номер не проходит

Я так думала насчет носков, потом решила не мелочиться :)

колготки - хопа, стянула, чулочки натянула - и любиться?

Назад
Зверху Знизу