Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Колготы под брюки в тёплую погоду

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
О чем речь? некоторые еще в шубах ходят!

Лучше одеть колготки 150-200 Den с низкой посадкой и шерстяные брюки, и оставаться здоровой, чем ради "красоты" морозить опу и лежать весной-летом с обострениями воспалительных процессов в гинекологии.

+1

Дык, холодно еще

чтобы писю не простудить. и правильно делают,что одевают колготки,не так уж и тепло

то же самое и шапок касается, считаю
"Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!"(с)

вот

по-моему, можно одеть пальтишечко пониже колен - очень модненькое..и никто не увидит ни колгот, ни коротких свитеров, ни низких джинсов...а тем более, что в таком можно и не одевать никакие колготки:))) и кста..джинсы с заниженной талией уже не модны! и еще во многих коллекциях много обтягивающих свитерочков удлиненных:) ммммм....секси:)

а вообще, сама колготы под брюки-джинсы терпеть не могу...одеваю только на -20 и то, когда выглядывают, считаю кугутством

ТС, а летом стринги до ушей натянутые нраицца?:))))))))))))))))))))

Останнє редагування:
Летом видела девушку, у которой из-под микро шорт выглядывали крылья от прокладок.

:eyecrazy:

народ, вы что, реально ежедневно носите джинсы?:confused:

в 95%

но, все же, тут закономерно возник вопрос:
а если бы не была приучена с малолетства колготки под брюки надевать - заболела бы, не надев их?

без колготок просто холодно, когда на улице -15, в одних джинцах ляжки отмерзают.По крайней мере у меня.

А разве он умеет обогревать?! (ц)

умеет:)

кстати, по поводу прокладок со стразами. Летом видела девушку, у которой из-под микро шорт выглядывали крылья от прокладок.

это еще ладно. я когда-то видела в бассейне!!!! девушку, у которой тоже выглядывали крылья от прокладок!!

какие блин прокладки в бассейне???беее

я тогда ушла с тренировки.

без колготок просто холодно, когда на улице -15, в одних джинцах ляжки отмерзают.По крайней мере у меня.

у меня больше коленки мерзнут...

ых. мы в парке Горького видели деву у которой виднелась веревка от тампона... буээээээ. в такой вот микро-юбке была.

По теме - я канеш стараюсь чтобы никакие колготы не торчали из-под брюк, но вообще мне фиолетово на мнение окружающих, когда дело касается моего здоровья и тепла. А ляжки у мну и в -5 мерзнут (если под брюками колготы 40 ден)

Я, конечно, матёрый фетишист и всё такое (вроде радовать должно :yahoo:), но не понимаю - зачем женщины одевают колготы под штаны в такую погоду?
Вроде, уже достаточно тепло чтобы не мёрзнуть в джинсах...

а тебе какая разница?

Буду колготки до 10 градусов тепла носить. жутко мерзнет попа и коленки. и шапку одеваю.если перемерзает голова, потом боль обеспечена до рвоты. ну его в ..опу. я уж лучше в тепле и здоровье.

Тема конечно старая, но актуальная.:D ТС, ты себе не представляешь, как там у них все нежно. Это нам пох, а они если простудят, то вообще пиздец...

Назад
Зверху Знизу