Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Колесников: гипермаркет и бабушка на базаре должны платить одинаковые налоги

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2851
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Колесников: гипермаркет и бабушка на базаре должны платить одинаковые налоги

Получите - распишитесь :D, а то все мама, мама (С)

В новом Налоговом кодексе не будет никаких льгот для малых предпринимателей.

Об этом заявил вице-премьер-министр Борис КОЛЕСНИКОВ в интервью газете «Коммерсант-Украина» от 11 октября.

«Мы не предусматриваем налоговых преференций малому бизнесу», - подчеркнул он.

По словам вице-премьера, отличий и льгот в уплатах в бюджет быть не должно. «Все субъекты предпринимательской деятельности, начиная с Auchan и заканчивая бабушкой на базаре, должны платить одинаковые налоги», - считает он.

Также Б.КОЛЕСНИКОВ заявил, что снижение ставки единого налога с 500 до 300 тыс. грн. не является притеснением малого бизнеса.

Кроме того, по словам Б.КОЛЕСНИКОВА, для оживления предпринимательской деятельности сегодня, в первую очередь, необходимо модернизировать металлургию, машиностроение и угольную промышленность, увеличение зарплат в которых, по его мнению, будет стимулировать сферу обслуживания.

Как сообщалось, вместе с тем министр экономики оппозиционного правительства Александр БОНДАРЬ раньше заявлял, что новый Налоговый кодекс предусматривает льготы и преференции для большого бизнеса.

Во время президентской избирательной кампании Виктор ЯНУКОВИЧ обещал малым предпринимателям пятилетние налоговые каникулы.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

зашибись..
страна рабов - страна господ...

Во время президентской избирательной кампании Виктор ЯНУКОВИЧ обещал малым предпринимателям пятилетние налоговые каникулы.

Каникулы строгого режима бля:D

Кроме того, по словам Б.КОЛЕСНИКОВА, для оживления предпринимательской деятельности сегодня, в первую очередь, необходимо модернизировать металлургию, машиностроение и угольную промышленность, увеличение зарплат в которых, по его мнению, будет стимулировать сферу обслуживания.

Если учесть, что это бизнес деятельность депутатов ПР (не считая дербана страны конечно), то накой хер за мои деньги модернизацию проводить, а не за сверхприбыли олигархов, в руках которых эта промышленность и находится...
То ли еще будет...

А как малому бизнесу может помочь угольная промышленность?!
Причем, если согласиться с Колесниковым, и гипермаркет "Таргет", и бабка у метро "Студенческая", торгующая семечками, имеют абсолютно одинаковый оборот. К ногтю ее, старую подпольную миллиардершу! Какой жах от прочитанного. Кабмин перекладывает ВСЕ социальные функции на предпринимательство. Зарплаты, пенсии, стипендии...

Полное интервью

Униан выдрали фразы из контекста и забалабенили сенсацию. Мудаки, короче. ТС, постящий УГ, ненамного лучше.
Понравилось

– Но ведь существуют разные модели. В Турции, например, целый сегмент малого бизнеса освобожден от налогов. В результате она – крупнейший экспортер ширпотреба в СНГ.

– Единоналожники в Украине работают уже более десяти лет. Какие отрасли выросли у нас за это время так, как в Турции? Я не против того, чтобы малый бизнес работал без налогов, но тогда все должны работать без налогов. Продажа печенья в супермаркете и на базаре не отличается.

Я не вижу ущемления малого бизнеса в новом Налоговом кодексе. Да, с 500 тыс. до 300 тыс. грн снижена планка для единоналожников. Но это – 1000 грн в день. Попробуйте наторгуйте такую сумму с одним выходным в неделю.

В налоговой сейчас работают 62 тыс. человек, хотя при нынешнем уровне развития технологий должно работать 8-10 тыс.

необходимо модернизировать металлургию, машиностроение и угольную промышленность, увеличение зарплат в которых, по его мнению, будет стимулировать сферу обслуживания.

Промышленность развивать таки нужно.

А здесь нельзя не согласиться с автором.
Если не изменяет память, то помаранчевые обещали, но нихуха не делали; а Янык обещает, но делает вообще наоборот.

Если не изменяет память, то помаранчевые обещали, но нихуха не делали; а Янык обещает, но делает вообще наоборот.
Почитай налоговый кодекс, там про каникулы есть вообще-то. Или никто не читал, но мнение имеют?

Я не вижу ущемления малого бизнеса в новом Налоговом кодексе. Да, с 500 тыс. до 300 тыс. грн снижена планка для единоналожников. Но это – 1000 грн в день. Попробуйте наторгуйте такую сумму с одним выходным в неделю.

Достойный вице-премьер у не менее достойного премьера.Ждем очередного подешевления капусты после введения НК.Для козлов голосовавших за такого рода деятелей она окажется очень кстати.

Один проФФессор пишет с двумя Ф, второй не знает сколько дней в году...

жаль, что бабка с семками не читает ХФ.

.

Такое ошущенье,что кузницей кадров правительства-наша 15 больница. за то сегодня ко мне с соцопросом приходили и я подсмотрел кто из соседей ,как голосовать будет.ниче у меня хорошая.

и в шахты

Полное интервью

Униан выдрали фразы из контекста и забалабенили сенсацию. Мудаки, короче. ТС, постящий УГ, ненамного лучше.
Понравилось

А что ты кардинально нетакого сказал, что сказало АТН?
Хотел блеснуть эрудицией и добавил цитаты, которые по сути не меняют смысла?

Ну раз такой умный - возьми и ответь почему у нас не выросла ни одна отрасль промышленности... Почему пожарные, менты, налоговые менты, БТИ и гор. управа берут бабло, которого не прописано в налоговом законодательстве, а также - какое соотношение этого бабла к налогам и куда оно идёт...

А что ты кардинально нетакого сказал, что сказало АТН?
Хотел блеснуть эрудицией и добавил цитаты, которые по сути не меняют смысла?
Пусть умные люди по ссылке почитают. Я тебе не буду пересказывать чужие интервью - для этого есть АТН и 5канал. По сути, как я вижу, тебе возразить нечего.
Ну раз такой умный - возьми и ответь почему у нас не выросла ни одна отрасль промышленности... Почему пожарные, менты, налоговые менты, БТИ и гор. управа берут бабло, которого не прописано в налоговом законодательстве, а также - какое соотношение этого бабла к налогам и куда оно идёт...
А почему ты им взятки даешь? Так проще? В каком году начался подобный беспредел?

Ога, ПРихвосни усе сделают, как обещают :іржач: И каникулы будут, конечно, а как же без них? :іржач:
пойди и поцелуй гепу в дупу :ги:

Назад
Зверху Знизу