Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

колёса из кофеина

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
На 2 литра колы несколько столовых ложек растворимого кофе, глаза как фары, и 2-е суток будешь бегать как с шилом в **** ))))
да это помогает на себе испытывал, не спал с таким миксом 3е суток самое обидное был всего лишь на работе. а вообще такие эксперименты лучше не делать мона попасть в 4ю неотложку а там точно сна не будет

спасибо за полезные советы ) будем попробовать. особенно, кола заинтересовала - легкодоступно. про колеса эти мне корефан рассказывал. вроде действительно помогают, но я не жрал.

Женьшень,элеутерококк ,витамина С грамм в сутки. Пирацетама мг по 400 х 2 раза.
Витамины группы В в овердозах ( нейрорубин )

А вообще боком вылазят недосыпы.

хм секас воть... ну как той рекламе блендамета правда... не тягать же девушко за собой сутками =)))
если нужен портативный варинт попробуй электрошокер вон пол форума завелено с таймером
я вот на работе тоже заснул раз подкрался директор как им уипенил... думал башкой потолок прошибу... при чем моим же сцуко шокером...

Эфедрин + кофеин

хмм а он в аптеках продается свободно?
Почитал в вики так прямо как ундервафля для космонавтов )))

Раньше продавался, ну года два назад. Щас наверно тоже.
Но он не дешевый, упаковка гдето 250-260 гривен.

Кофе + две ложки чайных настойки элеутерокока...

..элеутеракокк мне помог! попробуй попить адаптогены, все ж это природные стимуляторы.
..."Эффект наступает быстро – в течение первого часа после приема, и продолжается несколько часов и не сопровождается признаками возбуждения и эйфории. Благодаря этой особенности незаменимы в рационе спортсменов в качестве природного стимулятора. Но адаптогены – не допинг."
я под элеутеракокком дипломку писала )) в любой аптеке, пятерку стоит. Помогал. Только с количеством капель осторожнее быть. Такого прям супер-бодрого эффекта нет, но голова ясная, спать не хочется и хочется, а прет работать:).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..и вот еще,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Только смотри, осторожнее с количеством капелек )))

Назад
Зверху Знизу