4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми ownmen
  • Дата створення Дата створення

ownmen

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Колеса от Тулы

Здравствуйте ВСЕМ !!!
Решили как-то раз с детьми сделать мини багги. Процесс по маленьку пошел, только вот одна проблемка образовалась, задние колеса. Лучше всего, идеальный вариант - колеса от мотоцикла Тула (широкие), только вот незадача, ни где не могу их найти. Вернее находил, но пипел чего-то отмораживался после первоначальной договоренности.

Н А Р О Д !!! Помогите преобрести эти чертовые колеса, или ченить аналоговое. Дети страдают!

Есть на Центральном рынке.
Там куча всяких запчастей к мотоциклам. Я отцу покупал от мотороллера "Муравей", от "инвалидки". Он у меня тоже "кулибин" и постоянно что-то мастерит. А эти колеса - вещь. Разборные, надежные.

Может окадите помощь в приобретении???
Ссори, "провтыкал" Ваше местонахождение.
Преобресть - не вопрос. Автолюксом отправить тоже.
Сегодня только отправлял на Киев. Правда не колеса с Тулы.

Ссори, "провтыкал" Ваше местонахождение.
Преобресть - не вопрос. Автолюксом отправить тоже.
Сегодня только отправлял на Киев. Правда не колеса с Тулы.

:клас:Алчевск, Луганской обл. Лучше отправлять "Новая почта" дешевлее и у них есть услуга типа наложенного платежа:клас::пиво:. Скиньте в личку телефон, перезвоню!

:клас:Алчевск, Луганской обл. Лучше отправлять "Новая почта" дешевлее и у них есть услуга типа наложенного платежа:клас::пиво:. Скиньте в личку телефон, перезвоню!
Созвонились. Найду колеса - вышлю.:клас:

ТС, вечаром впрыгнул в поезд Сумы-Луганск переночевал, утром в Харькове. В одиннадцать вечера обратно. Утром дома.
Превед сосед. Я на Славяносербске выхожу.

ТС, вечаром впрыгнул в поезд Сумы-Луганск переночевал, утром в Харькове. В одиннадцать вечера обратно. Утром дома.
Превед сосед. Я на Славяносербске выхожу.

ЗДАРОВА ! ! !

COLOR="#999999"]добавлено[/COLOR]
Даа, прикольно. У детей естьть маленькие вертолеты, по квартире летают, а брат, тот большой собирает. Прикольно.

Но всетаки мне колеса от Тулы нужны!!![

Большое спасибо AlexxR8, очень хороший человек:клас:. Но нужных колес на базаре не оказалось. Вопрос остается открытым! Очень нужны колеса от Тулы. Кто может помочь в приобретении - отзовитесь!!!

Большое спасибо AlexxR8, очень хороший человек:клас:. Но нужных колес на базаре не оказалось. Вопрос остается открытым! Очень нужны колеса от Тулы. Кто может помочь в приобретении - отзовитесь!!!

На металлургический комбинат, куда металлолом свозят сгоняй. там шо хош можно найти.

Назад
Зверху Знизу