• Автор теми Автор теми Argni
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3986
Колеса на матиз

Матизоводы, выручайте, я знаю, что вы тут есть)
Собственно, надо готовиться к зиме и переобуваться с летней резины. Хотелось бы купить сразу колеса с дискамм и шинами. И вот возник вопрос - где можно купить сразу собранные колеса на матиз. Или, если купить будет затруднительно, подскажите размеры диска и прочие характеристики, чтоб не купить что-нибудь левое. С шинами я и сам уже разобрался, а вот внятной инфы про матизовские диски найти не могу. Заранее спасибо.

Берколь тебе в помощь. :ги:
Но сегодня некогда ему. ))

подскажите размеры диска и прочие характеристики, чтоб не купить что-нибудь левое. С шинами я и сам уже разобрался, а вот внятной инфы про матизовские диски найти не могу.

А мануал пробовал читать?

Да я не спешу, в принципе. До первых заморозков и гололеда еще далеко)

А мануал пробовал читать?
Машина бралась б/ушной. Мануала от прежних хозяев не досталось. Так что приходится самому все искать.

у меня на авто наклейка на стойке, где всё расписано, даже какой фирмы желательно резину покупать и давление какое качать

если такого нет, нужно нагнутся и прочитать на шине её размеры, для полной уверенности найти похожий агрегат(только который не движется) и с него считать типоразмер

Да я ж говорю, что с шинами вопрос решен. Меня больше сами диски интересуют.

подходиш на Лоск, говориш марку автомобиля, на всякий случай размер шины и они говорят шо уних есть

...и все начинают ржать...:)

ну можно сказать "у сестры троюродной матизик, но она дуб-двери... пришлось своего крузака гнать сюда, чтобы колеса ей купить на ДР... чуваки, что подойдет на него, бо я в великах не разбираюсь?"

С каких пор на Матизы особенная резина ставицца? Пиздец полнейший. ТС, ты на резине посмотри, там все написано.

вообще он о дисках спрашивал, а там есть нюанс по поводу размера дырки, количества болтов и расстояния между ними...

С каких пор на Матизы особенная резина ставицца? Пиздец полнейший. ТС, ты на резине посмотри, там все написано.

ты на ТСа посмотри , на нём все написано :D

пока нету анархиста тут ещё можно что-то толковoе прочитать :D

4,5J 4х114,3 R13 ЕТ45 диаметр центрального отверстия под ступицу 69,1. - это родной

мои рекомендации - 6J ..под ступицу трудно найти красивые диски, поэтому можно расточить. Резина на зиму 165 70 р13. Оценишь устойчивость авто после сраных родных колесиков

вообще он о дисках спрашивал, а там есть нюанс по поводу размера дырки, количества болтов и расстояния между ними...
да-да, меня именно это и интересовало)

4,5J 4х114,3 R13 ЕТ45 диаметр центрального отверстия под ступицу 69,1. - это родной

мои рекомендации - 6J ..под ступицу трудно найти красивые диски, поэтому можно расточить. Резина на зиму 165 70 р13. Оценишь устойчивость авто после сраных родных колесиков
о, вот и матизовод) Большое спасибо за инфу. Все, тему можно закрывать, я думаю.

Назад
Зверху Знизу