Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смотря что у вас, а мази врач никакие не выписывал? я предпочитаю их, т.к. мне нельзя пить хондопротекторы и может лучше спросить у врача аналог хондроэтина?подскажите, а кроме наколенника больше никаких методик лечения не существует???
потому что уже реально эт овсе напрягает...доктор советует желатин и хондроэтин..желатин ем..а хондроэтин нет (очень сильно садит желудок)
Пока одним прекрасным утром проснулся, сел на кровати, а ногу как в колене согнул, так разогнуть больше не смог.Не советую делать артроскопию у гнедушкина, т.к. спустя 6 месяцев пришлось переделывать в 17-ойТС как дела с коленом? у меня просто похожая ситуация, зимой мало двигался, потом решил поприседать, а оно чтото хрустнуло в колене. пару дней не сильно поболело и прошло. после этого начал выскакивать сустав время от времени. сейчас хочу активно заняться бегом, но стрёмно както пока не узнаю что оно да как.
и вот сопру с похожей темы, может ещё кому пригодится:
карта://maps.*******.РУ/-/C6Rwesr
"замени Ру латиницей "
64200 Харьковская обл.,
г.Балаклея, ул.Партизанская 25
Тел: 8-057-495-27-66, 8-050-302-12-06 Юрий Николаевич Гнедушкин
Не советую делать артроскопию у гнедушкина, т.к. спустя 6 месяцев пришлось переделывать в 17-ой
после операции продолжались боли, повторное мрт показало что разрыв мениска как был так и есть + образовалась киста.а чем плохо??а я в 17 делал и побаливает также
после операции продолжались боли, повторное мрт показало что разрыв мениска как был так и есть + образовалась киста.
Наружных фитонастоек можно применить, здорово проявили себя во многих случаях.подскажите, а кроме наколенника больше никаких методик лечения не существует???
потому что уже реально эт овсе напрягает...доктор советует желатин и хондроэтин..желатин ем..а хондроэтин нет (очень сильно садит желудок)
подскажите,в 17 сделал и еще хуже стало,переделывать думаю там же как по стоимости будет также или что то скинут?
а в чем выражается, что хуже? Боли? Воспаления? Блокада колена?
болит при опирании и если приседать то пол дня потом болит
так то может быть плохая реабилитация,
если мениск вырезали, то что там оперировать?
и если плохо сделали в 17-й, то зачем туда опять обращаться?