Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кольцо «Мёртвая голова» "SS"

• Автор теми Автор теми TrionZ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 854
Кольцо «Мёртвая голова» "SS"

Ребятки, оцените пожалуйста!

Кольцо «Мёртвая голова» (нем. Totenkopfring, SS-Ehrenring) — персональный наградной знак, выдаваемый лично Генрихом Гиммлером членам СС.

Фото не оригинала, оригинальные фото будут чуть позже!

Кто сколько приблизительно готов отдать за него?

17.webp

Когда фото оригинала будет,тогда и оценка будет,я уверен на 99 процентов что это будет копия....

да врятли копия...по рассказам досталось от пробабки, продедки ... ну поглядим...

Меня интересует цена оригинала! говорят много стоит ...

Несколько тысяч долларов. Только нужна серьезная экспертиза. Один из самых зафуфлеваемых предметов. Басни о бабках-дедках не канают, врядли оригинал. Хорошая копии продаются в парке Артема, до 1000 гривен кажется.

Borracho , Спасибо !

Несколько тысяч долларов. Только нужна серьезная экспертиза. Один из самых зафуфлеваемых предметов. Басни о бабках-дедках не канают, врядли оригинал. Хорошая копии продаются в парке Артема, до 1000 гривен кажется.

+1000,эти колечки из числа самых копируемых.99.9% что копия.

Ну почему.Харьков как раз и брали эти дивизии.В парке Артема копии действительно бывают,но местного изготовления видно за километр.От бабки дедки достаться по определению не могкт,так как в случае смерти владельца кольцо возвращалось в обязательном поряде.Оригинал только копаный.

Задай этот вопрос на Райберте или на Виоле, там более толковые ребята сидят, на этом форуме тебе большую цену не дадут

Задай этот вопрос на Райберте , там более толковые ребята сидят, на этом форуме тебе большую цену не дадут

Почему? дадут гривен 250.
Да, это любимая тема:кольцо СС можно набрать в поиске.

Вот человек из подмосковных лесов потомков искал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чем изрядно всех посмешил.

Вот предмет, проданный на ww2.ru Единственный факт продажи подобного кольца в этом магазине.

У меня есть знакомый фалерист со стажем, на вопрос о возможности купить подобное кольцо в оригинале за цену продавца, ответил: "Этих оригинальных колец в продаже в Украине нет".

Останнє редагування:
Давай фото! 99% что это подделка и стоят они до 200 гривен какие нах 1000?

Хорошая копии продаются в парке Артема, до 1000 гривен кажется.

Для оценки сюда-

Давай фото! 99% что это подделка и стоят они до 200 гривен какие нах 1000?

Стояли какие-то деятели, которые на заказ изготавливают нужный размер, я всколзь слышал, мой товарищ интересовался.

Ну почему.Харьков как раз и брали эти дивизии.В парке Артема копии действительно бывают,но местного изготовления видно за километр.От бабки дедки достаться по определению не могкт,так как в случае смерти владельца кольцо возвращалось в обязательном поряде.Оригинал только копаный.

А мож дед убил ССовца и снял с него колечко, что маловероятно так как СС сражались как черти до последнего...

А мож дед убил ССовца и снял с него колечко, что маловероятно так как СС сражались как черти до последнего...

Вот только колечком награждались офицеры чинами постарше ротных лейтенантов, в рукопашные особо не бегавшие.
В случае вероятного деда, прибившего кольценосца, вероятнее всего были бы сняты сапоги, часы и личное оружие. Нах какое-то кольцо белого металла с ненавистной символикой.

согласен-слишком красивая патина и ни х... не потертое:D
надо делать спекральный анализ и сравнить с оригиналом-иначе никак\\\

Так фото не оригинала, фото левое .... )) выше читай ...

Так с копачами побщайся.

Тема появилась 16.01.2011 ,опять началось ее обсасывание ,а TrionZ снова-"фото левое".А где же колечко,где правое фото?Меня кольцо интересует,но Вы пишите в середине января "будет чуть позже".Однако уже 2 месяца на сегодняшний день прошло.Так есть оригинал или нет?Вы уж покажите пожалуйста ,что все это не пустой разговор

Бабку звали
Хельмут Шницке. :)

Назад
Зверху Знизу