Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Колбэк платный?

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
звонил в поддержку Голдена, сказали что ничего не слышали, все будет по-старому. Так что _;)_ будет жить

А сакйтик их не подскажешь, где тарифы можно посмотреть ?

хмм....давно собиралась сеть провести...будет повод, ну его этот дурной вокар, вчера ваще час пыталась подключиццо, а потом задолбалась:)

Все локальные провы Харькова имеют планы насчет застройки ВСЕГО города локалкой. Дата, Слобода, Онет и т.п.
Так что не стоит расстраиватся. Диал-ап убьют скоро....

У них цены неадекватные.

18 грудня 2006 р. Послуга Callback стає платною

Шановні абоненти, компанія Голден Телеком вимушена попередити вас, про те, що з 1 січня 2007 р. послуга Callback стає платною і буде коштувати 1.2 грн. (враховуючи ПДВ) на годину для всіх тарифних планів «Світ Онлайн».

Ми вимушені це зробити з причин, що не залежать від нас і сподіваємося на ваше розуміння.

Найближчим часом, ми запропонуємо вам нові рішення, які зможуть виправити цю несподівану незручність.

Сволочи Укртелеком конкретные

:диявол:

Я тут посмотрел сайт Укртелекома. Так у них помоему есть контракт для телефона где не учитывается время и стоит 20 гр. Я тут подумал а не легче перейти на него и послать этот Кол Бек в одно место ?

Давайте закидаем сайт укртелекома DoS атаками? :-)

Я тут посмотрел сайт Укртелекома. Так у них помоему есть контракт для телефона где не учитывается время и стоит 20 гр. Я тут подумал а не легче перейти на него и послать этот Кол Бек в одно место ?

Ты неправильно понял. Это абонентская плата за телефон, подсоединённый к АТС, на которой нет аппаратуры для учёта поминутки, а таких наверное совсем мало. Т.е. нельзя прийти в Укртелеком и сказать, давайте я буду платить на 7 грн больше,но без поминутки :)

:диявол: :диявол: :диявол: :диявол: У голдена уже за коллбек плата введена с сегодняшнего дня:диявол: :диявол: :диявол:

дааа, я в шоке!

:диявол: :диявол: :диявол: :диявол: У голдена уже за коллбек плата введена с сегодняшнего дня:диявол: :диявол: :диявол:

а разве имеют право?закон же в силу с 1.01 вступает.
и почему за коллбэк у них 1,20, тогда как у вокара 1,30?
и какой же эт нафик коллбэк?они обратный звонок за мои деньги совершать будут? не логично

Блин, прото параша полная. И что самое главное ни какой альтернативы, сейчас нет.

Неужели они и правда думают что все побегуд переходить на их поганый ОГО. Да там такие цены что застрелиться можно, Чего только стоит 500 Мб за 69 гр. O_o Это ж просто грабеж.

и какой же эт нафик коллбэк?они обратный звонок за мои деньги совершать будут? не логично

Ну страна у нас такая,понимаеш?:-( :-( :-( :диявол: :диявол: :диявол: :диявол:

Вообще говоря, они и с 1.01 не имеют право. Договр то на других условиях с ними заключен. Но поди - докажи.

они вынуждены как они пишут. а сейчас в любом нормальном договоре пишется что все вышеснаписанное в договоре корректируется на нормы законодательства Украины

Блин, прото параша полная. И что самое главное ни какой альтернативы, сейчас нет.

Неужели они и правда думают что все побегуд переходить на их поганый ОГО. Да там такие цены что застрелиться можно, Чего только стоит 500 Мб за 69 гр. O_o Это ж просто грабеж.
Цены -это одно, а например на Алексеевке ещё и портов свободных нет для подключения.

да такое везде с портами, зависит от атс

Так изменились тарифы или нет? На сайте Валора так ничего по этому поводу не нашел.

плохо смотрел, нам же на заглавной странице написано

Назад
Зверху Знизу