Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Все локальные провы Харькова имеют планы насчет застройки ВСЕГО города локалкой. Дата, Слобода, Онет и т.п.
Так что не стоит расстраиватся. Диал-ап убьют скоро....
Я тут посмотрел сайт Укртелекома. Так у них помоему есть контракт для телефона где не учитывается время и стоит 20 гр. Я тут подумал а не легче перейти на него и послать этот Кол Бек в одно место ?
![]()
![]()
![]()
У голдена уже за коллбек плата введена с сегодняшнего дня
![]()
![]()
![]()
а разве имеют право?закон же в силу с 1.01 вступает.
и почему за коллбэк у них 1,20, тогда как у вокара 1,30?
и какой же эт нафик коллбэк?они обратный звонок за мои деньги совершать будут? не логично
а разве имеют право?закон же в силу с 1.01 вступает.
и почему за коллбэк у них 1,20, тогда как у вокара 1,30?
и какой же эт нафик коллбэк?они обратный звонок за мои деньги совершать будут? не логично
Цены -это одно, а например на Алексеевке ещё и портов свободных нет для подключения.Блин, прото параша полная. И что самое главное ни какой альтернативы, сейчас нет.
Неужели они и правда думают что все побегуд переходить на их поганый ОГО. Да там такие цены что застрелиться можно, Чего только стоит 500 Мб за 69 гр. O_o Это ж просто грабеж.