Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Колбасный киоск Денвер (Циркуны)

• Автор теми Автор теми praed75
  • Дата створення Дата створення
вы знаете что "Денвер" - это *******зая контора (то ли армяне, то ли азербоны)...........поддерживайте их дальше......тупые.

цыркуновская хорошая калбаска...беру краковскую и ветчинную часто)после заброса в свой организм нет газов и растройств

Где на НД есть их киоски. Было 2 шт, оба убрали
есть один отдел на базаре на сов.армии)

скорее всего в этой колбасе глютамат натрия - это ********, воздействуя на мозг создает приятные вкусовые ощущения. При длительном применении пищи содержащей глютамат натрия возникает наркотическая зависимость, падает вкусовое восприятие, через некоторое время человек уже не сможет есть нормальную пищу.

:рл:

это тебе все рассказали инопланетяне???

Был недавно в Цыркунах,бродячих собак не наблюдается на улицах,и это в поселке...даже сбитые машинами на трассе Харьков-Липци на обочинах долго не залеживаются
так вот почему колбасы Денвер дешовые и собак нет - все ушло на колбасу.
Как по мне, так кусок натурального мяса приготовленный дома самостоятельно - лучше любой колбасы.

так вот почему колбасы Денвер дешовые и собак нет - все ушло на колбасу.
Как по мне, так кусок натурального мяса приготовленный дома самостоятельно - лучше любой колбасы.
Но колбасы хочется иногда, а вот что брать - проблема, я о варенке.

Но колбасы хочется иногда, а вот что брать - проблема, я о варенке.
варенку я даже своим домашним живностям не покупаю. Они у меня не хотят ее вообще есть, причем с малычку.
Предпочитаю натуральный кусок мяса приготовленный своими руками.

Был недавно в Цыркунах,бродячих собак не наблюдается на улицах,и это в поселке...даже сбитые машинами на трассе Харьков-Липци на обочинах долго не залеживаются...
Интересно, как в Циркунах обстоят дела с депутатами. Несколько лет назад покупал в Денвере говядину "депутатскую" :D

варенку я даже своим домашним живностям не покупаю. Они у меня не хотят ее вообще есть, причем с малычку.
Предпочитаю натуральный кусок мяса приготовленный своими руками.
Я не про это, реально нет качественного товара. :( Напихано черти что.
Я тоже предпочитаю натуральное мясо, запекаю, жарю ит.д.

Качество вполне достойное. Хозяин дорожит именем, причем не первый раз. Сам делает, сам продает. На реализацию не отдает.

Реально вкусные шпикачки и колбаса. Только там берем, остальные смк хмк уг соевое...

Ехали через Цыркуны,вдоль дороги магазин с рекламой денвера,решили зайти,
может фирменная торговля.
Зашли,обычный сельский гастроном,стали в очередь.
Так как в ассортименте денвера не разбираемся,решили посмотреть что местный народ покупает,то и мы купим.
Ребята,честно,в очереди перед нами было человек десять и ни одна зараза ничего мясного не купила.
Мы переглянулись(ну так же не бывает,может местные что-то знают?)и вышли из магазина.

Назад
Зверху Знизу