Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Колбаса фирмы "Кабро" (или "Карбо") точно не помню

• Автор теми Автор теми Deryni
  • Дата створення Дата створення
Тут стоит сложнейший выбор. Купить подороже или сэкономить.

Как то я то себе на день рождение делал большуй пицу( в протвень) ну и покупао для этого колбасу и потом ее обжаривал))

Так вот, решил сэкономить и купил какуюто ДОКТОРСКУЮ как сейчас помню за 8гривен.
А тогда все остальные варенки начинались от 12.

Так эта колбаса при попытке ее поджарить превратилась в однородную кашицу которая расползлась равномерным слоем по сковородке(((

Вообще рекомендую курятину или рыбу.

Либо, у кого есть возможность, покупать замороженое мясо у оптовиков, там оно гдето гривен 5-6 килограм. ( но они, ГАДЫ, меньше чем тонну не продают((()

:іржач::іржач:
Dertni
моя родня очень любит фермерские колбаски новожановские,,,,,,,
но уже год, как их не выпускают. я постаянно их спрашиваю у продавцов на 23 августа

Да мне как то ******ь, что любит твоя родня. Если бы речь шла об обычном поносе, я бы даже и не писал сюда. Но речь совсем о другом.
Покупай свои фермерские колбаски сколько тебе влезет, я как бы не против.
Я от колбасы этой конторы пострадал два раза. И если первый раз мне было плохо только полдня, то второй раз - 2 недели.
Я еще раз говорю, я не знаю, какую херню они положили в свою колбасу, но в третий раз я на эти грабли наступать не советую.
Что странного ты нашел в воспоминании о поносе? Ну да, я вспомнил через месяц. Ты обвиняешь меня в том, что я занимаюсь черным пиаром?
Только вот я в отличие от тебя тут бываю более или менее регулярно, а ты - первый раз.
Я готов допустить, что это дело было не от колбасы. Но вероятность этого крайне низка.

Добавлено через 2 минуты
Либо, у кого есть возможность, покупать замороженое мясо у оптовиков, там оно гдето гривен 5-6 килограм. ( но они, ГАДЫ, меньше чем тонну не продают((()

5-6 грн. за кг сейчас даже не продают ЖИВОЙ вес, не говоря уже о мясе пусть даже замороженном.
ЗЫ: я не покупаю дешевой колбасы. от 40 грн. - мой ценовой диапазон.

Останнє редагування:
у меня тоже казусов таких не было... рядом магазин этой конторы, всегда все свежее, нормальное, цвет и запах тоже радует) может перепутали с чем-то, или палочка какая попала...

Типичный *****. Сам на лексусе но за гривну удавится. Жаль что у нас всё так. Отсюда и такое качество.

Типичный *****. Сам на лексусе но за гривну удавится. Жаль что у нас всё так. Отсюда и такое качество.

Самое смешное, что про их качество я слышал и хорошие отзывы от моих знакомых. Почему так не повезло мне, не знаю. Но факт. Кроме того, есть человек, пострадавший аналогичным способом правда от продукции Салтовского мясокомбината. Возможно в это время к нам завезли какой-то ******ый жир.

Уже несколько лет беру колбасу в Карбо. Ни разу ничего подобного небыло. Может были нарушены условия хранения?

Назад
Зверху Знизу