4000 грн на місяць

Колбаса(БФ)

• Автор теми Автор теми шерифко
  • Дата створення Дата створення
вах в какое темо меня занесло наночь глядя:D

Отходы , отходы , кругом одни отходы ...

Ну тогда, раз вы привыкли ожидать плохого я вам дам того чего вы так исступленно ждёте.
ну вот.
лицемерие вам не к лицу.
а то не могу ,не могу. все вы можете. и прекрасно с этим справляетесь. будьте здоровы.

вах в какое темо меня занесло наночь глядя
спать ночью надо, а не колбасу хомячить))) бай)))

Ещё раз повторяю.
Покупайте хамон или прошутто.
Там мясо иберийский свиней, которых откармливают специальными сортами желудей.
Продай почку и купи себе хамону!
Нет уж! Лучше сразу желуди есть.

Отходы , отходы , кругом одни отходы ...
Обман, кругом один обман...

Есть колбасу это диверсия против своего организма. Или теракт

Ну уже сразу и обиделись.
Зря.
Я вас не хотел обидеть, а если не любите поэзию то так и скажите.
дин, на вас обижаться нельзя. вас или воспринимаешь или нет.
поэзия в вашем исполнении хуже тупого ржавого ножа. лучше выпить бокал красного вина с капелькой яда.

Останнє редагування:
дин, на вас обижаться нельзя. вас или воспринимаешь или нет.
поэзия в вашем творчестве хуже тупого ржавого ножа. лучше выпить бокал красного вина с капелькой яда.

ну лично я самогон люблю, под сало с луком

Ну вот видите!
А пытаетесь делать вид, что многого не понимаете.
Так что? Будете хамон или предпочтёте прошутто?

Вобще-то Тирион Ланистер любит вино и женщин, а ещё больше интриги.

начитаются хуйни всякой.... самогон! и сало с луком! и черняга обязательно!

Нормальная пища как для мясоедов :іржач:
Я не ем мясо уже несколько лет и в тузике сижу ровно столько, сколько нужно :)
Как говорят: вибрали - жрите.
Сосиски уже - это еда вегетарианцев. Там мяса нет, соя одна, с химией и пальмовым маслом.

Сосиски уже - это еда вегетарианцев. Там мяса нет, соя одна, с химией и пальмовым маслом.

сои там очень мало, ибо дорого нынче соя. из сои делается эмульсия, так называемые соевые гранулы, которые в свою очередь и добавляют в колбасу, заметь не в соски. так что забудьте про сою в колбасах - нынче это оч дорогое удовольствие. а пальмовое масло - экзотика. маргарин да, но с пальмовым маслом никогда не работали.

есть такой прикол как куринная масса (переработанные в кашу куринные кости и еще чего-то там) + эмульсия свинной шкуры - вот вам и сосиски))

Ну правильно, кушайте чёрный хлебушек и запивайте самогоном.
Там потом реакция должна начаться, а вы про что подумали?
Или просто наломайте хлебушек чёрный и полейте самогоном, а потом кушайте с лучком.
Типа потетернык.

вот скажи - ты в презервативе живешь и каждый день смотриш СТБ где расказывают что ничего в этом мире есть и пить нельзя? :D

Ребята мы в дерьме!!! Давно не ел бутеров с молочной колбасой. Сегодня стало влом готовить и решил по-быстрому забацать бутеров. Собственно что вы думаете пошел я в близжайший ко мне магазин. Цены на колбасу от 45 грн до 71 грн. ну думаю раз 70 грн стоит то наверное мясо там должно быть. - А хуй! пришел домой начал резать и тут ахуел от ее запаха. воняет тупо лекарствами (как в больнице). ну бля думаю колбаса то докторская. Сьел 4 бутера теперь сижу в тубзике уже минут 20. У меня вопрос если 70 грн кг. такое дерьмо то шо тогда за 45 грн. Хотя и там и там должно быть мясо !!! и почему такая разница в цене???!

за 70 тухлое мясо с антибиотиками за 45-картон с соей и запахом колбасы:D

Где-где?

А это ещё что такое?

Можно, но только соблюдая правила кашрута.
Вы кошерный потетернык употребляете?
Натрёте лучка с салом и часныком.
Польёте "чернягу" самогоном, а потом кушаете и думаете о превратностях судьбы?

вот почему - именно такого ответа я и ожидал, ложись уже спать, а то мамка проснется и заругает

Назад
Зверху Знизу