4000 грн на місяць

Колабораціонізм

• Автор теми Автор теми Дмитро82
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 51
Колабораціонізм

Вітаю! Наполегливо рекомендую подивитися це відео, щоб усвідомити, у якому місті ми живемо. Може й ті, хто були у натовпі тих зрадливих паскуд є і на цьому форумі?

Re: Колабораціонізм

Пф.. Тільки дізнався

О, підарасічка заскавчав.

Оце і все?

:увага: он - репер, вон как все бабы кипятком писались от хуйни, которую он нес
Ай, я вас умоляю... Стасичка - замшелый стариг, шо такое тот реп? :незнаю: Шум... равно как и - бабы, шо как известно любят ушами...
Кто тех реперов знает, кроме узкого круга ограниченных почитателей их творческих мук (а иначе сие не назовёшь).
А вот отморозков лучше знать в лицо.
Ведь чем отличается отморозок от обычного нормального человека? Тем, что не склонен к компромиссам. Ему похуй интересы окружающих, он будет переть буром.
Они не опасные - если их знать и не относиться к ним как к нормальным людям. С ними просто нельзя договариваться. Ни о чём. Ни в крупном, ни в мелочах.
Тихо ткнул в почку и пошёл себе, если недайбох возник конфликт интересов. Но лучше обходить вовсе. Они долго не живут. По этой самой причине.

Намного интереснее посмотреть коменты под этим видео в Ютубе.
Так, на вскидку , глубоко не копая.
"Меня очень удивила реакция толпы, вернее удивило отсутствие реакции. И я не оговорился, это толпа, а не граждане Украины. Вот в такие города и приходит с лёгкостью "русский мир"
"Так это же Харьков.Там сепаров тьма тьмущая."
"Это же Харьков, в 2014 там небезопасно было выйти с украинским флагом"
" тому я і хочу звідси звалити якомога скоріше. Мало того, що це одна з найбільш проросійських помийок в Україні, так ще й саме місто по собі жахливе, брудне, негарне і нікудишнє. Навіть соромно, що я тут, на Харківщині, народився і живу тут. Хочу у Львів чи Київ."
И ладно, когда это читают люди , которые "с пониманием" относятся и к "реперу" и к "осуждающим комментаторам".Но ведь это читают еще и неокрепшая молодежь...
И одного подобного видео с коментами достаточно для политинформации , причем в обоих лагерях.

Намного интереснее посмотреть коменты под этим видео в Ютубе.
Так, на вскидку , глубоко не копая.
"Меня очень удивила реакция толпы, вернее удивило отсутствие реакции. И я не оговорился, это толпа, а не граждане Украины. Вот в такие города и приходит с лёгкостью "русский мир"
"Так это же Харьков.Там сепаров тьма тьмущая."
"Это же Харьков, в 2014 там небезопасно было выйти с украинским флагом"
" тому я і хочу звідси звалити якомога скоріше. Мало того, що це одна з найбільш проросійських помийок в Україні, так ще й саме місто по собі жахливе, брудне, негарне і нікудишнє. Навіть соромно, що я тут, на Харківщині, народився і живу тут. Хочу у Львів чи Київ."
И ладно, когда это читают люди , которые "с пониманием" относятся и к "реперу" и к "осуждающим комментаторам".Но ведь это читают еще и неокрепшая молодежь...
И одного подобного видео с коментами достаточно для политинформации , причем в обоих лагерях.
Это - пиздёж. Охуенный пиздёж

Харьков очень большой город. Поэтому и дебилов здесь довольно много - вполне пропорционально количеству населения. И сумасшедших - тоже. В частности - политически ебанутых.

Есть такое понятие "пропаганда".
Так вот. Распространение в соцсетях информации - пропаганда. Демонстрация ослоёбов в сети - пропаганда. Стененко занимается пропагандой. Поэтому он - пидар.
Репер просто хуйло, непойми кто он. Кто его знает вообще. И где его тот Стерненко откопал, хуй знает. Но Стерненко вытащил его на люди. Он его рекламирует.
Он лезет в ёбаные народные вожди.
Хоть на чём.

Хотя, в данном случае - на пропаганде Харькова как ватного города. Что мне крайне не нравится. Именно против Харькова давно ведётся информационная атака. Уже много лет назад какой-то ёбаный активист сочинил душераздирающую историю, как ветерана послали в АТБ. Фейк, понятно, но пошумело.
Недавно очередной активист сочинил аналогичную историю... да блядь Стерненко ж и сочинил, теперь - касаемо киоска, киоск же не под камерами, понятно, доказательств - только личное ручательство активиста.

А я так думаю, из Харькова хотят сделать ХНР. Им мало Донецка. Больше войны, больше бабла, больше драйва, больше власти.
Он же не просто так корячится, а?

Это - пиздёж. Охуенный пиздёж

Харьков очень большой город. Поэтому и дебилов здесь довольно много - вполне пропорционально количеству населения. И сумасшедших - тоже. В частности - политически ебанутых.

Есть такое понятие "пропаганда".
Так вот. Распространение в соцсетях информации - пропаганда. Демонстрация ослоёбов в сети - пропаганда. Стененко занимается пропагандой. Поэтому он - пидар.
Репер просто хуйло, непойми кто он. Кто его знает вообще. И где его тот Стерненко откопал, хуй знает. Но Стерненко вытащил его на люди. Он его рекламирует.
Он лезет в ёбаные народные вожди.
Хоть на чём.

Хотя, в данном случае - на пропаганде Харькова как ватного города. Что мне крайне не нравится. Именно против Харькова давно ведётся информационная атака. Уже много лет назад какой-то ёбаный активист сочинил душераздирающую историю, как ветерана послали в АТБ. Фейк, понятно, но пошумело.
Недавно очередной активист сочинил аналогичную историю... да блядь Стерненко ж и сочинил, теперь - касаемо киоска, киоск же не под камерами, понятно, доказательств - только личное ручательство активиста.

А я так думаю, из Харькова хотят сделать ХНР. Им мало Донецка. Больше войны, больше бабла, больше драйва, больше власти.
Он же не просто так корячится, а?

Подобные блогеры у меня вызывают рвотный рефлекс.Они ведь в большей степени даже рады когда откапывают подобных реперу дебилов.Нихуя себе - лайки, просмотры ... так сказать веб -мародеры.

Хайп же ловит, инфантил-переросток.
Получит по пездюлатору, извиниться, и по новой.

Назад
Зверху Знизу