Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вітаю! Наполегливо рекомендую подивитися це відео, щоб усвідомити, у якому місті ми живемо. Може й ті, хто були у натовпі тих зрадливих паскуд є і на цьому форумі?
О, підарасічка заскавчав.
тебе нехуем больше по жизни заниматься, Дмытро?щоб усвідомити,
Ай, я вас умоляю... Стасичка - замшелый стариг, шо такое тот реп?он - репер, вон как все бабы кипятком писались от хуйни, которую он нес
Шум... равно как и - бабы, шо как известно любят ушами...И тебе недолго осталось...По этой самой причине.

Это - пиздёж. Охуенный пиздёжНамного интереснее посмотреть коменты под этим видео в Ютубе.
Так, на вскидку , глубоко не копая.
"Меня очень удивила реакция толпы, вернее удивило отсутствие реакции. И я не оговорился, это толпа, а не граждане Украины. Вот в такие города и приходит с лёгкостью "русский мир"
"Так это же Харьков.Там сепаров тьма тьмущая."
"Это же Харьков, в 2014 там небезопасно было выйти с украинским флагом"
" тому я і хочу звідси звалити якомога скоріше. Мало того, що це одна з найбільш проросійських помийок в Україні, так ще й саме місто по собі жахливе, брудне, негарне і нікудишнє. Навіть соромно, що я тут, на Харківщині, народився і живу тут. Хочу у Львів чи Київ."
И ладно, когда это читают люди , которые "с пониманием" относятся и к "реперу" и к "осуждающим комментаторам".Но ведь это читают еще и неокрепшая молодежь...
И одного подобного видео с коментами достаточно для политинформации , причем в обоих лагерях.
Это - пиздёж. Охуенный пиздёж
Харьков очень большой город. Поэтому и дебилов здесь довольно много - вполне пропорционально количеству населения. И сумасшедших - тоже. В частности - политически ебанутых.
Есть такое понятие "пропаганда".
Так вот. Распространение в соцсетях информации - пропаганда. Демонстрация ослоёбов в сети - пропаганда. Стененко занимается пропагандой. Поэтому он - пидар.
Репер просто хуйло, непойми кто он. Кто его знает вообще. И где его тот Стерненко откопал, хуй знает. Но Стерненко вытащил его на люди. Он его рекламирует.
Он лезет в ёбаные народные вожди.
Хоть на чём.
Хотя, в данном случае - на пропаганде Харькова как ватного города. Что мне крайне не нравится. Именно против Харькова давно ведётся информационная атака. Уже много лет назад какой-то ёбаный активист сочинил душераздирающую историю, как ветерана послали в АТБ. Фейк, понятно, но пошумело.
Недавно очередной активист сочинил аналогичную историю... да блядь Стерненко ж и сочинил, теперь - касаемо киоска, киоск же не под камерами, понятно, доказательств - только личное ручательство активиста.
А я так думаю, из Харькова хотят сделать ХНР. Им мало Донецка. Больше войны, больше бабла, больше драйва, больше власти.
Он же не просто так корячится, а?
Вітаю! Наполегливо рекомендую подивитися це відео, щоб усвідомити, у якому місті ми живемо. ]
А ты "вітатель " видно из тех, кто судит о Лувре по туалету.