Тут могла бути Ваша реклама!

Коктейли. Из крепких алкоголей

🔴 21:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Парочка сидит в баре. Она говорит:
— Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать?
Он соглашается, и она заказывает рюмку Baileу’s и рюмку лимонного сока:
— Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Baileу’s, и сразу запиваешь соком.
Чувак закрывает глаза, и делает как она сказала.
0,3 секунды — приятное теплое ощущение во рту.
0,6 секунды — сливки в Baileу’s сворачиваются.
0,9 секунды — его лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все это.
1,2 секунды — его желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно.
3,0 секунды — она шепчет ему на ухо:
— Коктейль называется «Месть за минет»

Страшные городские легенды.
Во всех отношениях. И легенды. И страшные.

Но юмор ценю. Вот какой есть - такой и ценю.

Коктейль мужской, классический ;) :
Хорошее виски и минералка+ кубики замерзшей воды.

Коктейль дамский (три порции и дамы лягли и просют) :D :
Часть водки, часть мартини, часть цитрусового сока. Можно украсить какойто хренью типа зонтичков перешек и т.д. Убойно :клас:

Коктейль для пидарасов. (пусть знают зачем нужен зад)
Селедочные головы настоять три недели на молоке, поставить настаиваться на солнце, можно капнуть каплю водки, хотя мне бы было жалко.:eek:

Коктейль для большинства наших чиновников и депутатов, цианид, мышьяк, диоксин..... да любой яд, можно добавить, что то сладкое, что бы приятней пилось.

...... может еще рецепты позже вспомню.

Все прекрасно. Кроме того, что в цианид сахар и алкоголь добавлять не стоит.

Может не подействовать.

шампанское с вана таллином считать крепким или трудно доступным коктейлем?

несколько раз пробовал делать
смешиваются компоненты. а пишут что таллинн должен быть на дне а выше шампунь

Водку с томатным соком напополам, немного соли и сок половинки лимона. И под шашлык - кто любит шашлык со спиртным, так вполне.

эээ не, как по мне так уж лучше из двух разных емокостей пить чем в виде коктейля. Кстати, продавался помнится лет 10 назад везде такая слабоалкоголка (7-8%) из томатного сока, мерзость была..

А еще я помню продавалась слабоалкоголка из молока, ото было извращение, молочный напиток 7-8%

Дорогие друззя. Помогите! Советом, естественно.

САми мы местные, но тем не менее, обращаемся к коллективному разуму, а лучше даже к коллективному бессознательному.

КАкие напитки можно соорудить из крепких алкоголей. Чтобы они были не такими крепкими, вкусненькими и забористыми.

Только, чур, чтобы это можно было сделать уже неверными от принятого алкоголя руками - т.е. из небольшого количества ингредиентов.
Чтобы трогало до глубины души. И чтобы не сбивало с ног предательски. А так, нежно. Или даже мягко.

Чтоб это... Приятно было идти на этой глубине. И долго-долго беседовать еще с умными людьми. А не падать с лестниц и прочих пандусов.
Желательно из собственного опыта что-то... Необычное. Типа коньяка с тоником.

Ну вот это уже нормуль ... Повзрослела Зета :клас: :)

видимо у меня или ножи волнистые или руки тряслись (
может еще буду пробывать, а может так оставлю. пить же не мне :D

Пьяный арбуз и жжёнку уже расписывали?

За мохито родину продам. Вообще пью любой пойло, в составе которого есть текила:любов::любов::любов:

Коктейль Iceberry
-Водка Хортица 30мл;
-Брусничный сироп 25мл;
Заполнить дно бокала сиропом и сверху водкой при этом не размешивать,положить лист мяты и толченный лед.

Есть специализированный сайт, очень удобный для хмельных вечеринок непрофессиональных любителей коктейлей - иншейкер . р у . Думаю там вы найдете ответы на все свои околоалкогольные вопросы.

Не по мне это плохое пойло, несколько раз пил не пошло :rolleyes:

Бывает. Может ты неправильно лизал? а мне нравится опьянение после текилы. Немного пьяный, а руки, ноги и член тебя слушаются:D

Да лизал лизал.... по разному и с лимоном и с лаймом, солил. Наверно это индивидуально, мне не нравится. Наверно стоит мне посмотреть Тарантино и почитать Кастанеду, но боюсь потянет на вредные кактусы :yahoo: :D

Необязательно лизать соль,есть лайм,это тема для тусовщиков,а в быту текилу запивают сангриттой (безалк.коктейль из том.сока,сока лайма и перца чили) при чем текила пьется залпом а сангритта потягивается.

Ну это не для меня, мне виски нравится. Текилу просто не люблю. Да если честно то крепкий алкоголь пью редко. Раз в месяц, даже реже.... Предпочитаю хорошее пиво вечером после жары ну или на рыбалке когда клев неважный.

Ну вискарь-тот же самогон,а вот пиво это да,полностью согласен.

Необязательно лизать соль,есть лайм,это тема для тусовщиков,а в быту текилу запивают сангриттой (безалк.коктейль из том.сока,сока лайма и перца чили) при чем текила пьется залпом а сангритта потягивается.

Надо будет попробовать. Спасибо.
Я в текилопитии больше всего люблю, когда глотаешь текилу и сразу же гасишь горечь лаймом. Вот этот момент многого стоит:D

Надо будет попробовать. Спасибо.
Я в текилопитии больше всего люблю, когда глотаешь текилу и сразу же гасишь горечь лаймом. Вот этот момент многого стоит:D

Могу еще добавить что еще текилу можно смешивать пропорционно с тоником по 30 грамм,предварительно ее взболтнув и быстро выпить,правда не знаю зачем взболтывать, я так не делал.
И между прочем знаменитая Маргарита тоже делается из текилы:
-Текила 50гр;
-Апельсиновый ликер,сок половины лайма,колотый лед по 30 грамм
Взбалтуется в спец.одноимённом бокале,ободок которого смочен второй половиной лайма и солью.

Могу еще добавить что еще текилу можно смешивать пропорционно с тоником по 30 грамм,предварительно ее взболтнув и быстро выпить,правда не знаю зачем взболтывать, я так не делал.
И между прочем знаменитая Маргарита тоже делается из текилы:
-Текила 50гр;
-Апельсиновый ликер,сок половины лайма,колотый лед по 30 грамм
Взбалтуется в спец.одноимённом бокале,ободок которого смочен второй половиной лайма и солью.

Маргарита, то для педиков:D

Назад
Зверху Знизу