Парочка сидит в баре. Она говорит:
— Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать?
Он соглашается, и она заказывает рюмку Baileу’s и рюмку лимонного сока:
— Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Baileу’s, и сразу запиваешь соком.
Чувак закрывает глаза, и делает как она сказала.
0,3 секунды — приятное теплое ощущение во рту.
0,6 секунды — сливки в Baileу’s сворачиваются.
0,9 секунды — его лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все это.
1,2 секунды — его желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно.
3,0 секунды — она шепчет ему на ухо:
— Коктейль называется «Месть за минет»
Коктейль мужской, классический:
Хорошее виски и минералка+ кубики замерзшей воды.
Коктейль дамский (три порции и дамы лягли и просют):
Часть водки, часть мартини, часть цитрусового сока. Можно украсить какойто хренью типа зонтичков перешек и т.д. Убойно
Коктейль для пидарасов. (пусть знают зачем нужен зад)
Селедочные головы настоять три недели на молоке, поставить настаиваться на солнце, можно капнуть каплю водки, хотя мне бы было жалко.
Коктейль для большинства наших чиновников и депутатов, цианид, мышьяк, диоксин..... да любой яд, можно добавить, что то сладкое, что бы приятней пилось.
...... может еще рецепты позже вспомню.
шампанское с вана таллином считать крепким или трудно доступным коктейлем?
несколько раз пробовал делать
смешиваются компоненты. а пишут что таллинн должен быть на дне а выше шампунь
Водку с томатным соком напополам, немного соли и сок половинки лимона. И под шашлык - кто любит шашлык со спиртным, так вполне.
Дорогие друззя. Помогите! Советом, естественно.
САми мы местные, но тем не менее, обращаемся к коллективному разуму, а лучше даже к коллективному бессознательному.
КАкие напитки можно соорудить из крепких алкоголей. Чтобы они были не такими крепкими, вкусненькими и забористыми.
Только, чур, чтобы это можно было сделать уже неверными от принятого алкоголя руками - т.е. из небольшого количества ингредиентов.
Чтобы трогало до глубины души. И чтобы не сбивало с ног предательски. А так, нежно. Или даже мягко.
Чтоб это... Приятно было идти на этой глубине. И долго-долго беседовать еще с умными людьми. А не падать с лестниц и прочих пандусов.
Желательно из собственного опыта что-то... Необычное. Типа коньяка с тоником.
Не по мне это плохое пойло, несколько раз пил не пошло
Бывает. Может ты неправильно лизал? а мне нравится опьянение после текилы. Немного пьяный, а руки, ноги и член тебя слушаются
Да лизал лизал.... по разному и с лимоном и с лаймом, солил. Наверно это индивидуально, мне не нравится. Наверно стоит мне посмотреть Тарантино и почитать Кастанеду, но боюсь потянет на вредные кактусы
Ну это не для меня, мне виски нравится. Текилу просто не люблю. Да если честно то крепкий алкоголь пью редко. Раз в месяц, даже реже.... Предпочитаю хорошее пиво вечером после жары ну или на рыбалке когда клев неважный.
Необязательно лизать соль,есть лайм,это тема для тусовщиков,а в быту текилу запивают сангриттой (безалк.коктейль из том.сока,сока лайма и перца чили) при чем текила пьется залпом а сангритта потягивается.
Надо будет попробовать. Спасибо.
Я в текилопитии больше всего люблю, когда глотаешь текилу и сразу же гасишь горечь лаймом. Вот этот момент многого стоит
Могу еще добавить что еще текилу можно смешивать пропорционно с тоником по 30 грамм,предварительно ее взболтнув и быстро выпить,правда не знаю зачем взболтывать, я так не делал.
И между прочем знаменитая Маргарита тоже делается из текилы:
-Текила 50гр;
-Апельсиновый ликер,сок половины лайма,колотый лед по 30 грамм
Взбалтуется в спец.одноимённом бокале,ободок которого смочен второй половиной лайма и солью.