Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коктебель рулит. Кто не успел тот опоздал:)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21716
Оголошень: 1
Коктебель рулит. Кто не успел тот опоздал:)

Сабж собственно:)
Отдых удался:)

Чуть позже раскрою.

Намекаю. На форуме замечена преступная, а может и нет, группировка по борьбе с неумеющими читать названия разделов форумчанами....
Может не надо...

О! Кролик!
А ты что думаешь о тяжелом машиностроительном бизнесе в Харьковской области?
Если ничего, то как ты относишься к проблемам агропромышленного комплекса этой же области? Я лично считаю, что это - катастрофа :( Производство сокращается, надои падают:( Кошки не пьют молоко, которое потребляют люди:(
Катастрофа, короче:(

намекаю: ***** не пойду, можешь даже не стараться.

Ира, вернись, тема металлообрабатывающей промышленности, как конкурентного преимущества в борьбе с Крымом за передел рынка туристических услуг не раскрыта!

О! Кролик!
А ты что думаешь о тяжелом машиностроительном бизнесе в Харьковской области?
Если ничего, то как ты относишься к проблемам агропромышленного комплекса этой же области? Я лично считаю, что это - катастрофа :( Производство сокращается, надои падают:( Кошки не пьют молоко, которое потребляют люди:(
Катастрофа, короче:(

намекаю: ***** не пойду, можешь даже не стараться.

Клята москалька:)
Там форумовка будт с твоим участием? Хочу хоть глянуть хто тут:)
ИМХО туризм - неправильный подфорум. Я туда потому шо не хожу.

О кролик :):) Там хоть немного винца после твоего отъезда на заводе осталась?? :):)

Та в ТУРИЗМ народ не охоче ходит.

goto сказав(ла):
Ира, вернись, тема металлообрабатывающей промышленности, как конкурентного преимущества в борьбе с Крымом за передел рынка туристических услуг не раскрыта!
Нельзя! Тема должна быть раскрыта в различных аспектах. Ты пойми: надои - этовсё! Потому чтонавоз - это основа гумусообразования, а это- зеленый покаов тех самых СПА, которе можно построить в границах харьковской области в связи с развитием тяжелого машиностроения!

С возвращением!!! :пиво:
Как оно после Крыма ото тут....холодно, сыро, мерзко... И работать нада мать его так:D

И не говори - сама в шоке.
Там форумовка будт с твоим участием?
Хочу хоть глянуть хто тут
есть шанс в июле, но очнь слабый, если что - стукнусь.
ИМХО туризм - неправильный подфорум. Я туда потому шо не хожу.
ничо-ничо...инфраструктуру развивать нужно..
Так что у нас с надоями?

Останнє редагування:
Нельзя! Тема должна быть раскрыта в различных аспектах. Ты пойми: надои - этовсё! Потому чтонавоз - это основа гумусообразования, а это- зеленый покаов тех самых СПА, которе можно построить в границах харьковской области в связи с развитием тяжелого машиностроения!

Ирка, забаню на 2 дня.

По поводу не успел...нам реально повезло, снимали жилье в миниотеле за 45 баксов сразу за музеем волошина, 1 здоровая комната все удобства 2 кровати кондей во дворе садик фонтан беседки. (на фото). Повезло тк в сезон это стоит 75 дета, а ща море было 21-23, воздух 30 за все время 2 дождика по часу и немного народу. Были в дельфинарии в курортном (мегасупер!) Оч отличается от того чтобыло в позапрошлом году в лучшую сторону. Еще были в судаке в аквапарке, приятно отдохнули, ездили в тихую бухту (там супер, песок и тд, но сцуко дорога полный писец, не для ниссанов) Почти дошли до лисей бухты, но малая разнылась блин. Бухали водку и пиво. Водку потому что была икра из чонгара, пиво потому что догонялись. Так что коньяк привез с собой. Жаль димокс со своей ****аной работой забил на отдых так бы оторвались покруче, а то с женой и ребенком довольно тяжело уйти в отрыв. Понравилось кафе Богема в коктебеле туда приехали Дикие люди и играли офигенно живой рок (тарантиномания, ганзы и тд). Не понравилось то что нигде не было регги, зато каждое кафе нанимает по клоуну поющего "владимирский централ" это реально заебывало шансон ненавижу. Но вцелом, я доволен:)

Вкладення

• IMG_3653.webp
    IMG_3653.webp
    106 КБ · Перегляди: 111
  • IMG_3565.webp
    IMG_3565.webp
    83.5 КБ · Перегляди: 188
  • IMG_3610.webp
    IMG_3610.webp
    89 КБ · Перегляди: 104
  • IMG_3591.webp
    IMG_3591.webp
    95.7 КБ · Перегляди: 163
  • IMG_3657.webp
    IMG_3657.webp
    90.4 КБ · Перегляди: 118
  • IMG_3681.webp
    IMG_3681.webp
    95.5 КБ · Перегляди: 109
  • IMG_3549.webp
    IMG_3549.webp
    62.9 КБ · Перегляди: 144
Про надои - в соедней теме.
Про гумус. Это не такая простая проблема. Ведь коровники - то не поставщики удобрений. Это только поставщики сырья. Хотим ли мы, чтобы родная харьковщина стала сырьевым придатком мирового империализма. Ответ очевиден! А выход?
ЯИ я его вам покажу - это калифорнийские черви!

Ирка, забаню на 2 дня.

Угу, вместе пойдем. Ты первый начал, так что не пугай.

И еще, удивило, реально крым развивается. Хоть по-своему, коряво, дорого, через **** часто...но развивается. Добило то что у друзей в отеле Приморье (отель еще с застоя правда ща немцы или турки его реконструировали) платный бассейн. 15гр. Те живеш в отеле а за басейн плати. С другой стороны...в 2000м году в турции я смотрел на их 2-3 звезды и думал када такое будет в крыму...(правда сам отдыхал в 5и:) так вот 2-3 звезды уже в крыму есть за довольно умереную (не в сезон) плату. 5 звезд конечно нет...подождем еще 5 лет:) По поводу бабла...10 дней, 150 баксов на бензин, 450 проживание, 600 проето пропито. итого 1200 баксов на троих. Ща в турции не отдохнуть за эти деньги (не в чем себе не отказывая) Но опять же. Не сезон. В сезон думаю такой же отдых будет до 2хК а это ужже нормальная турция. Еще поразился тому что в тихой бухте полно народ на крузаках и других хороших тачках приезжающих отдохнуть в палатках! Правда палатки у них...как космические корабли:)

Останнє редагування:
Ирка, забаню на 2 дня.

Угу, вместе пойдем. Ты первый начал, так что не пугай.

по теме бы отписала...
Кстати москвичей полно...пару раз матерился про ****у на набережной...народ както странно на меня смотрел...думаю хотели побить но боялись чегото...

goto сказав(ла):
Про надои - в соедней теме.
Про гумус. Это не такая простая проблема. Ведь коровники - то не поставщики удобрений. Это только поставщики сырья. Хотим ли мы, чтобы родная харьковщина стала сырьевым придатком мирового империализма. Ответ очевиден! А выход?
ЯИ я его вам покажу - это калифорнийские черви!
Ооооо!!! теа калифорнийских червей - это самое оно. Я их прошлой зимой разводила. Наразводила 2,5 ведра. Это, я тебе таки скажу, сила!
И едят - всё подряд. Я своих бабановой шкуркой кормила. А началось всё с трёх пар. Плодятся заразы, что ******и!
НО! Есть серьезный минус: в условиях подмосковья они не зимуют, то есть ты должна в сентябре отловитьтаки несколько пар, и опять в ведро и на теплую кухню. И тогда к весне у тебя практически ведро будет.

по теме бы отписала...
Кстати москвичей полно...пару раз матерился про ****у на набережной...народ както странно на меня смотрел...думаю хотели побить но боялись чегото...
А чего отписывать? Видишь, отдых то на то и выходит, -как раз пару недель назад мы это обсуждали, правда, я тоже с палаткой, как те на крузёрах, - полторушка за 12 дней улетает. Та же Турция, но уже и на самом деле не в сезон.
Про ****у в Крыму материться не комильфо - они туда много денюшек везут, а не побили, видать, только из уважения к тому, что формально-о - Украинец;)

О, космические корабли...
Ну разве мы не можем организовать пару-тройку кораблей. с подводным стартом из открытых бассейнов Харькова!?
Опять же жар из дюз будет выпаривать воду бассейнов, куда мы, как уже договорились - направляем высоконасыщенные производственные стоки. В результате - облака, это ж не просто облака. Это ж что-то фантастическое по своей эффективности. И ведь щастья этого препадет и свиньям и даже коровам. Точно! В сообщении в соседней теме я просто не догадалась, что четвырехкомпонентная экосистема это занчительно более устойчивая и эффекивная штука! Космические корабли, вот чего нам реально не хватало!

goto сказав(ла):
О, космические корабли...
Ну разве мы не можем организовать пару-тройку кораблей. с подводным стартом из открытых бассейнов Харькова!?
Опять же жар из дюз будет выпаривать воду бассейнов, куда мы, как уже договорились - направляем высоконасыщенные производственные стоки. В результате - облака, это ж не просто облака. Это ж что-то фантастическое по своей эффективности. И ведь щастья этого препадет и свиньям и даже коровам. Точно! В сообщении в соседней теме я просто не догадалась, что четвырехкомпонентная экосистема это занчительно более устойчивая и эффекивная штука! Космические корабли, вот чего нам реально не хватало!
А я тебе и говорю: надои при поддерке калифорнийского червя существенно расширяют горизоны (сорри, не могу сейчас много писать -работы привалило)

****огично!
Ушла в работу с головой! Вынырну - проверю!

Назад
Зверху Знизу