- 🔴 09:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Коктебель рулит. Кто не успел тот опоздал
Сабж собственно
Отдых удался
Чуть позже раскрою.

Сабж собственно

Отдых удался

Чуть позже раскрою.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
О! Кролик!
А ты что думаешь о тяжелом машиностроительном бизнесе в Харьковской области?
Если ничего, то как ты относишься к проблемам агропромышленного комплекса этой же области? Я лично считаю, что это - катастрофаПроизводство сокращается, надои падают
Кошки не пьют молоко, которое потребляют люди
Катастрофа, короче
намекаю: нахуй не пойду, можешь даже не стараться.
Нельзя! Тема должна быть раскрыта в различных аспектах. Ты пойми: надои - этовсё! Потому чтонавоз - это основа гумусообразования, а это- зеленый покаов тех самых СПА, которе можно построить в границах харьковской области в связи с развитием тяжелого машиностроения!goto сказав(ла):Ира, вернись, тема металлообрабатывающей промышленности, как конкурентного преимущества в борьбе с Крымом за передел рынка туристических услуг не раскрыта!
И не говори - сама в шоке.Клята москалька
есть шанс в июле, но очнь слабый, если что - стукнусь.Там форумовка будт с твоим участием?
Хочу хоть глянуть хто тут
ничо-ничо...инфраструктуру развивать нужно..ИМХО туризм - неправильный подфорум. Я туда потому шо не хожу.
Нельзя! Тема должна быть раскрыта в различных аспектах. Ты пойми: надои - этовсё! Потому чтонавоз - это основа гумусообразования, а это- зеленый покаов тех самых СПА, которе можно построить в границах харьковской области в связи с развитием тяжелого машиностроения!
Ирка, забаню на 2 дня.
Угу, вместе пойдем. Ты первый начал, так что не пугай.
Ооооо!!! теа калифорнийских червей - это самое оно. Я их прошлой зимой разводила. Наразводила 2,5 ведра. Это, я тебе таки скажу, сила!goto сказав(ла):Про надои - в соедней теме.
Про гумус. Это не такая простая проблема. Ведь коровники - то не поставщики удобрений. Это только поставщики сырья. Хотим ли мы, чтобы родная харьковщина стала сырьевым придатком мирового империализма. Ответ очевиден! А выход?
ЯИ я его вам покажу - это калифорнийские черви!
А чего отписывать? Видишь, отдых то на то и выходит, -как раз пару недель назад мы это обсуждали, правда, я тоже с палаткой, как те на крузёрах, - полторушка за 12 дней улетает. Та же Турция, но уже и на самом деле не в сезон.по теме бы отписала...
Кстати москвичей полно...пару раз матерился про рашку на набережной...народ както странно на меня смотрел...думаю хотели побить но боялись чегото...
А я тебе и говорю: надои при поддерке калифорнийского червя существенно расширяют горизоны (сорри, не могу сейчас много писать -работы привалило)goto сказав(ла):О, космические корабли...
Ну разве мы не можем организовать пару-тройку кораблей. с подводным стартом из открытых бассейнов Харькова!?
Опять же жар из дюз будет выпаривать воду бассейнов, куда мы, как уже договорились - направляем высоконасыщенные производственные стоки. В результате - облака, это ж не просто облака. Это ж что-то фантастическое по своей эффективности. И ведь щастья этого препадет и свиньям и даже коровам. Точно! В сообщении в соседней теме я просто не догадалась, что четвырехкомпонентная экосистема это занчительно более устойчивая и эффекивная штука! Космические корабли, вот чего нам реально не хватало!