Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коктебель, отзывы, плиз

• Автор теми Автор теми Mashaalp
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2204
Коктебель, отзывы, плиз

Хотим в Коктебель. Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто там был. Какие там пляжи, жилье и т.д. И если можно, контакты.

я была. Мне понравилось - небольшой курортный поселок, где уже далеко не так шумно, как в огромных Ялте и Алуште, но все еще полно мест, где можно хорошо поесть и отдохнуть.

Пляжи - галечные. камни - довольно крупные, если сильные волны можно ощутить дискомфорт. Вообще, кто что любит. Меня камни не напрягают, зато море практически всегда чистое и прозрачное. Хотя, и к песку я отношусь хорошо.

Отдыхала в мини-отеле "Орхидея"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он в парке и недалеко от набережной. Как на мой взгляд, так цены не самые низкие - около 700 грн за 2-х местный номер в том году. Без питания. Но, условия очень хорошие и ремонт отличный, прямо в отеле кафе, где можно поесть, хотя, в Коктебеле вы голодными точно не останетесь, даже и не будь в Орхидее этого кафе ))))))))

Спасибо! Сразу захотелось туда поехать.

Коктебель хорош когда там нет людей. Когда люди есть коктебель - ****о.

так что ж теперь в Чернобыль ехать на отдых? :)

а где же в Крыму летом мало людей? :-)

В Коктебеле хорошо в отелях, если питаться в кафешках, готовить самим там негде. Если снимать жилье типа "курятник" - дороговато. Коктебельцы считают себя супер-пупер курортом и цены завышают (имхо). Пляжь очень мне понравились. Есть нудистский (для любителей ровного загара). Очень интересная экскурсия по Кара-Дагу.
Приятного отдыха :)

село Яковенково,в прошлом году были там летом,на весь пляж одна база какогото завода и напляж от горизонта до горизонта человек 150)))
но далеко от трассы(феодосия - керч) кил 30-35 и никакой инфраструктуры
один сельский магазинчик походу,в него не заходили

думаю, что ТС спросила о Коктебеле не для того, чтобы там сидеть в тишине и наслаждаться отсутствием людей.

Если хочется побыть одним на ЮБК можно поехать в Малый Маяк - там тоже людей немного.

А лично мне так там очень понравилось.Мы правда в пансионате отдыхали.Вобще советую съездить и самому(ой)посмотреть,потому что сколько людей столько и мнений.

Мы были в Коктебели в прошлом году, согласна с мнением что отдыхать нужно только на базах с питанием, т.к. в месных кафешках я травилась дважды и муж раз. На самом деле есть плюсы и минусы, минусы: маленькая набережная (интересно 1-2 дня), очень много людей, очень! Вечером погулять особо негде((( Плюсы: Замечательная экскурсия вдоль Карадага к Золотым воротам, есть дельфинарий, ну собственно и все, это конечно же мое мнение,но все же! У меня есть много фотографий в контакте, если интресно напиши в лс!!! Отдохнули вроде не плохо, но больше туда не хочу.

Обожаю Коктебель!
Великолепное место с непередаваемой атмосферой. Была там в сентябре, супер!
Пляжи те, что поближе к частному сектору каменистые, колятся слегка, но меня не напрягало, а вот нудистский пляж с мелкой галькой, и народу там мало было, еще бухты есть, там вообще никого, но они далеко очень.
Экскурсия к Золотым воротам понравилась, есть что посмотреть:) Покушать тоже много где можно, я рекомендую "Камелот":) Есть где вечером потанцевать "Гринплаж" и "Санта-Фе", в "Зодиаке" бильярд, а еще это колыбель парапланеризма в Крыму.
По ценам стандартно дорого:) В общем, я не пожалела, что туда поехала. А вообще, сколько людей - столько мнений...

Раньше 7 лет тому назад Кока был гораздо получше. сейчас туда ни ногой, разве только в конце сентября. когда людей поменьше. В сезон отдыхающих в 6 рядов, разве это отдых, мусор везде....В Крыму еще много мест гораздо получше Коки... За нуд. пляж вообще отдельная тема, превратили его в Бог знает что ((( Текстильщиков половина, пляж битком забит(( какое на хрен единение с природой??? Это не нудизм. Говорю это со знанием дела, (в теме 10 лет) так как объездили все нуд. пляжи Крыма, есть с чем сравнить

Есть места;) но все равно лучше всего ехать в июне или сентябре

Посоветуйте что-нибудь. Хочу в этот раз новое место. Требований не много: широкий пляж (чистая вода) инфраструктура (кафе, дискотека), по возможности чисто и по возможности красивая природа.

0994033490 0997614192 Дима.
различные варианты жилья от 8 у.е. (хорошо, визитку сохранила)

Люблю Коктебель. Его рельефом восхищалась Цветаева. На его пляжах Аксенов вынашивал свой знаменитый "Остров Крым"...
У меня это место ассоциируется с драйвом, рок-н-роллом, свободой... Туда ехать стоит. В любом случае.
Традиционная Пахлава медовая, дискотеки, шаурма и прочие аттракционы наличествуют в большом количестве.

Едем туда впервые, 31 июля. Были варианты в частной минигостинице: двухместные комнаты по 170 грн за двоих или одна большая комнату на пятерых человек по 65 грн. с носа. Мы остановились на последнем )))

Назад
Зверху Знизу