Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коксовий завод. Подпишите петицию президенту Украины

• Автор теми Автор теми Дмитро82
  • Дата створення Дата створення
в районе коксхима нет мажоров.Там одни наркоманы цыгане и прочая гадость.

:D в трех районах ты хотел написать от этой гадости страдает 3 района в зав-ти от того куда ветерок подует.
и шо вы так топите за него? вы один из тех кто спину гнет бесплатно на этой отраве? ))

завод вреден не более чем выхлопные газы авто.

даа, во первых вреднее, так как применение бензола в бензине запрещено, а во вторых "концетрация в одном месте" абсолютно другая

в районе коксхима нет мажоров.Там одни наркоманы цыгане и прочая гадость.

Бавария, Одесская, Гагарина и т.д. Пол Харькове видимо по Вашему наркоманы и гадость. Вас бы в трубу коксовую посадить и подышали бы газами как авто

Бавария, Одесская, Гагарина и т.д. Пол Харькове видимо по Вашему наркоманы и гадость. Вас бы в трубу коксовую посадить и подышали бы газами как авто

я про район коксхима .Новожаново и новоселовка. Ты там погуляй.Шприц на шприце .

я про район коксхима .Новожаново и новоселовка. Ты там погуляй.Шприц на шприце .
Рукалицо... я живу в районе помидорчика, каждый вечер тянет, о чём ты вообще? Какое Новожаново, какое Гагарина?

А раньше, когда жил в Бабаях и там воняло... в зависимости от направления ветра

Район улицы Семинарской (бывш Володарского) - снова вонь сейчас стоит невыносимая!!!

Твари... ( снова вонь

:D в трех районах ты хотел написать от этой гадости страдает 3 района в зав-ти от того куда ветерок подует.
и шо вы так топите за него? вы один из тех кто спину гнет бесплатно на этой отраве? ))

Ну ей Богу, чего ж Вы на него реагируете? На кой он Вам? Ведь видно же, что организм только еще азы географии Харькова познает, да умным выглядеть мечтает. Как это не понять? А вот что действительно не так с петицией, так это то, что я, допустим, о ней узнал только позавчера! Как-то ее раскрутить надо, что ли... Дельная ведь вещь, а не залезь я на форум, так и ни сном, ни духом!
Кстати: очень многие совершенно спокойно нюхают эту дрянь, но не понимают, что это - "коксохим", что штын оттуда, не понимают, что это не "Богом данное", а то, с чем следует как-то бороться. Воспринимают это как обычные городские запахи.

Рукалицо... я живу в районе помидорчика, каждый вечер тянет, о чём ты вообще? Какое Новожаново, какое Гагарина?

Вот именно! По всей Х. Горе вонища стоит. На Южный вокзал заносит, район Нового цирка, Гольберовской церкви. За центр говорить не буду - ни разу не унюхал. Раньше бывало ну иногда, ладно. Но вот тут, уже месяца два, так если не каждый день, то через день. И так смачно "поливают", что раньше такого и близко не было!

Эту вонь тошнотворную ни с чем перепутать невозможно! Вроде, заказ какой-то получили, вот и трявят каждый день! На выходных только не воняло...

Эту вонь тошнотворную ни с чем перепутать невозможно! Вроде, заказ какой-то получили, вот и трявят каждый день! На выходных только не воняло...

Сейчас, вот только что, вышел на улицу, такое вонище стоит! Только экологам и не слышно! (Это район метро Х. Гора). :ганьба::ганьба:

Я на Богомольца просто ахуеваю. Было-было но такого треша не было. Реально дышать страшно этим ****ецом. Твари выблядки и кернес **** захотел бы реально за неделю бы прикрыл а так чисто для ***** работает.

я хз где ты гуляешь на заводе Шевченко такой ***ни не вижу, может не там хожу или шприцов нет на ХТЗ, Салтовке, новых домах? Пздц доводы :рл:

BreezoMeter сейчас

Вкладення

• 2385A368-8BE0-48AC-AC2C-8514D93AFFB8.webp
    2385A368-8BE0-48AC-AC2C-8514D93AFFB8.webp
    28.3 КБ · Перегляди: 173
Да, Кокс травит по-чёрному. Такое ощущение, что навёрстывает упущенное и по х... им всем на всё...((( Бабушка наша кашляет, а окна на Х.Горе вечером и утром открыть не возможно(((.

Я на Богомольца просто ахуеваю. Было-было но такого треша не было. Реально дышать страшно этим ****ецом. Твари выблядки и кернес **** захотел бы реально за неделю бы прикрыл а так чисто для ***** работает.

Да, если на Х.горе и Залютино так тянет, я представляю что у вас делается((( Сочувствую.

В стаграме на ХС выложили что установлена онлайн камера с видом на трубу душегубки. Так что как идет пердеж можен теперь наблюдать, пока ...

В стаграме на ХС выложили что установлена онлайн камера с видом на трубу душегубки. Так что как идет пердеж можен теперь наблюдать, пока ...
вообще вся инфа есть на созданном сайте, вместе с камерой и уровнем загрязнения воздуха
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу