Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коксовий завод. Подпишите петицию президенту Украины

• Автор теми Автор теми Дмитро82
  • Дата створення Дата створення
моему другу тоже врать как-то не зачем. ) а реальным воняльщикам выгодно чтобы требовали закрыть то что давно закрыто)) надо действительно узнавать откуда идет вонь и писать требования уже по делу.

Твоему "другу" похоже не только врать незачем, а еще и думать нечем :збентежений:

А как там у вас в Швеции, кстати, коксохимы небось не дымят?

Твоему "другу" похоже не только врать незачем, а еще и думать нечем :збентежений:

А как там у вас в Швеции, кстати, коксохимы небось не дымят?

:D:D:D ты на зарплате ? бегаешь по местным форумам и уверяешь всех что коксохим задолбал который уже более года закрыт? :D слабенько выходит, но чему я удивляюсь какая зп такие и "сильные" внушатели:)

:D:D:D ты на зарплате ? бегаешь по местным форумам и уверяешь всех что коксохим задолбал который уже более года закрыт? :D слабенько выходит, но чему я удивляюсь какая зп такие и "сильные" внушатели:)

Интересное предположение. Так а кто-же мне платит ЗП? И кто-же возит уголь на закрытый Коксохим?

А дымят, наверное, мечты о славном прошлом на закрытом заводе.

Capture.webp

А дымят, наверное, мечты о славном прошлом на закрытом заводе.

Capture.webp

Это свежие фотки? Значит работает, дымит Коксовый?
Сегодня ночевал у предков на Одесской, ночью с улицы воняло конкретно. Пришлось закрыть окна.

Это свежие фотки? Значит работает, дымит Коксовый?
Сегодня ночевал у предков на Одесской, ночью с улицы воняло конкретно. Пришлось закрыть окна.

Фотка свежая, из паблика ХХ в тот-же день когда и пост.

Я так понимаю что работает Коксохим, что бы там энтузиасты не рассказывали.

Фотка свежая, из паблика ХХ в тот-же день когда и пост.

Я так понимаю что работает Коксохим, что бы там энтузиасты не рассказывали.
Воняло ночью конкретно. Собственно, как всегда - выбросы происходят в ночное время.

Я не понимаю, как люди живут ближе? Если даже на ХГоре вонище и периодически смог.

Я не понимаю, как люди живут ближе? Если даже на ХГоре вонище и периодически смог.

Ближе запаха может и не быть, например на большинстве баварии он довольно таки редко.. ;) и ты знаешь... есть такое понятие "роза ветров" (только НЕ геральдическое) , так вот... можно жить и в 100 метрах, но чувствовать те "запахи" только в безветрие, а можно на расстоянии в несколько километров, и чувствовать конкретно вонидло возможно каждый день , когда есть ветерок... и коксовый аж до салтовки достаёт (и довольно таки не редко), и в районе павлово поля и алексеевских ****** его НЕхило слыхать .. и особенно по ночам. А в "штиль"(безветрие) тот смог накрывает все близлежащие районы в радиусе до нескольких километров.. ;)

"Всё на благо харьковчан.."(с) Травить полуторамиллионный !!! город, ради предоставления рабочих мест.. до 400 чел... и призрачным (в реале) "поступлением средств" в городской и областной бюджет..:незнаю:

e4c06d1b055694ba5f3be0d2.webp

P.S. Вот статейка за 16 год, посмотри .. там есть и про самые экологически чистые районы города... и про самые убитые по экологии (типа Илитного:ги: "павлово поле") Думаю многому удивишься. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проїздив повз коксохім у неділю на веломашині. Біля забору коксохіма був отруйний дим у консистенції негустого туману, штиняло так що чуть з байка не впав. У Карачовці вже не штиняло, а на Основі знов відчувався штин

Добрый вечер, Холодная Гора!
дело близится к полночи, поэтому печи растоплены
Пипец вонища, пришлось закрывать окна(

коксохим давно закрыли) это что-то другое воняет) даже сми об этом не говорит наверное потому чтобы к реальному источнику вони не докопались сейчас же типа в мире перемен живем ))(что-то реально в той же стороне мол чтобы на коксохим думали, а это не он) инфа 100% у меня другу повезло прямо рядом с коксом жить. Зимой говорит снег черный падал :D уже пару лет как не работает :) нарадоваться не может что смрада нет

Этот "ТЕРМОЛАЙФ" с Донецкой обл выгнали, так он здесь пустил свою вонючку

P.S. Вот статейка за 16 год, посмотри .. там есть и про самые экологически чистые районы города... и про самые убитые по экологии (типа Илитного:ги: "павлово поле") Думаю многому удивишься. :)

Согласно этой статейки, самая чистая Бавария и Салтовка. Похоже, врутс.

Назад
Зверху Знизу