Гламурное Кисо,
не надо так нервничать. Судя по лексикону, гламур даже мимо тебя не пробегал.
Спокоен как удав.
Если ты пашешь на этом вонючем заводе, то искренне сочувствую.
Гениальный вывод. А вот ******ь твоя поражает. Тебе кажется ты знаешь простое решение сложнейшей проблемы. На ум приходит диалог Филиппа Филипповича с Полиграфом Полиграфовичем. Привожу сий чудесный диалог:
― Так что же вы читаете? Робинзона Крузо?
― Эту... как её, переписку Энгельса с этим... Как его дьявола? с Каутским.
― Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного?
― Да не согласен я.
― Что, с Энгельсом или с Каутским?
― С обоими.
― Это замечательно, клянусь Богом.
― Да, и что вы можете со своей стороны предложить?
― Да что тут предлагать? А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то. Голова пухнет! Взять всё, да и поделить.
― Так я и думал, именно это я и полагал.
― А вы и способ знаете?
― Да какой тут способ. Дело нехитрое. А то что ж: один в 7-ми комнатах расселился, штанов у него 40 пар, а другой по помойкам шляется, питание ищет.
― Насчёт 7-ми комнат - это вы, конечно, на меня намекаете? Ну что ж, хорошо, я не против дележа. Доктор, скольким мы вчера отказали?
― 39-ти человекам.
― Так. 390 рублей. С вас, Шариков, 130. Потрудитесь внести.
― Хорошенькое дело! Это за что такое?
― За кран и за кота!
― Филипп Филиппович...
― За безобразие, которое вы учинили и благодаря которому сорвали приём! Человек, как первобытный, бегает по всему дому и срывает краны!
― Кто убил кошку мадам Поласухер, кто?
― Вы, Шариков, третьего дня укусили даму на лестнице.
― Да она меня по морде хлопнула! У меня не казённая *****!
― Потому что вы её за ***** ущипнули!
― Вы стоите...
― Вы стоите на самой низкой ступени развития. Вы - ещё только формирующееся слабое в умственном отношении существо. Все ваши поступки звериные.
И вы, в присутствии 2-х людей с университетским образованием позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить!
― А сами в то же время наглотались зубного порошку.
― Третьего дня.
― Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым ****** социального общества.
При коксовании угля, то есть при сильном нагревании без доступа воздуха, получают следующие основные продукты:
1) Коксовый газ, содержащий метан, водород, аммиак, этилен, пары бензола и толуола.
2) Каменноугольную смолу, содержащую бензол, толуол, ксилолы, другие гомологи бензола, нафталин, фенол.
3) Надсмольную воду, содержащую аммиак и фенол.
4) Кокс
5) Продукты выделяющиеся при неполном сгорании коксового газа - угарный газ, бензпирен, оксиды серы и азота.
Почитай свойства перечисленных выше продуктов. Википедией гламурных кис обучают пользоваться?
Считаю вышеприведенный диалог законченным ответом и на эту часть сообщения.
Однако не удержусь, все таки. Довелось мне встречать доктора наук, профессора. Онколог. Он мне сказал, что точные механихмы образования рака неизвестны. Есть статистика, есть корреляция, но что именно явилось реашющим фактором, пока, неизвестно.
А ты, оказывается, владеешь информацией!
Поделись! А еще лучше - продай. Этих денег хватит, чтоб коксохим на луну перенесли. Серьезно.