4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми d168
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 276
Коксохим

Живу на Холодной горе на Октябрьской стороне. Завод Коксохим находится в прямой видимости с балкона. Раз в два-три месяца, когда ветер поворачивает в сторону Холодной горы, невозможно открыть окно в квартире - вонь от завода идет не передаваемая. А ведь завод в частной собственности давно - в модернизацию и в систему фильтрации выбросов никто наверное за это время не вложил не копейки. И это до завода по прямой километров семь, а что же тогда рядом с заводом?

нормально с заводом, снег черный, вонь, дым, иногда туман. Рядом ещё красный химик и диканевка. Благо я там не живу, а работаю недалеко. Местный народ рядом в лесу грибы собирает, вода с колодца вкусная, вообщем м/р Власенка, Филиповка, частный сектор балдеет, дети гуляют, рядом речка, природаа...а кокс удачно барыжится, так шо все пучком.

у нас знакомые на Баварии живут, поехали мы как-то через частный сектор и выехали на Одесскую (муж так насоветовал мне), так вот - когда мы проезжали в одном месте, то через решетку радиатора (или не знаю там чего) попал "воздух" с улицы... вонь в салоне была нереальная!!! я открыла окна, что бы проветрить машину, а оттуда еще больше едкий "запах" попадал:( я на педаль надавила и мечтала об одном - скорее проехать это место ужасное (метров 80-100), проехали и все отлично, но воспоминания остались...

приехали домой, рассказали тем знакомым, так они сразу же указали на этот завод, что они привыкли уже...

Живу рядом, почти вижу его с окна ( дом, гад мешает)), никакого запаха не ощущаю - возможно привык)

Роза ветров важна. Например, в Покотиловке, Липовой роще Коксохим видно. Вони нет. Воздух чистейший.

Живу на Холодной горе на Октябрьской стороне. Завод Коксохим находится в прямой видимости с балкона. Раз в два-три месяца, когда ветер поворачивает в сторону Холодной горы, невозможно открыть окно в квартире - вонь от завода идет не передаваемая. А ведь завод в частной собственности давно - в модернизацию и в систему фильтрации выбросов никто наверное за это время не вложил не копейки. И это до завода по прямой километров семь, а что же тогда рядом с заводом?

Такшо давай курбась-ато-коксохим-не одни-гитаристы в стране.

Назад
Зверху Знизу