Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коксохим взорвался?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
проблема в том, что коксохим стал именем нарицательным. Что воняет? Коксохим вестимо. В огромном городе причин для вони (даже по всему городу) - огромное количество. Но обязательно найдётся какое-то опиздло, которое с криками "коксохим, коксохим..." поднимет на уши весь форум и отвлечёт внимание от реальных проблем

ТС, признайся, это ты старый зассаный матрац на помойке жёг. А тему создал для отвлечения внимания

У меня мама жила на Власенко, если вы Харьков знаете, то поймете о чем я. Вонь и смрад Коксохима ни с чем не перепутать, по сути он геноцидит жителей близлежащих районов

У меня мама жила на Власенко, если вы Харьков знаете, то поймете о чем я. Вонь и смрад Коксохима ни с чем не перепутать, по сути он геноцидит жителей близлежащих районов

А статистика в этих районах по онкологии, просто ужасающая.

Не регистрируют. Но вот у меня вид из окна как раз в ту сторону. Живу в раЁне парка Горького. Сам Коксохим не видать, но виден горизонт. Небо какое-то багровое. И штын стоит. Что-то явно не так.

Вопрос: а что там, на Коксе может взорваться?

Кокс? :D

P.S. Я за пукан кроля.
"
- дежурный! Чем это у вас тут воняет?
- не могу знать, товарищь генерал! Вас не было - не воняло.

А статистика в этих районах по онкологии, просто ужасающая.

да я все знаю. но это всем похую, в нашей стране давно народ геноцидят, но люди настолько загнаны безнадегой своего выживания, что все уже на все похую

ездил вчера немного по городу. Москалёвка, диканёвка, аэропорт, подол - за эти места могу сказать. Воняло сильно и в воздухе висел смог. Но запах был не коксохима. Скорее обычный дровяной запах

нужно направление ветра смотреть и атмосферное давление, бывает сиог не так по земле стелется, а бывает и мимо на полкилометра несет и одному вонь, другому нет

а хто реальний власник Коксохиму?
кого треба дякувати?

Виктор Федорович Янукович.

Ето не шутка.
Руководство Коксохима Сергей Кузяра и Александр Мельников входят в окружение экс-президента Украины.
Кузяра менеджер Януковича:україна:

да я все знаю. но это всем похую, в нашей стране давно народ геноцидят, но люди настолько загнаны безнадегой своего выживания, что все уже на все похую

Сейчас люди хоть знают, и могут уехать.
Во времена темного совковековья, когда этот ужас строился, статистика заболеваний была тщательно засекречена. А дымило оно, похлеще, чем сейчас.

Сейчас люди хоть знают, и могут уехать.
Во времена темного совковековья, когда этот ужас строился, статистика заболеваний была тщательно засекречена. А дымило оно, похлеще, чем сейчас.

как по мне. что тогда, что сейчас, воняет одинаково смрадно. Иногда приедешь к маме и просто ****ец, особенно в летнюю жару, но кто здоров и молод, как то не особо стремно было этой гадостью дышать, как старым и больным. Я думаю ничего не изменится, пока просто сам завод одним женским местом не накроется от старости или терракта

вчера на колесе обозрения со всех сторон было видно, что что-то дымит с разной степенью активности.

В Запорожье и Мариуполе нет мегаотвалов в черте города, с которых пыль сдувается ветром и тоннами оседает в легких горожан. Нет ГОКов с их дробильными фабриками. Нет старых заброшенных шахт, из-за которых под землю проваливаются целые улицы.

ну когда заезжаешь в Марик со стороны Донекцка -был там последний раз году эдак в 2010- просто марево какое то стоит.
А В Запорожье не помню как район называется, где магниевый завд- там дышать вообще невозможно было. Опять таки в 2010 г.

ну когда заезжаешь в Марик со стороны Донекцка -был там последний раз году эдак в 2010- просто марево какое то стоит.
Агломерационная фабрика дым в небо пускает. От дыма отсвечивают лучи солнца. Красиво, но, ****, воняет, да.

А В Запорожье не помню как район называется, где магниевый завд- там дышать вообще невозможно было.
То ты не был в Торецке около фенольного завода

Агломерационная фабрика дым в небо пускает. От дыма отсвечивают лучи солнца. Красиво, но, ****, воняет, да.

То ты не был в Торецке около фенольного завода

понемного начнешь радоваться что в Харькове только Коксохимзавод:D
хотя я помню черный снег на ХТЗ

В начале 2000-х попал по работе в Енакиево. После этого я смеюсь над криворожскими нытиками.
Ваши разбойники - просто ангелы. А падающий с неба уже сразу серый снег и воздух с запахом кислоты дополняет картину.

по ходу фильм "Через тернии к звездам" можно было снимать в Восточной Украине:D

я знаю. Мой любимый велосипедный выезд из города - через Новожаново. За кругом трамвая наверх через переезд и в арочку. А дальше дорога идёт вдоль реки и, соответственно, коксохима. Я знаю его запах.
Вчера пахло дровами из печки. Древесными

А В Запорожье не помню как район называется, где магниевый завд- там дышать вообще невозможно было. Опять таки в 2010 г.

Павлокичкас. И титано-магниевый это мелочь по сравнению с остальными заводами.
сейчас все еще хуже. С 2014, как я понимаю после покупки наших заводов Ахметовым стали регулярно вырубать очистные. То есть с 5 вечера в будни и все выходные город заволакивает цветным смрадом. Включают их обратно судя по наблюдениям часов в 5-6 утра.

Назад
Зверху Знизу