Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коксохим совсем опиздинел!

Я ему на пальцах за одну минуту доказал, что он *******. *****у ответить было нечего и он заигнорил меня, а потом опять снял игнор. Стабильности у ваты нет, жесткости, я бы сказал, морального стержня, которым ему служил хер Яныка в его ****.

Я ему на пальцах за одну минуту доказал, что он *******. *****у ответить было нечего и он заигнорил меня, а потом опять снял игнор. Стабильности у ваты нет, жесткости, я бы сказал, морального стержня, которым ему служил хер Яныка в его ****.

:Dхуле с ваты взять
оно жопой думает
советская привычка много не думать,за тебя уже подумало государство

так может ты нанюхался от него, шо ноздря болит? :D
признавайся, где давали колбасу по 2-20:confused:

:D:незнаю:та я ебу
но судя по всему вате где то выдают,раз они по сей день не могут забыть ее вкус

шоб на весь город, но один раз. но на весь город. на недельку.

:клас:в дырочку
b25606543a64847477f9c72.gif

Та он ***** никому не нужен.
Когда-то, его хотел купить Филипс. Наши залупенфюреры не отдали.
Потом, Допа решил там планшеты делать. Обосрался.
А сейчас там развалины и кучка пенсов.
Проклятое место.
:D
Его назначили стратегическим оборонным предприятием. И под это дело выделяют деньги. Много. Вот, например фасад отремонтировали, давненько правда. В заводоуправлении евроремонты поэтажно делают. Директорат, замы, завы, секретутки :груди2: - все руководящие и обслуживающие руководство вакансии закрыты нужными людьми ;) Под управлением как с улицы, так и со двора лесусы/лендкруизеры/ауди/бмв сотрудников. Правильных сотрудников ;)
Ну а то, что производственные помещения развалены, и то, что не развалилось сдано в аренду склада/цеха - так это пустяки. Не для этого этот завод дотируется. По этажам там шарятся иногда инженеры, можно встретить, обсуждают какие-то технические вопросы... возраст их где-то 65+ Плакаты с выпускаемой продукцией висят, годов эдак 60х-70х В общем пилят бабло вовсю. Производственных помещений как и собственно продукции не видел

А шо ты как ***** мечешься? То заносишь меня в игнор, то выносишь Будь мужиком блеадь, сказал - сделал. Не будь тряпкой, об которую все ноги вытирают
ты хочешь чтобы я игнорил тебя полностью?:D

Назад
Зверху Знизу