Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кокосовое волокно. Где купить?

• Автор теми Автор теми E.Ludmila
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 165
Кокосовое волокно. Где купить?

Может кто видел в Харькове, подскажите. В магазинах или на рынках. Пока нигде найти не могу.

Я брала в цветочном возле РОста на Малышева, цену не помню, ок. 30грн упаковка, штук 10-12 здоровенных таблеток, каждая разбухает до 0,5-1 литра волокна

Видела коко-грунт на центральном рынке в киоске с коршками и грунтом, на цветочных рядах.

На центральном рынке - полно

В таргете на Жукова -и таблетки, и брикеты.

SmirNO!
Николь!
era09 - можно уточнить где на Ц. рынке? Только чистое волокно, не грунт

Nana, в Таргете на Жукова грунт с кокос. волокном. Мне же нужно чистое волокно.
Всем спасибо!!!

В цветочных рядах - повсеместно, именно чистое волокно (я искала кокогрунт и торфяные таблетки, а мне все пытались всучить кокосовое волокно_

SmirNO!
Николь!
era09 - можно уточнить где на Ц. рынке? Только чистое волокно, не грунт

Nana, в Таргете на Жукова грунт с кокос. волокном. Мне же нужно чистое волокно.
Всем спасибо!!!

Чистое волокно сама ищу очень давно!! Везде как сговорились!! Не выгодно продавать(или скупают оптом для опор, так дороже)!!
Кто найде свистите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тоже видела только в составе грунта. а на просьбу продать просто волокно - маме - она с огородной землей бы мешала и садила свои герани - а нет - все в кусты....

Коко-грунт - это 100% кокосовое волокно высушенное и спрессованное, только с добавлением удобрений! Он есть и на центр. рынке, цветочные ряды-полно и на конном рынке. и в цветочных магазинах, где есть грунт.

То, что я купила возле Роста, явно чистое, плотно спрессованное волокно в таблетках. Грунта там нет.

Согласна со SmirNO! - то, что видела я на благбазе - чистое кокосовое волокно.

Кокосовое волокно (не прессованное, а как используют для изготовления искусственных пальм..) есть в ОБИ (правда дорогое). Я брала одну штучку в магазине (тепличный комплекс на 50-летия). Покупали у них орхидейку и я попросила мне продать :)

Вот что я купила на цент. рынке (у парня, к-й продает землю и химию). Это таблетки коко-грунта. есть брикеты (большие прямоугольные брикеты).

Вкладення

• IMG_5038.webp
    IMG_5038.webp
    16.6 КБ · Перегляди: 457
  • IMG_5039.webp
    IMG_5039.webp
    31 КБ · Перегляди: 482
Завтра съезжу на Ц. рынок посмотрю что там у них.
А ищу вот это:
97e3b08f6e25t.jpg
[/URL][/IMG]

Назад
Зверху Знизу