3000 грн на місяць

Коклюш

• Автор теми Автор теми Candy_Candy
  • Дата створення Дата створення
У жены моего брата ребенок-привитой- очень долго коклюшем болел. диагноз поставить сразу не сумели, лечили бронхит...

такая оказия...

Понимаете, в чем дело... Если коклюшем заболеет Ваш непривитой ребенок, я вам на 100% , нет, даже на 200, гарантирую, что Вы будете себя ОЧЕНЬ ругать, что не привили. Это ТАКАЯ гадость-коклюш у малыша. Это не просто гадость-это феерический капец! И если есть возможность его избежать, пусть даже не 100%-ная- лучше это сделать. И если привитой болел тяжело-то будучи непривитым, он бы болел во много раз сильнее.

Да, когда ребенку плохо- хочется помочь любой ценой. И не навредить очень хочется.

Понимаете, в чем дело... Если коклюшем заболеет Ваш непривитой ребенок, я вам на 100% , нет, даже на 200, гарантирую, что Вы будете себя ОЧЕНЬ ругать, что не привили. Это ТАКАЯ гадость-коклюш у малыша. Это не просто гадость-это феерический капец! И если есть возможность его избежать, пусть даже не 100%-ная- лучше это сделать. И если привитой болел тяжело-то будучи непривитым, он бы болел во много раз сильнее.

:клас::клас::клас:
Согласна полностью!!! Это жутчайшая болячка, и свести к минимуму все шансы ее заполучить надо обязательно.

Назад
Зверху Знизу