Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кока-кола

• Автор теми Автор теми Burlik
  • Дата створення Дата створення
Только что купил в супермаркете Билла бутылку Кока-колы 2л по цене 6.79 грн. Это при том, что бутылка 1л стоит 6.99! :) У меня стойкое ощущение, что производитель хочет пересадить население с 2л пивка перед сном на 2л колы:) Кто что думает по этому поводу?
Думаю, что напиток такого качества абсолютно не достоен внимания! ;)

А я из напитков очень люблю березовый сок,натуральный,не из магазина.Кстати,вот-вот пойдет.

А я томантый наш харьковский. просто обожаю.

И пукаешь всё время :D:D:D

:D

А я томантый наш харьковский. просто обожаю.

А домашний еще лучше!!!;):клас:

ваш пост мне напомнил ералаш, когда футбольные фаны разных команд в диком угаре разрисовывали стену (Спартак, Динамо, ЦСК), она рухнула и остался один маленький узбек с табличкой Пахтакор.:D Так и вы, когда рухнут все империи газировок - останется маленький, но сцуко, очень вкусный кампотик:клас:

:пиво:
+100!!!:D

Народ,хотите прекол: в Макдональсе при покупке меню у Вас всегда спрашивают что будите пить.Так вот *всегда*первое звучит Coca-cola.Недавая вам подумать .....называют ответ-решение.Я задаю продацу прямой вопрос-почему Cola...в ответ молчание.Так что делайте выводы что нам америкосы подсовывают.(Кола,спрайт,фанта разливаются на одном месте.)

Полезная тема,может кто то задумается,что не стоит ******* свой организм всякой гадостью!!!

ыы)прикол в том что в Еко маркете 2 л-6,69, а 1 литр - 7.12:))вроде не просрочная!

Назад
Зверху Знизу