Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кого жена прессует за игры?

Ну я про видеокарточку для фотошопа спрашивал -)

Мне 36 и я с удовольствием играю в игры. Пусть не часто, но играю.Хотя времени на это остается меньше. Работа и т.д. занимают большую часть жизни. Жена никогда не говорила мне, что я ребенок. Все мужчины в душе -дети. И нет в этом ничего плохого. Было бы хуже, если бы я увлекся рыбалкой с бл..ми или попойками с друзьями. Грустно, если женщина этого не понимает.
Женщины всё прекрасно понимают, просто им хочеться больше внимания. Чтоб то время которое вы сидите за компом уделяли ей.:)

Рецепт уже дан. 2 комп =)

Ну, во-первых, я считаю, что всему должна быть мера.
Если немного посидеть поиграть - без вопросов.
А когда это превращается в маниакальное пристрастие - это занадто.

У моего мужа - комп, у меня - нетбук. Но это не мешает мне похлопать его по плечу и сказать стоп)))
Иногда хочется пообщаться, посидеть поговорить,ну и все остальное там))
А если каждый будет утыкаться в свой монитор, так и общение исзчезнет.

Сакварело, если вы говорите не "стоп", а "давай общаться
ии посидим" - это отлично
А если мне просто скажут стоп - я не отреагирую вообще. И это правильно )

Сакварело, если вы говорите не "стоп", а "давай общаться
ии посидим" - это отлично
А если мне просто скажут стоп - я не отреагирую вообще. И это правильно )

Ну естественно я преувеличиваю)))
Стоп никто никому не говорит.
Достаточно сказать - давай лучше поговорим, попьем кофе, пообщаемся. И еще - скандалы никогда не помогут.
Я никогда не ругаюсь ни по какому поводу. Это ни к чему не приведет.
Спокойный аргументированный обоснованный разговор - лучшее решение.

Моя тоже подобное заряжает.Но это до моих первых психов и оскорблений.Потом умолкает.Но со временем всё повторяется.А вообще женщина должна знать своё место!Тем более это ненужный повод для конфликта.

В данном случае,она просто требует больше внимания для себя,с вашей стороны,соответственно

StyleNew, без обид, но вы друг друга стоите:D
Она вас "заряжает", а вы оскорбляете и "знай место".
Наверное, вы хорошо подходите друг другу =)

ну мне 23, жена и ребенок. Хочется иногда вечерком после тяжелого рабочего дня засесть погамать в Метро 2033 или ГТа4....жена пилит конечно :)

А меня в последнее время не пилит :D

До оскорблений не должно доходить.
Если люди живут вместе,нужно находить подход и компромисс.
А ругань ни к чему не приведет.
Запрещать - тоже глупо. Можно поговорить и прийти к общему знаменателю, что играть можно,но не весь вечер и всю ночь а часок а потом общаться и так далее!
Это мое мнение.
По крайней мере у меня так!
Тьху тьху,ни разу ни одной ссоры,оскорбления на этой почве не было. Главное найти понимание и компромисс.

Знакомая ситуфция)) У меня парень целыми днями за компом висит,сначала жутко бесило,а потом присадил меня на *****,воттеперь сама сижу за вторым компое и такая идилия))

А сколько минут в день вы разговариваете.

Однако не жена, но из-за шпилива в Lineage отношения были испорчены наглухо.
Как то сразу помогло с линейкой подвязать, правда уже после ее отказа со мной общатся ))))

Ты AION еще попробуй )))))))))))))))))

Стало интересно, поскольку в жизни есть проблема. Жене жутко не нравиться, когда я играюсь на компьютере. Я не заядлый геймер. Просто на выходных иногда играюсь. А ее это бесит.Типа я маленький ребенок. Может, это повод просто доколупаться? Понимать бы тогда к чему? Зарплату отдаю, не бухаю, с ребенком время провожу. У кого есть подобная проблема?:confused:
1. Зря зп отдаешь.
2. Да, это повод просто доколупаться. Чтобы оставаться наверху, руководить. завернуто в красивую упаковку.
3. Иногда стОит забухать или пропасть ненадолго. Чтобы знала что такое возможно
4. Лечи эти женские поползновения методом Лансера )))). Заодно и внимание уделишь! А потом - играть дальше.

1. Зря зп отдаешь.
2. Да, это повод просто доколупаться. Чтобы оставаться наверху, руководить. завернуто в красивую упаковку.
3. Иногда стОит забухать или пропасть ненадолго. Чтобы знала что такое возможно
4. Лечи эти женские поползновения методом Лансера )))). Заодно и внимание уделишь! А потом - играть дальше.

Лечи эти женские поползновения методом Лансера )))). Заодно и разведешься!

1. это не повод доколупаться, а нехватка мужского внимания!
2. не хочешь отдавать з\п, так сходи сам в магазин за продуктами, а потом приготовь
3. а если жена пропадет ненадолго, и носков своих не найдешь, не говоря уж о уходе за ребенком?

"1. Зря зп отдаешь.
3. Иногда стОит забухать или пропасть ненадолго. Чтобы знала что такое возможно " - эти три пункта теперь называются "уделить внимание"????

выше привела свой коментарий к этим пунктам!

Стало интересно, поскольку в жизни есть проблема. Жене жутко не нравиться, когда я играюсь на компьютере. Я не заядлый геймер. Просто на выходных иногда играюсь. А ее это бесит.Типа я маленький ребенок. Может, это повод просто доколупаться? Понимать бы тогда к чему? Зарплату отдаю, не бухаю, с ребенком время провожу. У кого есть подобная проблема?:confused:

Жена пусть радуется что дома сидишь а не по бабам "играться" ходишь:D
Вот у меня нет жены, и в компьютерные игры я не играю, несправедливо как то:D

Я мужика своего не тормошу, если он с работы пришел, его сытно накормила и пусть играет, а у меня свои дела и посуду помыть и постирать и прибраться, какая разница чем занимается муж, телек смотрит или играет, пока я женскими делами занимаюсь. Главное, чтоб когда за сек..м зову не в компе был, а там пусть хоть весь вечер зомбяков мочит, да тачки в компе убивает

Назад
Зверху Знизу