Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого жена прессует за игры?

Я купил второй комп и присадил на фотошоп. + супруга нашла мамский форум и из него не вылазит :D

регистрируй на мамином форуме - и будет тебе счастье)))
но это только если второй комп есть, а то погрызётесь ;)

Я купил второй комп и присадил на фотошоп. + супруга нашла мамский форум и из него не вылазит :D

:D Надо было ее на КС присадить: в случае чего - подмога, а в случае кандала - постреляли друг друга без вреда для интерьера :D

Мою ХФ больше устраивает, т.к. в Diablo мышь цокотит - нервничать начинает;)

А я Героев люблю.

Та бродит она по форумам. Просто от моего имени создала темки по продаже вещичек. И пока не все продала.

та ну. я читер, а так - неспортивно :D

Стало интересно, поскольку в жизни есть проблема. Жене жутко не нравиться, когда я играюсь на компьютере. Я не заядлый геймер. Просто на выходных иногда играюсь. А ее это бесит.Типа я маленький ребенок. Может, это повод просто доколупаться? Понимать бы тогда к чему? Зарплату отдаю, не бухаю, с ребенком время провожу. У кого есть подобная проблема?:confused:

у меня, причем когда она в симы, ВоВ или споры играет - это все ничего, но стоит мне футбольный менеджер запустить, дык все, цугундер

у меня, причем когда она в симы, ВоВ или споры играет - это все ничего, но стоит мне футбольный менеджер запустить, дык все, цугундер

Моя играла в симов, но как-то ее быстро отпустило. И пока больше ни на что не подсаживается :(

:D Надо было ее на КС присадить: в случае чего - подмога, а в случае кандала - постреляли друг друга без вреда для интерьера :D

А я Героев люблю.

Ну в третьих я долго играл, щас просто не тянет.

Ждем Диабло нового и Старкрафт
Долго ждем...

Стало интересно, поскольку в жизни есть проблема. Жене жутко не нравиться, когда я играюсь на компьютере. Я не заядлый геймер. Просто на выходных иногда играюсь. А ее это бесит.Типа я маленький ребенок. Может, это повод просто доколупаться? Понимать бы тогда к чему? Зарплату отдаю, не бухаю, с ребенком время провожу. У кого есть подобная проблема?:confused:

Как то тема не соответствует нику:D

Да радуйтесь, вот когда ей будет пофиг чем вы там занимаетесь, вот это уже проблема;)

А 5? Как же пятые? Мне очень понравились. :love:

Ты знаешь перед тем как 4 появились я играл в Age of Wonders, и специфика почти полностью была перенесена в 4, мне это не понравилось до делов и пятые я даже не видел - там тоже герой в мочилове участвует?

Назад
Зверху Знизу