кого из животных сбивали?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17989
кого из животных сбивали?

2 кота, голубь и стриж :(:(:(:(:(:(:(:(

котэ
но эту ****ь не жалко

не гони! коты хорошие :( сегодня на 80 км на ссср выбежал кот прямо под колеса :(:(

как опознал?
по книге с картинками сверял?
я ехал в луганск и стайка стрижей пронеслась прямо передо мною над самой землей. через 2 месяца на решотке радиатора обнаружил его высохшую мумию.

:клас:
Два тролля троллят друг друга :іржач:

Както зайца захерачил, ну и несколько птиц.

пару ленивых птиц невзначай

Птица какая-то ударилась немного в Крыму. А так никого.

Мух дохера сбил, даже не считал сколько

Как-то раз дал собачине под зад бампером. Заяц один раз выскочил прям под колёса. *****, красиво умер: выбил обе фары с левой стороны и погнул бампер. Ещё когда пытался его объехать в хорошую яму влетел, диск погнул. А сам заяц оказался здоровенный, но ни на что не годный - ранняя весна была, он худой был, как велосипед и как раз линял, что мех никуда не годный. Птичек вроде не сбивал.
Один раз об лобовуху на "газели" размазался пчелиный рой! Еле стекло отмыл от этого ******.

:клас:
Два тролля троллят друг друга :іржач:
100% :ги:

*****, красиво умер: выбил обе фары с левой стороны и погнул бампер. Ещё когда пытался его объехать в хорошую яму влетел, диск погнул. А сам заяц оказался здоровенный, но ни на что не годный - ранняя весна была, он худой был, как велосипед и как раз линял, что мех никуда не годный.
*****! :eek:

Один раз об лобовуху на "газели" размазался пчелиный рой! Еле стекло отмыл от этого ******.
фигасе. Эт на скорости ж на какой?

Ты пресёк нападение Зергов :D

Както зайца захерачил
Заяц вкусный был?

***** и грязные животные
Я Тори позову!

Летом хрущь (или какой-то здоровый жук) на трассе размазался по лобовухе - аж остановился оттирать ибо дворники и омывачка не помогли.
Звук именно ахеренный был и пятно здоровое:D

***** и грязные животные:незнаю:
мне тоже одна котяра сунулась,кто ему доктор шо оно без головы

Сам ты тупой и грязный.

Собаку слегка стукнула, но она сама виновата, кидалась под колеса и гавкала
Собака жива, убежала на своих четверых, платить за нанесенный моральный ущерб не захотела)))

***** и грязные животные
не обижай котов

Пекинес под девятиной спокойно пройти может не цепляясь за днище.

Мне как-то в повороте сбоку белка кинулась. Вроде проскочила между передним и задним колесом, так как ехал где-то 15 км/ч и это мотоцикл, а то было бы меховое украшение на спицах :D

А при виде котэ следует почтительно замедлиться ради его безопасности, это же котэ.

В детстве на велосипеде переехал курицу:ги:

Курица не считается!

Назад
Зверху Знизу