Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого из актрис вы бы возжелали?

• Автор теми Автор теми [lc]Sergi0
  • Дата створення Дата створення
Мужики, Анистон красивая женщина и великолепная актриса, чтобы вы тут не понаписывали.

И тот факт, что вы считаете Дженни обезьяной, или у вас вдруг почему-то **** на такую девушку не встал, так это вовсе не означает, что у вас элитарный, тоесть "неиспорченный" вкус.

1269855274_jennifer-aniston_preview_gallery.jpg

Обычная женщина, каких тысячи. Может у нее и прекрасный характер, но мы же здесь не его обсуждаем, верно? А вообще - глупо "возжелать" актрис. Когда узнаешь "звезд" поближе (а я работал в свое время на радио ведущим и общался с некоторыми), то иногда - лучше бы их не узнавать.)))

jennifer_aniston_wire-1.webp

"Дженнифер Энистон, на вечеринке в 1992 году, и на премьере Лондоне в 2006 году."

Судя по всему, еще и была пластика век. )

Джавахарлал, кого ты тут лечишь?

Я все знаю, или почти все, про пластику Анистон. Потому что я ее фанат. Люблю ее творчество, читаю о ней в прессе, хожу на ее фильмы, да, собираю ее фильмы на DVD. Сделала она себе нос, веки - молодец!

Ты хочешь, чтобы я поменял свое мнение? Думаешь, что ты сможешь меня сейчас переубедить, и я напишу - да, согласен, она "обезьяна, чучело и т. д."???

Нет, я такое не напишу. Не только потому, что я безумно восхищаюсь этой актрисой. Просто потому, что не привык девушек таким образом оскорблять, обсуждать их "недостатки" внешности ( а ведь вкус у всех разный). Я в реальной жизни никогда женщину ****иной не назову, и на форуме такое не напишу.

Ты фоты запостил - Дженни милая, приятная очень девушка.

не скажу что фанат, но энистон безумно нравится
так что не наезжайте :узі:
)))

Джавахарлал, кого ты тут лечишь?

Я все знаю, или почти все, про пластику Анистон. Потому что я ее фанат. Люблю ее творчество, читаю о ней в прессе, хожу на ее фильмы, да, собираю ее фильмы на DVD. Сделала она себе нос, веки - молодец!

Ты хочешь, чтобы я поменял свое мнение? Думаешь, что ты сможешь меня сейчас переубедить, и я напишу - да, согласен, она "обезьяна, чучело и т. д."???
...Ну ,судя по этому заявлению (фанат и тд) разница в возрасте у нас с тобой чуть ли не в 2 раза...))) Я в 90-е тоже помню был фанатом Линды, пока не познакомился с ней лично. ;) Но - восхищаться творчеством - это одно, а внешностью или тем более характером людей, с которыми не знаком лично - как бы глупо. А я так понял - тут обсуждаются только внешние данные ,а не актерские способности? А вообще - ухожу из этой подростковой темы. Сорри. Я толком и не знаю, кто такая эта анинстон, хотел лишь заметить ,что на улицах ХАрькова каждая вторая - куда симпатичней, хоть и не "звезда". ;)

P.S. Странно другое - у нас в 18-25 лет каждая вторая девушка - красавица! А к 35-40 все себя запускают ужасно...А в Европе, Америке - наоборот - в юности все такие страшные (природа не наделила красотой, а денег нет), а к 35-40 годам все становятся красотками - волосы ,зубы ,кожа и тд....В Италии особенно это заметно - женщины с возрастом только шикарнее становятся, а в 20 лет еще прыщавые подростки ходят без макияжа. У нас, увы , всё наоборот...(

И по поводу "возжелать" актрис.

Если человек отписался в такой теме, так это вовсе не означает, что он никого кроме своего кумира не желает. У тебя какое-то узкое, детское видение "проблемы". Я живу в Харькове, общаюсь с харьковчанками, встречался, жил-разводился с харьковскими девушками, женился на любимой девушке из Харькова. Я фанатею от Анистон, но это ж не значит, что она мне, несчастному, застит весь белый свет...

Ты к форумному флуду слишком серьезно относишься, как я погляжу. Не бери близко к сердцу, парень.

... хотел лишь заметить ,что на улицах ХАрькова каждая вторая - куда симпатичней, хоть и не "звезда". ;)

Похоже, ты всерьез считаешь, что открыл сейчас Америку....

Извини, парень, но медаль мы тебе за это "открытие" сейчас не выдадим! Не расстраивайся.

Я тоже хожу по улице с открытыми глазами, замечаю красивых девиц и т. д. и что, считать себя исключительным теперь?

P.S. Странно другое - у нас в 18-25 лет каждая вторая девушка - красавица! А к 35-40 все себя запускают ужасно...А в Европе, Америке - наоборот - в юности все такие страшные (природа не наделила красотой, а денег нет), а к 35-40 годам все становятся красотками - волосы ,зубы ,кожа и тд....В Италии особенно это заметно - женщины с возрастом только шикарнее становятся, а в 20 лет еще прыщавые подростки ходят без макияжа. У нас, увы , всё наоборот...(

P.S. Ну, что сказать.... Пообещай сейчас торжественно, что свою родную жену до такого плачевного состояния, в ее 35-40 лет, ты не доведешь, просто не допустишь..

Я, например, при свидетелях обещаю, что все силы приложу, чтобы моя родная жена через 10-15 лет совместной жизни со мной выглядела моложе и красивее, чем в свои 28, когда впервые меня увидела :D

И по поводу "возжелать" актрис.

Если человек отписался в такой теме, так это вовсе не означает, что он никого кроме своего кумира не желает. У тебя какое-то узкое, детское видение "проблемы".
:eek::eek::eek: Я где-то писал, что я кого-то тут "возжелал"? Ссылку в студию, мой юный друг. :)
...Я живу в Харькове, общаюсь с харьковчанками, встречался, жил-разводился с харьковскими девушками, женился на любимой девушке из Харькова. Я ФАНАТЕЮ ОТ АНИСТОН, но это ж не значит, что она мне, несчастному, застит весь белый свет...

Ты к форумному флуду слишком серьезно относишься, как я погляжу. Не бери близко к сердцу, парень.
Кх-кх (прокашлялся). Пошел пить от сердца лекарство. Уже разведен с девушкаМИ (!), и при этом фанатеет от звезды сериала "Друзi"??? Это серьезно, батенька...Я вот телек вообще не смотрю, фанатеть не от кого, только от своих реальных путешествий по миру...
Извини, парень, но медаль мы тебе за это "открытие" сейчас не выдадим! Не расстраивайся.
Расстроился. Извинения принимаются. Медаль втихаря припрятал еще до того. :D

Я тоже хожу по улице с открытыми глазами, замечаю красивых девиц и т. д. и что, считать себя исключительным теперь?
Не исключительным, а "изюмительным мальчиком" (см. анекдот про изюм и грузина)). А я хожу с закрытыми, прикинь и замечаю на улице только похожих на эту Анинстон. :D:

...Ладно... - :пиво::пиво::пиво: Всем срочно фанатеть от Анистон! Я сказал! ;)))

ой, мальчики, какие вы серьезные:D

1269855274_jennifer-aniston_preview_gallery.jpg

Обычная женщина, каких тысячи. Может у нее и прекрасный характер, но мы же здесь не его обсуждаем, верно? А вообще - глупо "возжелать" актрис. Когда узнаешь "звезд" поближе (а я работал в свое время на радио ведущим и общался с некоторыми), то иногда - лучше бы их не узнавать.)))

jennifer_aniston_wire-1.webp

"Дженнифер Энистон, на вечеринке в 1992 году, и на премьере Лондоне в 2006 году."

Судя по всему, еще и была пластика век. )
Ява, суть не в том чтобы развеять миф об необычности селебрити, а суть в другом - полюбоваться на обычных женщин и девушек, которые перевоплащаются на экране по задумке сценариста и при грамотной работе оператора в те образы, которые народ запоминает и которые остаются в памяти, которые желанны и над которыми совсем нет желания развивать мысль, что "чёрт побери, а она ведь ни капли не лучше тёти Глаши из молочного отдела, когда без грима"... Давайте здесь просто делиться яркими и желанными образами, которыми их делают другие люди, просто исходя из того, что они обладают талантом перевоплощения и из них хорошо вылепливаются эти самые образы;)

И тот факт, что вы считаете Дженни обезьяной, или у вас вдруг почему-то **** на такую девушку не встал, так это вовсе не означает, что у вас элитарный, тоесть "неиспорченный" вкус.

Я не считаю её обезьяной. Баба как баба. И **** у меня вставать на неё не должен, потому что она в телевизоре, да и фильмы с её участием -- не эротические.

Ява, суть не в том чтобы развеять миф об необычности селебрити, а суть в другом - полюбоваться на обычных женщин и девушек, которые перевоплащаются на экране по задумке сценариста и при грамотной работе оператора в те образы, которые народ запоминает и которые остаются в памяти, которые желанны и над которыми совсем нет желания развивать мысль, что "чёрт побери, а она ведь ни капли не лучше тёти Глаши из молочного отдела, когда без грима"... Давайте здесь просто делиться яркими и желанными образами, которыми их делают другие люди, просто исходя из того, что они обладают талантом перевоплощения и из них хорошо вылепливаются эти самые образы;)

Аааа...Ну - тогда пусть будет Софи Марсо 15 летней давности или Ольга Куриленко. Но - как женщин я не хотел бы "возжелать", не имею такой привычки, кино - это кино. ;)

Sophie_Marceau.webp
Софи Марсо

20100324-inStyle-Kurilenko3.jpg
Ольга Куриленко.

Я за естественную красоту и гармоничные пропорции.;)

Ну, пусть еще будет вот эта -

9D2VLmCPTbQ :)

Ну и Джессика Альба, естественно. ;)

ZPsr6XAMYjQ&translated=1

вера брежнева, молодая голди хоун, риз уизерспун.... чьорт! я хочу блондинок!:confused:

Аааа...Ну - тогда пусть будет Софи Марсо 15 летней давности или Ольга Куриленко. Но - как женщин я не хотел бы "возжелать", не имею такой привычки, кино - это кино. ;)
Дык возжелай как образ - это ж дело такое, индивидуальное...
Я вот ещё очень когда-то был неравнодушен (причём не похотливо, отнюдь, именно в надуманный образ влюбился) к
Элайзе Душку
36338-2500x1876.jpg

Занимательное видео нашел...Выбирайте! :пиво:

vEc4YWICeXk&playnext=1&list=PLFBBBFE8717AC0221&index=96

Занимательное видео нашел...Выбирайте! :пиво:

vEc4YWICeXk&playnext=1&list=PLFBBBFE8717AC0221&index=96

0:07;0:12;0:19;0:23(самая фаворитка);0:31;0:40;0:47;0:54;1:04;1:08;1:16(оч.красива);1:18;1:19;1:23;1:25;1:28;1:31(!);1:32;1:36;1:51;1:57;2:04;2:05;2:06;2:08(нет, вот это самая фаворитка!);2:14;2:15;2:17(а может вот эта?);2:20(блин, я запутался кто мне больше нравится);2:22;2:23.
Вот.

не знаю была эта фота тут или нет - решил выложить

Вкладення

•  .webp
    .webp
    47.6 КБ · Перегляди: 300
Назад
Зверху Знизу