Статус: Офлайн
Повідом.: 4563
Повідом.: 4563
Мужики, Анистон красивая женщина и великолепная актриса, чтобы вы тут не понаписывали.
И тот факт, что вы считаете Дженни обезьяной, или у вас вдруг почему-то **** на такую девушку не встал, так это вовсе не означает, что у вас элитарный, тоесть "неиспорченный" вкус.
Обычная женщина, каких тысячи. Может у нее и прекрасный характер, но мы же здесь не его обсуждаем, верно? А вообще - глупо "возжелать" актрис. Когда узнаешь "звезд" поближе (а я работал в свое время на радио ведущим и общался с некоторыми), то иногда - лучше бы их не узнавать.)))
"Дженнифер Энистон, на вечеринке в 1992 году, и на премьере Лондоне в 2006 году."
Судя по всему, еще и была пластика век. )

Но - восхищаться творчеством - это одно, а внешностью или тем более характером людей, с которыми не знаком лично - как бы глупо. А я так понял - тут обсуждаются только внешние данные ,а не актерские способности? А вообще - ухожу из этой подростковой темы. Сорри. Я толком и не знаю, кто такая эта анинстон, хотел лишь заметить ,что на улицах ХАрькова каждая вторая - куда симпатичней, хоть и не "звезда".