Статус: Офлайн
Повідом.: 121
Повідом.: 121
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

+150000Моника Беллуччи и Лив Тайлер, обожаю такой типаж женщин.
Беллуччи с возрастом становится еще интереснее
не критикуй чужие вкусы) никогда) это глупо по меньшей мерепостите старых кошелок... странно как это никто еще на захотел Гермионе засадить Волшебную Палочку по самое немогу....
![]()
![]()
![]()
...Ну ,судя по этому заявлению (фанат и тд) разница в возрасте у нас с тобой чуть ли не в 2 раза...))) Я в 90-е тоже помню был фанатом Линды, пока не познакомился с ней лично.Но - восхищаться творчеством - это одно, а внешностью или тем более характером людей, с которыми не знаком лично - как бы глупо. А я так понял - тут обсуждаются только внешние данные ,а не актерские способности? А вообще - ухожу из этой подростковой темы. Сорри. Я толком и не знаю, кто такая эта анинстон, хотел лишь заметить ,что на улицах ХАрькова каждая вторая - куда симпатичней, хоть и не "звезда".
P.S. Странно другое - у нас в 18-25 лет каждая вторая девушка - красавица! А к 35-40 все себя запускают ужасно...А в Европе, Америке - наоборот - в юности все такие страшные (природа не наделила красотой, а денег нет), а к 35-40 годам все становятся красотками - волосы ,зубы ,кожа и тд....В Италии особенно это заметно - женщины с возрастом только шикарнее становятся, а в 20 лет еще прыщавые подростки ходят без макияжа. У нас, увы , всё наоборот...(
Никого из. Мне нравятся простые девушки. Но обычно попадаются с виду простые (не значит, что не красивые), а по ходу развития событий - не такие уж и простые, всем что-то да надо из-под меня, но это скорее плюс, потому что это мотивирует на некоторые вещи и меня. Меня ваще надо держать в ежовых руковицах.Кого из актрис вы бы возжелали?
и тут перепись ******![]()
не поверю) они и созданы для того чтобы привлекать к себе внимание масс.да, эта тетя однозначно попала бы в мой списокОливия Уайлд
Оливия Уайлд (13я из Хауза)![]()
Так ****о актрис можно называть?
вы хоть фото прикрепитеа из ****о Лаура Энджел.

Отталкивает её нижняя челюсть, так же и у Киры Найтли, но в целом какой-то шарм присутствует.
Ну не то, чтоб отталкивает... Обращает внимание скорее

Да, так точнее.![]()