Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого из актрис вы бы возжелали?

• Автор теми Автор теми [lc]Sergi0
  • Дата створення Дата створення
Рейчел Билсон. На фотках она хорошенькая, но в фильмах мне больше нравится:))
И француженка Ализии нраится ещё.

п.с. не понимаю истерии по поводу Анджелины Джоли

Вкладення

• kinopoisk.ru-Rachel-Bilson-1254658.webp
    kinopoisk.ru-Rachel-Bilson-1254658.webp
    63 КБ · Перегляди: 370
Моника Беллуччи и Лив Тайлер, обожаю такой типаж женщин.
Беллуччи с возрастом становится еще интереснее
+150000
*** пипец перестаньте постить такие картинки,а то вид чисто носа или одного глаза у меня вызывает отвращение и раздражение
Лив Тайлер собссно
12060146228.webp

имхо повзрослела,пострашнела...

А мне пипец как Сара Мишель Гелар нравиться =)

Джессика Альба

Наоми Уоттс
119490.jpg

Изабель Аджани
a9fe3e20e7ef.jpg

Марион Котийяр)
1012bea_6.jpg

постите старых кошелок... странно как это никто еще на захотел Гермионе засадить Волшебную Палочку по самое немогу....

emma-watson-burberry-leather-trenchcoat-02122011-09.jpg

article-1297612415919-0D283D47000005DC-261691_636x695.jpg

emma-watson-some-thinking-wallpaper.jpg
не критикуй чужие вкусы) никогда) это глупо по меньшей мере

...Ну ,судя по этому заявлению (фанат и тд) разница в возрасте у нас с тобой чуть ли не в 2 раза...))) Я в 90-е тоже помню был фанатом Линды, пока не познакомился с ней лично. ;) Но - восхищаться творчеством - это одно, а внешностью или тем более характером людей, с которыми не знаком лично - как бы глупо. А я так понял - тут обсуждаются только внешние данные ,а не актерские способности? А вообще - ухожу из этой подростковой темы. Сорри. Я толком и не знаю, кто такая эта анинстон, хотел лишь заметить ,что на улицах ХАрькова каждая вторая - куда симпатичней, хоть и не "звезда". ;)

P.S. Странно другое - у нас в 18-25 лет каждая вторая девушка - красавица! А к 35-40 все себя запускают ужасно...А в Европе, Америке - наоборот - в юности все такие страшные (природа не наделила красотой, а денег нет), а к 35-40 годам все становятся красотками - волосы ,зубы ,кожа и тд....В Италии особенно это заметно - женщины с возрастом только шикарнее становятся, а в 20 лет еще прыщавые подростки ходят без макияжа. У нас, увы , всё наоборот...(

поколение 40+ ещё не были вовлечены в культ красоты, нынешние 20-25летки в свои 40к уже будут совершенно иначе выглядеть чем воспитанники совка)

Останнє редагування:
Саше Грей. Хоть и страшненькая, зато веселая

Кого из актрис вы бы возжелали?
Никого из. Мне нравятся простые девушки. Но обычно попадаются с виду простые (не значит, что не красивые), а по ходу развития событий - не такие уж и простые, всем что-то да надо из-под меня, но это скорее плюс, потому что это мотивирует на некоторые вещи и меня. Меня ваще надо держать в ежовых руковицах.

и тут перепись ******:рл::D

Как грубо,девушка. Если я напишу, что восхищён красотой своей соседки Маши Фроловой, разве меня поймут? личность неизвестная, а здесь мужчины в лице знаменитых мадам демонстрируют у кого какой вкус, всего-то, неужели вам из медийных лиц мужского пола никто не нравится внешне, совсем-совсем?:) не поверю) они и созданы для того чтобы привлекать к себе внимание масс.

вот.

Вкладення

• SH.webp
    SH.webp
    6.9 КБ · Перегляди: 174
  • AL.webp
    AL.webp
    10.4 КБ · Перегляди: 170
Оливия Уайлд (13я из Хауза):yahoo:

Назад
Зверху Знизу